canbedream #43 22 января 2012 по правилах если брать деньги то 1к рублей - один предмет ну тогда 2к офк хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 22 января 2012 20 баджей торговой компании взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #45 22 января 2012 по правилах если брать деньги то 1к рублей - один предмет ну тогда 2к офк а телефон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #46 22 января 2012 виагра+гандоны Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #47 22 января 2012 Деньги и кота самочки любят котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #48 22 января 2012 сколько встречаюсь с этой телкой? 1ый раз на свидание? даю раскад: тупая красивая шлюха - гандоны и мобилу милая хорошая девушка - гандоны и цветы некрасивая и я бухой - 2 гандона и пакет dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 22 января 2012 некрасивая и я бухой - 2 гандона и пакет в пакет блевать, а гандоны нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #51 22 января 2012 аква минерали и шоколадку аленка DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #52 22 января 2012 некрасивая и я бухой - 2 гандона и пакет в пакет блевать, а гандоны нахуя? ей на голову натянуть же dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 22 января 2012 некрасивая и я бухой - 2 гандона и пакет в пакет блевать, а гандоны нахуя? ей на голову натянуть же задохнется же в гандоне лучше б пакет второй взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #54 22 января 2012 некрасивая и я бухой - 2 гандона и пакет в пакет блевать, а гандоны нахуя? ей на голову натянуть же задохнется же в гандоне лучше б пакет второй взял. 2 вещи dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #55 22 января 2012 Взял бы миллион баксов, байк и уехал бы нахй от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #57 22 января 2012 а если серьезно то телефон и цветы бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 22 января 2012 сиги спички офк цветы не дарю, в кафешках не сижу, трахаюсь без презиков ты имел ввиду, дрочишь без презиков? ну гж я не гриб тебя не понимаю. так и знал, что ты тоже питаешь страсть к моим грибам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 22 января 2012 трусы и футболку в твоем случае, так же необходима насадка для увеличения члена Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение