Гость Bucherok #161 10 февраля 2012 Ну да, я слышал что Челябинске дотеры на столько суровы, что когда Сайленсер юзает ульту, то замолкает весь город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #162 10 февраля 2012 Ну да, я слышал что Челябинске дотеры на столько суровы, что когда Сайленсер юзает ульту, то замолкает весь город. Даун ебаный Супер шутка, а главное оригинально и я ее негде не слышал. следуя моей логике твоя мама совсем не шлюха и не нагуляла тебя от бомжа и совсем не срала на тебя когда ты, выблядок, родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #163 10 февраля 2012 Ну что, я как понимаю, что не будет ещё 4 команд!? Cуетитесь пока время есть, собирайте миксы итд. Жду до завтра и если, что, прощаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #164 10 февраля 2012 команды 2 хотябы и уже группами можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIustrator #165 10 февраля 2012 Дота умерла в Челябинске,что непонятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow.apelsin #166 10 февраля 2012 я бы поехал, только дайте водилу хотябы мс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #167 11 февраля 2012 Очень жаль, что всё так печально происходит, игроки потеряли интерес к чемпионатам, ну что же, может это и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #168 11 февраля 2012 go come Spb! RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #171 11 февраля 2012 Блять, летом будет крупный турнир без вступительного взноса, вот там-то я отквитаюсь со всеми этими мудаками, которые вечно говорили, что придут и не приходили! Блять сделаю как на лиге, чтобы участвовать в нём, команда будет подавать риквест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeonClubDOTA #172 11 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281646.new#new ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕРВОЙ ДОТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mushrooms_ #173 11 февраля 2012 только дота2, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #174 11 февраля 2012 Нерешительность многих личностей просто не ясна Почему на первый микс по доте ворвалось почти 100 человек , а сейчас не набирается на 3х3 . Вроде все так хотели поиграть в ДОТУ 2 и все как обычно морозятся .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение