Jen`ka #101 31 января 2012 Цитата Цитата Цитата Потому что общая масса дотеров - это ноулайферы, которые лижут тебе жопу, чтобы быть ближе к комьюнити! Неужели ты такой глупый , что не понимаешь?) Ходил один раз на лан и видел эту грустную картину, где куча прыщавых , закомплексованных мальчиков играют в компьютерную игру!Ты в этом деле не ноунэйм, поздравляю) Завидовать человеку, который первый среди задротов, еще и не за счёт своего потенциала?) Мне нравится твой пафос, продолжай в том же духе)) Удачи)) Ты пиздишь ноулайферы прыщавые, а ты ваще кто такой? Мб ты и есть тот самый ноулайфер с прыщами? Ты такой смешной Типичная реакция глупого дотера! Хватит того, что я не лезу 3-м в разговор как ты! Не с тобой вёлся диалог, так что осади, уткнись в монитор и шлёпни в дотец разулю! tard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #102 31 января 2012 Цитата Потому что общая масса дотеров - это ноулайферы, которые лижут тебе жопу, чтобы быть ближе к комьюнити! Неужели ты такой глупый , что не понимаешь?) Ходил один раз на лан и видел эту грустную картину, где куча прыщавых , закомплексованных мальчиков играют в компьютерную игру!Ты в этом деле не ноунэйм, поздравляю) Завидовать человеку, который первый среди задротов, еще и не за счёт своего потенциала?) Мне нравится твой пафос, продолжай в том же духе)) Удачи)) КОМЬЮНИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #104 31 января 2012 даешь полный рандом! Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #105 31 января 2012 Дополнительно открылась регистрация для команд (3х3) если в понедельник (06.12.2012) будет 8> команд, то будет обычный 3х3 без рандома! У кого нету команды, продолжайте регистрироваться на рандом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0CAPb #106 31 января 2012 а джус там будет?? если да то пизда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #107 31 января 2012 Цитата а джус там будет?? если да то пизда ему он не ходит на ланы был 1 раз и то на асус квалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mep3uk #110 1 февраля 2012 Постараюсь быть в любой движухе д2.. я регаюсь... похуй! Я даже не понял какой формат и т.д. !reg [Mzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #112 2 февраля 2012 !reg Oсhen Oрitnie [O2] DmtryCK ShylaStylez` Aqua Shachlo (na zamenu) просьба - адекватный стейблмод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #113 2 февраля 2012 Цитата !reg Oсhen Oрitnie [O2] DmtryCK ShylaStylez` Aqua Shachlo (na zamenu) просьба - адекватный стейблмод Показать больше Так как у нас не паб игры, а турнир, соответсвеннно будет мод tournament, это даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #114 2 февраля 2012 Цитата Цитата !reg Oсhen Oрitnie [O2] DmtryCK ShylaStylez` Aqua Shachlo (na zamenu) просьба - адекватный стейблмод Так как у нас не паб игры, а турнир, соответсвеннно будет мод tournament, это даже не обсуждается очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #115 3 февраля 2012 Цитата !reg Oсhen Oрitnie [O2] DmtryCK ShylaStylez` Aqua Shachlo (na zamenu) Показать больше Буду болеть за эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #116 3 февраля 2012 нужен +1 из челябы который заплатит за бразу и беста регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #117 3 февраля 2012 Цитата нужен +1 из челябы который заплатит за бразу и беста регу браза фидак, сыграл бы с вами если бы вы заплатили за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #119 3 февраля 2012 Цитата нужен +1 из челябы который заплатит за бразу и беста регу regaytes' ekb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение