Flacsor #41 6 февраля 2012 опять же будет провал это точно боже блять а ты кто такой?в первый раз тебя вижу вообще .Видел твои несколько игр(когда ты играл с inside infa)ты же такое дно и в моей тему какую-то хуйню постишь такое дно как я помоему выиграло тебя, разве нет? выиграло говоришь?а ну-ка скажи где ты меня выигрывал?и с кем я играл?что-то я такого не припоминаю чтобы я против вашей команды играл как будто я помню каждую игру, анскильные для меня на одно лицо :lol: попридумывай еще ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #42 6 февраля 2012 вообще не понимаю зачем писал того,чего даже не происходило и потом отвечая на заданный вопрос что-то придумывать на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #44 8 февраля 2012 опять же будет провал это точно боже блять а ты кто такой?в первый раз тебя вижу вообще .Видел твои несколько игр(когда ты играл с inside infa)ты же такое дно и в моей тему какую-то хуйню постишь такое дно как я помоему выиграло тебя, разве нет? выиграло говоришь?а ну-ка скажи где ты меня выигрывал?и с кем я играл?что-то я такого не припоминаю чтобы я против вашей команды играл как будто я помню каждую игру, анскильные для меня на одно лицо все могут выиграть всех даже ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #46 10 февраля 2012 посты фармить не заебало? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #48 10 февраля 2012 а я форсю шутки про сиэтл во всех темах подряд? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 10 февраля 2012 ну так уеби ему НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #52 10 февраля 2012 ну уеби его постам тогда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение