IMPERATOR.ZYRYM #81 23 января 2012 На шмотки в ла2 кидали кидал на голду, когда в вов играл писал в чате, мол продам ключ тайм карты и просил голду вперед в сумме наварился где-то на 40к Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #82 23 января 2012 Да я тоже дохуя кого кидал, но тема про то на что меня кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 23 января 2012 На шмотки в ла2 кидали кидал на голду, когда в вов играл писал в чате, мол продам ключ тайм карты и просил голду вперед в сумме наварился где-то на 40к ну какой ты маладец а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #84 23 января 2012 некому кидать, т.к лохпидрнетдрузей in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #85 23 января 2012 обычно первый пост никогда не читаю, поэтому и написал про себя Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #86 23 января 2012 не разу меня не кидали ну если не считать спиженный сотик trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #87 23 января 2012 Один раз кинули на Д молот для гнома в ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #88 23 января 2012 знаю одного долбаёба, мажор полный, его в классе 5 кинули на 270 тыс, при чём история мутная , там про квартитру какой-то бабушки, он у родителей деньги пиздел, он сам мне эту историю рассказывал, при чём кидалого там очевединое было.... недавно узнал , что он какой-то болезнью болеет [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 23 января 2012 не разу меня не кидали ну если не считать спиженный сотик тебя очень крупно киданули на знания, когда русскому языку учили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #90 23 января 2012 кинул пацана , поебалу на http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #91 23 января 2012 сказал что дам куру если апнут апнули а куру не дал я еще тот пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #93 23 января 2012 сказал что дам куру если апнут апнули а куру не дал я еще тот пидр ну съебывай отсюда. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #94 23 января 2012 ой блять хуй поверю что тут сидят люди и ни разу не кидали на трубку или бля не на офф работах не работали на стройках чтоли? или работадатели не кидали никогда? или даже самое банальное зарядили бабки на кайф и не хуя не принесли?вот бля сложно поверить что все такие умные тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 23 января 2012 ой блять хуй поверю что тут сидят люди и ни разу не кидали на трубку или бля не на офф работах не работали на стройках чтоли? или работадатели не кидали никогда? или даже самое банальное зарядили бабки на кайф и не хуя не принесли?вот бля сложно поверить что все такие умные тут ой смотри дружаня, тебя сейчас еще и тут на, что-то кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #96 23 января 2012 ой блять хуй поверю что тут сидят люди и ни разу не кидали на трубку или бля не на офф работах не работали на стройках чтоли? или работадатели не кидали никогда? или даже самое банальное зарядили бабки на кайф и не хуя не принесли?вот бля сложно поверить что все такие умные тут ой смотри дружаня, тебя сейчас еще и тут на, что-то кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #97 23 января 2012 ой блять хуй поверю что тут сидят люди и ни разу не кидали на трубку или бля не на офф работах не работали на стройках чтоли? или работадатели не кидали никогда? или даже самое банальное зарядили бабки на кайф и не хуя не принесли?вот бля сложно поверить что все такие умные тут не все, но мы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #99 24 января 2012 только что на 3$ наебал какого-то нобади :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #100 24 января 2012 кинула девушка ДАВАЙТЕ КА БЛЯТЬ УГАДАЕМ ИЗЗА ЧЕГО :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение