medved2h #21 26 января 2012 про пабла эскобара посмотри А какой?!я просто знаю про него как документальный,вроде называется "Кокаиновый король",а еще вроде как говорят есть фильм,в котором его сын рассказывал о нем?!просто между экзаменами есть время,тоже думаю что нибудь такое посмотреть ну и кокаиновый король посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeDPuPs #22 26 января 2012 про пабла эскобара посмотри А какой?!я просто знаю про него как документальный,вроде называется "Кокаиновый король",а еще вроде как говорят есть фильм,в котором его сын рассказывал о нем?!просто между экзаменами есть время,тоже думаю что нибудь такое посмотреть ну и кокаиновый король посмотри Вчера посмотрел.Добавил в свою коллекцию.Посоветуйте еще что-нибудь такого плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #23 27 января 2012 В мск его крутили только в кинотеатре Рязанова. Хотел сгонять, да че-то не собрался. А касательно "вор должен сидеть в тюрьме" - это правильно, да, но он по своим статьям и так уже отсидел, а ему по кд левые ещё шьют. Боятся выпускать. Правильно боятся. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #24 27 января 2012 Конечно интервью с Ходорковским в конце фонтан,но вся эта романтика дисиденства...Полу хипстеры-туниядцы. И тот алко-мужик очень правильную мысль сказал,начальник должен был не играть в мученика,а позоботиться а своих сотрудниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение