Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRc_Artur

vv

Рекомендованные сообщения

артур хороший орг турниров

и заебись что он все организует в челябе)

ездить далеко на ланы не надо)

подтасовки составов не замечал)

А их не возможно подставить, так как я делаю всё на глазах участников! А все эти слова, это просто тупая зависть, что ноунейм не выигрывает турнир...

Поделиться сообщением

ноу неймом тяжко на турнире что то рассказать

есил нету норм стака

проверенно  :buba:

и собрать стак ноу нейму тоже тяжко

Не электрик, нехуй лезть(с)

Поделиться сообщением

"То что мы играем с бадманом в команде" Вы играете с ним, а не он с вами) Да дело даже не в этом, мне без разницы, я давно уже не играю в эту доту! Просто очень смешно, когда орг играет на ланах с бэдмэном в команде и потом чисто слуайно  (на рэндом капе) попадается с ним в финале в одной тиме...Понятно , что всё это случайность, но просто очень смешно)) Просто ты мнишь себя хорошим игроком, кем ты на данный момент не являешься) И я не задеваю тебя, просто высказываю своё мнение, которое тебе не нравится и ты начинаешь дерзить,как маленький ребёнок!

Поделиться сообщением

"То что мы играем с бадманом в команде" Вы играете с ним, а не он с вами) Да дело даже не в этом, мне без разницы, я давно уже не играю в эту доту! Просто очень смешно, когда орг играет на ланах с бэдмэном в команде и потом чисто слуайно  (на рэндом капе) попадается с ним в финале в одной тиме...Понятно , что всё это случайность, но просто очень смешно)) Просто ты мнишь себя хорошим игроком, кем ты на данный момент не являешься) И я не задеваю тебя, просто высказываю своё мнение, которое тебе не нравится и ты начинаешь дерзить,как маленький ребёнок!

Ну ладно, а раз я ебаный игрок, почему я дохожу до финала-то!????? И если я плохой игрок, почему меня зовут в другие команды в Челябинске?!! Это глупые слова от ноунейма... я даже не воспринимаю тебя в серьёз..

Поделиться сообщением

Потому что общая масса дотеров - это ноулайферы, которые лижут тебе жопу, чтобы быть ближе к комьюнити! Неужели ты такой глупый , что не понимаешь?) Ходил один раз на лан и видел эту грустную картину, где куча прыщавых , закомплексованных мальчиков играют в компьютерную игру!Ты в этом деле не ноунэйм, поздравляю) Завидовать человеку, который первый среди задротов, еще и не за счёт своего потенциала?) Мне нравится твой пафос, продолжай в том же духе)) Удачи))  :smile:

Поделиться сообщением

Потому что общая масса дотеров - это ноулайферы, которые лижут тебе жопу, чтобы быть ближе к комьюнити! Неужели ты такой глупый , что не понимаешь?) Ходил один раз на лан и видел эту грустную картину, где куча прыщавых , закомплексованных мальчиков играют в компьютерную игру!Ты в этом деле не ноунэйм, поздравляю) Завидовать человеку, который первый среди задротов, еще и не за счёт своего потенциала?) Мне нравится твой пафос, продолжай в том же духе)) Удачи))  :smile:

Я смотрю ты дохуя лайфер :hmm:

Поделиться сообщением

!reg [TFC] (banale, dimkosyan, dezart, slayer, kloress)

:boss: :boss: :boss: :boss: :boss:

H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover)

Поделиться сообщением

:hmm: к успеху пойдете  :trollface:

Поделиться сообщением

:hmm: к успеху пойдете  trollface.gif

сомневаешься? :hmm:

H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover)

Поделиться сообщением

Ты пиздишь ноулайферы прыщавые, а ты ваще кто такой?

Мб ты и есть тот самый ноулайфер с прыщами?

Ты такой смешной :petro:

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

:palevo:

Поделиться сообщением

А в Челябинске есть СТАФФ дотеров?  :trollface:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Внатуре все чотко пацаны сделали. решай за спиной будь дотером. подло. глупо. тухло. кто знает тот поймет.

Поделиться сообщением

К сожалению из-за юридических проблем с расторжением договора по интернету с компанией Эр-телеком, в февраля Аркада не успеет поменять интернет-провайдера, он будет только в марте! Так что 5х5 турнир нельзя пока проводить, но можно провести замечательный турнир с форматом 3х3 Random! Я не с проста выбрал рандом, так как игра новая и пока все ещё не до конца поняли кто, как играет! Поэтому будет микс! Жду всех кто был на первом чемпионате и всех кто не успел! Формат и правила вы можете почитать на первой странице!

Поделиться сообщением

ноу неймом тяжко на турнире что то рассказать

есил нету норм стака

проверенно  :buba:

и собрать стак ноу нейму тоже тяжко

неправда

Поделиться сообщением

К сожалению из-за юридических проблем с расторжением договора по интернету с компанией Эр-телеком, в февраля Аркада не успеет поменять интернет-провайдера, он будет только в марте! Так что 5х5 турнир нельзя пока проводить, но можно провести замечательный турнир с форматом 3х3 Random! Я не с проста выбрал рандом, так как игра новая и пока все ещё не до конца поняли кто, как играет! Поэтому будет микс! Жду всех кто был на первом чемпионате и всех кто не успел! Формат и правила вы можете почитать на первой странице!

не вижу логики в том, что никто не понял кто как играет и вследствие этого делаешь рандом

нахуя? проще 3х3 командный, нахуя эти миксы

сделай голосование, я против игры с рандомботами

1878.png

Поделиться сообщением

Ты пиздишь ноулайферы прыщавые, а ты ваще кто такой?

Мб ты и есть тот самый ноулайфер с прыщами?

Ты такой смешной :petro:

Типичная реакция глупого дотера! Хватит того, что я не лезу 3-м в разговор как ты! Не с тобой вёлся диалог, так что осади, уткнись в монитор и шлёпни в дотец разулю!

Поделиться сообщением

!reg FellOwers

Не электрик, нехуй лезть(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...