maizze #61 28 января 2012 Чёто маловато конмад, все мёртвые чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #62 28 января 2012 под конец регнутся большенство Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #63 29 января 2012 на всех ланах 8 и 22 имхо я отыграл не ниже среднего 8 число : 1ая игра - Ени 2ая игра - фура 22 число: 1ая игра - венга 2ая игра - фура думаю кто видел сможет подтвердить, что отыграл я не плохо все эти игры а то что мы проиграли , это да , но команды были всегда просто отменны Ты мой кумир дай автограф :pray: ты ваще веточник бегиннер нобади ты анстапбл далеко от него ушел я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 29 января 2012 klupu kluch 2 dota za dvushku смешные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 29 января 2012 ну я знаю людей проверенных, они от 450 до 550 продают 7$ на ЗАКРЫТЫЙ БЕТАТЕСТ ИГРЫ там вон код мв3 стоит 30$ а тут 7$ клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #68 29 января 2012 ДЖУСУ ЗА КЛЮЧ СПАСИБО! СТАС отлично понимает что он с Челябы CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #70 29 января 2012 Джус, список проверенных людей плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #71 29 января 2012 Может кому интересно, как обстоят дела в челябинском Сounter-strike 1.6. Результаты чемпионата 5x5 RANDOM FDE в кк Аркада! (29.01.2012)1.место (Artur, Fin, F.d., Glad1k, Mortal) 3500p.2.место (Memorex, Faber, Nel, Shaggy, kemper)3.место (Screen, Nep, Cobalt, twice, tba) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #72 29 января 2012 Может кому интересно, как обстоят дела в челябинском Сounter-strike 1.6. Результаты чемпионата 5x5 RANDOM FDE в кк Аркада! (29.01.2012)1.место (Artur, Fin, F.d., Glad1k, Mortal) 3500p.2.место (Memorex, Faber, Nel, Shaggy, kemper)3.место (Screen, Nep, Cobalt, twice, tba) нихуёвый у тебя рандом,а на кс много народу ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
United #73 30 января 2012 Может кому интересно, как обстоят дела в челябинском Сounter-strike 1.6. Результаты чемпионата 5x5 RANDOM FDE в кк Аркада! (29.01.2012)1.место (Artur, Fin, F.d., Glad1k, Mortal) 3500p.2.место (Memorex, Faber, Nel, Shaggy, kemper)3.место (Screen, Nep, Cobalt, twice, tba) нихуёвый у тебя рандом,а на кс много народу ходит? Самый честный орг которого я встречал! По жизни на рэндоме чувак!Уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #74 30 января 2012 Артур фидил сидел Финал не видел :) На 1 игру сел поиграл, нормально постреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #75 30 января 2012 Может кому интересно, как обстоят дела в челябинском Сounter-strike 1.6. Результаты чемпионата 5x5 RANDOM FDE в кк Аркада! (29.01.2012)1.место (Artur, Fin, F.d., Glad1k, Mortal) 3500p.2.место (Memorex, Faber, Nel, Shaggy, kemper)3.место (Screen, Nep, Cobalt, twice, tba) нихуёвый у тебя рандом,а на кс много народу ходит? Самый честный орг которого я встречал! По жизни на рэндоме чувак!Уважаю! Ахахахах) По Контер-страйку не я организатор, кретин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
United #76 30 января 2012 Может кому интересно, как обстоят дела в челябинском Сounter-strike 1.6. Результаты чемпионата 5x5 RANDOM FDE в кк Аркада! (29.01.2012)1.место (Artur, Fin, F.d., Glad1k, Mortal) 3500p.2.место (Memorex, Faber, Nel, Shaggy, kemper)3.место (Screen, Nep, Cobalt, twice, tba) нихуёвый у тебя рандом,а на кс много народу ходит? Самый честный орг которого я встречал! По жизни на рэндоме чувак!Уважаю! Ахахахах) По Контер-страйку не я организатор, кретин! А я и не про "Контер-страйк" , болван безмозглый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #77 30 января 2012 Может кому интересно, как обстоят дела в челябинском Сounter-strike 1.6. Результаты чемпионата 5x5 RANDOM FDE в кк Аркада! (29.01.2012)1.место (Artur, Fin, F.d., Glad1k, Mortal) 3500p.2.место (Memorex, Faber, Nel, Shaggy, kemper)3.место (Screen, Nep, Cobalt, twice, tba) нихуёвый у тебя рандом,а на кс много народу ходит? Самый честный орг которого я встречал! По жизни на рэндоме чувак!Уважаю! Ахахахах) По Контер-страйку не я организатор, кретин! А я и не про "Контер-страйк" , болван безмозглый! Просто ты так написал с иронией, как будто я составы сам делаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
United #78 30 января 2012 Да конечно не делаешь! Я знаю, что ты очень скилованный и что тебе не надо играть в одной команде с бэдмэном, чтобы победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #79 30 января 2012 Да конечно не делаешь! Я знаю, что ты очень скилованный и что тебе не надо играть в одной команде с бэдмэном, чтобы победить! Я начал играть серьёзно в доту, только с сентября 2011 года, до это я играл в доту чисто со своими друзьями в 74 руме гарены! И ходил на чемпионаты всегда с ними... А профессионально играл в КС 4 года, где показывал результаты. Раньше меня такие слова задевали, но сейчас уже нет) То что мы играем с бадманом в команде и выигрываем, это результат не его одних действий, а команды! Я не спорю, на 30% результат делает он, но поверь, если бы команда не делала остальные 70%, то мы бы не выигрывали! Так что если ты завидуешь, завидуй молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #80 30 января 2012 артур хороший орг турниров и заебись что он все организует в челябе) ездить далеко на ланы не надо) подтасовки составов не замечал) Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение