Гость Energy^Style! #22 22 января 2012 надо было думать о последствиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #23 22 января 2012 подпись я из блр блять для нас это дорого Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 22 января 2012 ты ссаный уебок, у тебя не было ни ключа, ни друзей и ты получишь пять дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #25 22 января 2012 ахуенные у тебя друзья и добавить нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #26 22 января 2012 1х красавец. почему же ты НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #27 22 января 2012 Кароче пишите здесь а я лес на фуре в д1 Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #28 22 января 2012 1х красавец. почему же ты НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР ? Ну как почему? Весь прошлый год активно лимонил Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #29 22 января 2012 придет вортекс и даст тебе 5 дней на поиски ключа вне пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #30 22 января 2012 Человека можно оценивать по его друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #32 22 января 2012 уууууууууууууууу валерааа хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 22 января 2012 Кароч я не мог поиграть в д2 из-за того что комп слабый,но буквально день назад мне привезли охуенный ноут на котором она пойдёт ещё как... Но блять я отдал инвайты друганам а они хуй забили на меня Кароч мб у кого есть инвайтик или кто может дать погонять пишите Вечером закрою тему. это бан не мошна давно закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 22 января 2012 придет вортекс и даст тебе 5 дней на поиски ключа вне пд а ты чего не дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #35 22 января 2012 хотел отослать но етоже velekolepn1i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #36 22 января 2012 Это же самое что Бля пацаны дайте инвайт плз!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) У МОИХ 4ЕХ ДУЗЯШЕК ЕСТЬ ДОТКА2 А У МЕНЯ НЕТ МНЕ НУЖЕН КЛЮЧЧЧ хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #37 22 января 2012 ты ссаный уебок, у тебя не было ни ключа, ни друзей и ты получишь пять дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #38 22 января 2012 джус я тебя люблю :geys: ты дал этому уебку хуевейшего :pidorasy: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #40 22 января 2012 такие хуевые друзья у тебя, просто пиздец. либо ты нас тут розводиш на инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение