Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRc_Artur

vv

Рекомендованные сообщения

Гость Bucherok

Ну да, я слышал что Челябинске дотеры на столько суровы, что когда Сайленсер юзает ульту, то замолкает весь город.

Поделиться сообщением

Ну да, я слышал что Челябинске дотеры на столько суровы, что когда Сайленсер юзает ульту, то замолкает весь город.

Даун ебаный Супер шутка, а главное оригинально и я ее негде не слышал. следуя моей логике твоя мама совсем не шлюха и не нагуляла тебя от бомжа и совсем не срала на тебя когда ты, выблядок, родился.

Поделиться сообщением

Ну что, я как понимаю, что не будет ещё 4 команд!?

Cуетитесь пока время есть, собирайте миксы итд. Жду до завтра и если, что, прощаемся.

Поделиться сообщением

команды 2 хотябы и уже группами можно  :hmm:

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Дота умерла в Челябинске,что непонятного)

Поделиться сообщением

я бы поехал, только дайте водилу хотябы мс+

Поделиться сообщением

Очень жаль, что всё так печально происходит, игроки потеряли интерес к чемпионатам, ну что же, может это и к лучшему.

Поделиться сообщением

go come Spb!

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

pon9tno vse s vami nahuy  :rickroll:

Поделиться сообщением

нда  :sad:

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Блять, летом будет крупный турнир без вступительного взноса, вот там-то я отквитаюсь со всеми этими мудаками, которые вечно говорили, что придут и не приходили! Блять сделаю как на лиге, чтобы участвовать в нём, команда будет подавать риквест!

Поделиться сообщением

только дота2, только хардкор

Поделиться сообщением

Нерешительность многих личностей просто не ясна  :zloy:  Почему на первый микс по доте ворвалось почти 100 человек , а сейчас не набирается на 3х3 . Вроде все так хотели поиграть в ДОТУ 2 и все как обычно морозятся ....  :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...