RD.Solo #1 Опубликовано: 21 сентября 2009 Пытаюсь сейчас залогинится в гарену,пишит,что неправильно введено имя или пароль\аккаунт заблокирован. Гх офк не пользуюсь,у меня голд ._. проверяю инфу на сайте: No banned info for user. =\ чо делать? Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 21 сентября 2009 пиздец тебе, чо Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #4 21 сентября 2009 дадада, у меня была такая же хуйня, я уже и пасс восстановил, а все равно не заходило, ну чо , подождал, к вечеру прошло ну а вообще, проверь раскладку, капслок етк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #5 21 сентября 2009 дадада, у меня была такая же хуйня, я уже и пасс восстановил, а все равно не заходило, ну чо , подождал, к вечеру прошло ну а вообще, проверь раскладку, капслок етк. да офк проверил уже ._. буду ждать. спс. Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение