Dezart #22 22 января 2012 Всемирная известность известность известностьизвестность известностьизвестность известностьизвестность известностьизвестность известность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #24 22 января 2012 ну всё! терь все девченки айкапа твои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #25 22 января 2012 ну всё! терь все девченки айкапа твои! ключик запили лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 22 января 2012 а в доте 2 сработает? дай ключ, скажу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #28 22 января 2012 макрос каст хекс вейт 3.49 сек каст дизарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #31 22 января 2012 Есть же проги, где "макросы" пишутся. В чём же проблема? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 22 января 2012 чето армора дохуя он же сказал,качайте тест-мод версию доты,а там можно сколько хочешь выставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 22 января 2012 на автохоткее можно сделать макрос с точностью задержки до милисикунды Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #38 22 января 2012 от побед уже тошнит Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #40 22 января 2012 это же расте прийдется эту хуету собирать Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение