Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zhivchik

ХОДОРКОВСКИЙ

Рекомендованные сообщения

про пабла эскобара посмотри

А какой?!я просто знаю про него как документальный,вроде называется "Кокаиновый король",а еще вроде как говорят есть фильм,в котором его сын рассказывал о нем?!просто между экзаменами есть время,тоже думаю что нибудь такое посмотреть

ну и кокаиновый король посмотри

Поделиться сообщением

про пабла эскобара посмотри

А какой?!я просто знаю про него как документальный,вроде называется "Кокаиновый король",а еще вроде как говорят есть фильм,в котором его сын рассказывал о нем?!просто между экзаменами есть время,тоже думаю что нибудь такое посмотреть

ну и кокаиновый король посмотри

Вчера посмотрел.Добавил в свою коллекцию.Посоветуйте еще что-нибудь такого плана.

Поделиться сообщением

В мск его крутили только в кинотеатре Рязанова. Хотел сгонять, да че-то не собрался.

А касательно "вор должен сидеть в тюрьме" - это правильно, да, но он по своим статьям и так уже отсидел, а ему по кд левые ещё шьют. Боятся выпускать. Правильно боятся.

Поделиться сообщением

Конечно интервью с Ходорковским в конце фонтан,но вся эта романтика дисиденства...Полу хипстеры-туниядцы.

И тот алко-мужик очень правильную мысль сказал,начальник должен был не играть в мученика,а позоботиться а своих сотрудниках.

Поделиться сообщением

• Создать...