Porvu_ebla_Vsem #2 22 января 2012 !reg [Cats] (Dreamless, shylastylez`, c`k, tba, tba) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlumCake #3 22 января 2012 пожалуй нет! уж точно не в аркаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4 22 января 2012 Попытка номер два, но пока не знаю как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #7 23 января 2012 ворвусь как +1 steam - 0711206 fclm_bn1 skype добавляйся поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #8 23 января 2012 ну и пожалуй !reg "VCG" (bbshka, fellower, diag3n4, tba, tba) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVANBALANAR #9 23 января 2012 ворвусь +1 писать в вк) http://vk.com/zyatnehuyvzyat support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #10 23 января 2012 нужно 3 пацана (banale, dimkosyan, tba, tba, tba) один фуллсап, с ролью других разберемся... skype banale-_- H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVANBALANAR #11 23 января 2012 нужно 3 пацана (banale, dimkosyan, tba, tba, tba) один фуллсап, с ролью других разберемся... skype banale-_- меня бери братан я крутой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #12 23 января 2012 ворвусь как +1 150часов+ в доту2 skype - proskillirovan Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #13 23 января 2012 Я думаю при поиске команды, вам сильно поможет участие на прошедшем в воскресенье чемпионате, если вы участвовали, просто скажите ник и за какую команду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mushrooms_ #14 23 января 2012 Ворвусь как +1 skype - xyezergotoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVANBALANAR #15 23 января 2012 Я думаю при поиске команды, вам сильно поможет участие на прошедшем в воскресенье чемпионате, если вы участвовали, просто скажите ник и за какую команду.. играл в комманде соры ник Ivan Badmana за 40 минут разъебли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangStab #16 23 января 2012 играл за badmana воврусь +1 фуллсап скайп valeevsosetofk ник Skjeld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #17 23 января 2012 Я думаю при поиске команды, вам сильно поможет участие на прошедшем в воскресенье чемпионате, если вы участвовали, просто скажите ник и за какую команду.. играл в комманде соры ник Ivan Badmana за 40 минут разъебли!!! Ноунейм игроки, оскорбляя топовых игроков, делают только хуже своей репутации... Сразу после твоего сообщения нарисавывается вопрос! Раз ты выиграл самого сильного игрока челябинска с Сорой, почему он тебя не зовёт играть за свою команду сного!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVANBALANAR #18 23 января 2012 ладно извини, хотел сразу удалить, но потом подумал, что игроков топ 1 урала не заденет высказывание такой выскачки..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #19 23 января 2012 ладно извини, хотел сразу удалить, но потом подумал, что игроков топ 1 урала не заденет высказывание такой выскачки..! Позови Мерза Евромака Нубера в команду да и всё, все знакомые, не плохой состав будет + спайс все курят нарки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVANBALANAR #20 23 января 2012 ладно извини, хотел сразу удалить, но потом подумал, что игроков топ 1 урала не заденет высказывание такой выскачки..! Позови Мерза Евромака Нубера в команду да и всё, все знакомые, не плохой состав будет + спайс все курят нарки.. вот что ты сразу про спайс, обидно же! да, и мне кажется, что у них и получше варианты есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение