CrazyAlex #21 22 января 2012 НУ ПРОСТО ИНСАЙД ИНФУ ЛЬЕШЬ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #22 23 января 2012 Цитата Устал собирать стабильные звездные составы? я просто пытался что-то собирать,да я и знал что не получится.Все также как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #23 23 января 2012 Цитата Цитата Устал собирать стабильные звездные составы? я просто пытался что-то собирать,да я и знал что не получится.Все также как у тебя он играет в POLETDOTA c раселом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #24 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Устал собирать стабильные звездные составы? я просто пытался что-то собирать,да я и знал что не получится.Все также как у тебя он играет в POLETDOTA c раселом сочуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TR1PL4FAME #25 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Устал собирать стабильные звездные составы? я просто пытался что-то собирать,да я и знал что не получится.Все также как у тебя он играет в POLETDOTA c раселом сочуствую хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #26 26 января 2012 Цитата Коричневую футболку сделайте раслу ай да циль ай да цукин сын Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #29 2 февраля 2012 Цитата все еще ищу ответь скайп. писал раз 20 тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #32 5 февраля 2012 о, так ты всё ещё в поисках, а я тему открепил. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #33 5 февраля 2012 Цитата о, так ты всё ещё в поисках, а я тему открепил. ) ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #35 6 февраля 2012 Цитата опять же будет провал это точно WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #36 6 февраля 2012 Цитата опять же будет провал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #37 6 февраля 2012 Цитата Цитата опять же будет провал это точно боже блять а ты кто такой?в первый раз тебя вижу вообще .Видел твои несколько игр(когда ты играл с inside infa)ты же такое дно и в моей тему какую-то хуйню постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #38 6 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата опять же будет провал это точно боже блять а ты кто такой?в первый раз тебя вижу вообще .Видел твои несколько игр(когда ты играл с inside infa)ты же такое дно и в моей тему какую-то хуйню постишь такое дно как я помоему выиграло тебя, разве нет? WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #39 6 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата опять же будет провал это точно боже блять а ты кто такой?в первый раз тебя вижу вообще .Видел твои несколько игр(когда ты играл с inside infa)ты же такое дно и в моей тему какую-то хуйню постишь такое дно как я помоему выиграло тебя, разве нет? выиграло говоришь?а ну-ка скажи где ты меня выигрывал?и с кем я играл?что-то я такого не припоминаю чтобы я против вашей команды играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #40 6 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата опять же будет провал это точно боже блять а ты кто такой?в первый раз тебя вижу вообще .Видел твои несколько игр(когда ты играл с inside infa)ты же такое дно и в моей тему какую-то хуйню постишь такое дно как я помоему выиграло тебя, разве нет? выиграло говоришь?а ну-ка скажи где ты меня выигрывал?и с кем я играл?что-то я такого не припоминаю чтобы я против вашей команды играл как будто я помню каждую игру, анскильные для меня на одно лицо WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение