Badman #21 23 января 2012 ты бы сразу написал что "noobera" разъебали было бы похоже на праду хоть какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVANBALANAR #23 23 января 2012 ты бы сразу написал что "noobera" разъебали было бы похоже на праду хоть какую то да ладно вам на нубера гнать... ну не повезло пацану, не проперло... почему вы пиздатые его игры так не обсуждаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #24 23 января 2012 ты бы сразу написал что "noobera" разъебали было бы похоже на праду хоть какую то да ладно вам на нубера гнать... ну не повезло пацану, не проперло... почему вы пиздатые его игры так не обсуждаете??? не повезло, не проперло))) ахаха) это не кости, а дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #25 23 января 2012 Я думаю при поиске команды, вам сильно поможет участие на прошедшем в воскресенье чемпионате, если вы участвовали, просто скажите ник и за какую команду.. играл в комманде соры ник Ivan Badmana за 40 минут разъебли!!! Ноунейм игроки, оскорбляя топовых игроков, делают только хуже своей репутации... Сразу после твоего сообщения нарисавывается вопрос! Раз ты выиграл самого сильного игрока челябинска с Сорой, почему он тебя не зовёт играть за свою команду сного!? Евгений - самый сильный в д1? тут в д2 все играют вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #26 23 января 2012 Я думаю при поиске команды, вам сильно поможет участие на прошедшем в воскресенье чемпионате, если вы участвовали, просто скажите ник и за какую команду.. играл в комманде соры ник Ivan Badmana за 40 минут разъебли!!! Ноунейм игроки, оскорбляя топовых игроков, делают только хуже своей репутации... Сразу после твоего сообщения нарисавывается вопрос! Раз ты выиграл самого сильного игрока челябинска с Сорой, почему он тебя не зовёт играть за свою команду сного!? Евгений - самый сильный в д1? тут в д2 все играют вроде? Mr. Click aKa в каждой бочке затычка, я выразил своё мнение, кто-то в праве с ним согласится, кто-то нет... Ты можешь считать любого самым сильным и это нормально, так как мы живём в стране с свободой выбора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #27 23 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277382.new#new сорри за оффтоп все равно, вижу что тут много офф топа Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #28 23 января 2012 Я думаю при поиске команды, вам сильно поможет участие на прошедшем в воскресенье чемпионате, если вы участвовали, просто скажите ник и за какую команду.. играл в комманде соры ник Ivan Badmana за 40 минут разъебли!!! Ноунейм игроки, оскорбляя топовых игроков, делают только хуже своей репутации... Сразу после твоего сообщения нарисавывается вопрос! Раз ты выиграл самого сильного игрока челябинска с Сорой, почему он тебя не зовёт играть за свою команду сного!? Евгений - самый сильный в д1? тут в д2 все играют вроде? Mr. Click aKa в каждой бочке затычка, я выразил своё мнение, кто-то в праве с ним согласится, кто-то нет... Ты можешь считать любого самым сильным и это нормально, так как мы живём в стране с свободой выбора.. в каждой бочке затычка ахах, ну нихуя себе, ок чё выражай чё, ок, тут не вижу смысла диалог продолжать, всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #29 25 января 2012 в этот раз опять будет 20 банок:?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #32 25 января 2012 кто хочет поиграть кв пишите в скайп fclm_bn1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #33 25 января 2012 Если едет пгг я пожалуй дома посижу деньги сэкономлю This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #34 25 января 2012 Если едет пгг я пожалуй дома посижу деньги сэкономлю он уже в челябинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #35 25 января 2012 Если едет пгг я пожалуй дома посижу деньги сэкономлю Конечно пгг приедет из Москвы что бы поиграть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #36 25 января 2012 Челябинск на столько суров , что тут есть свои ПГЭГЭ Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #37 25 января 2012 Челябинск на столько суров , что тут есть свои ПГЭГЭ Понял про кого вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #38 25 января 2012 okey ты ничего не понял я и есть пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly_medoed #39 25 января 2012 Вход, надеюсь, свободный будет? бомж, команды нету, но посмотреть как ебашут челябинцы был бы не против. т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #40 25 января 2012 Вход, надеюсь, свободный будет? бомж, команды нету, но посмотреть как ебашут челябинцы был бы не против. всегда был свободный) Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение