Okaybl #41 22 января 2012 http://sergey-mavrodi.com/wineletters/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 22 января 2012 да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #43 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ты понимаешь что по мере роста числа вкладчиков растет и кол-во денег которые нужно отдавать ранее вложившимся. Через какое-то время пирамида достигает такого уровня, что для проплаты процентов требуется к примеру вложения половины населения земли Другу повезло. Пирамида уже на грани краха тащемта пирамида никогда не закончится головой подумай почему и ответишь.намекну лишь,чт оесть внутренняя валюта-"мавро". Бля ору с тебя 1 пирамида тоже не кончилась сейчас нечеу рзваливатся,господи,тупоголовый.ммм даже на бумагах нету Экономический гений,первая ммм развалилась потому что народ хотел обналичить свои облигации,а денежек на всех не хватило. че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #44 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ты понимаешь что по мере роста числа вкладчиков растет и кол-во денег которые нужно отдавать ранее вложившимся. Через какое-то время пирамида достигает такого уровня, что для проплаты процентов требуется к примеру вложения половины населения земли Другу повезло. Пирамида уже на грани краха тащемта пирамида никогда не закончится головой подумай почему и ответишь.намекну лишь,чт оесть внутренняя валюта-"мавро". Бля ору с тебя 1 пирамида тоже не кончилась сейчас нечеу рзваливатся,господи,тупоголовый.ммм даже на бумагах нету Экономический гений,первая ммм развалилась потому что народ хотел обналичить свои облигации,а денежек на всех не хватило. совсем идиот? :opasnoste: развалилась ибо треть денег старны была у ммм и правительство просто его посадило за махинации 17 грузовиков денег вывезли тогда и ни один не дошел до банков россии так что денюжки,по сути,разгребли ручки в правительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #45 22 января 2012 Цитата да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 22 января 2012 Цитата Цитата да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет ну класть под проценты по дефолту долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #47 22 января 2012 Цитата да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а и как я тебе в жж найду кого то от фонарая кто бы сотни к снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #48 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ты понимаешь что по мере роста числа вкладчиков растет и кол-во денег которые нужно отдавать ранее вложившимся. Через какое-то время пирамида достигает такого уровня, что для проплаты процентов требуется к примеру вложения половины населения земли Другу повезло. Пирамида уже на грани краха тащемта пирамида никогда не закончится головой подумай почему и ответишь.намекну лишь,чт оесть внутренняя валюта-"мавро". Бля ору с тебя 1 пирамида тоже не кончилась сейчас нечеу рзваливатся,господи,тупоголовый.ммм даже на бумагах нету Экономический гений,первая ммм развалилась потому что народ хотел обналичить свои облигации,а денежек на всех не хватило. совсем идиот? :opasnoste: развалилась ибо треть денег старны была у ммм и правительство просто его посадило за махинации 17 грузовиков денег вывезли тогда и ни один не дошел до банков россии так что денюжки,по сути,разгребли ручки в правительстве Все правительство виновато Все на проспект Сахарова Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #49 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет ну класть под проценты по дефолту долбоебизм над будет родителяс сказать,чтоб не получали пару десятков к в год на обновелния в хате скажу,что долбоебы-идите работайте больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #50 22 января 2012 Цитата Цитата да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет Видно про страхование вкладов ты не слышал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #51 22 января 2012 качок подтверждает своим существованием тезис о повальной тупости качков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #52 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ты понимаешь что по мере роста числа вкладчиков растет и кол-во денег которые нужно отдавать ранее вложившимся. Через какое-то время пирамида достигает такого уровня, что для проплаты процентов требуется к примеру вложения половины населения земли Другу повезло. Пирамида уже на грани краха тащемта пирамида никогда не закончится головой подумай почему и ответишь.намекну лишь,чт оесть внутренняя валюта-"мавро". Бля ору с тебя 1 пирамида тоже не кончилась сейчас нечеу рзваливатся,господи,тупоголовый.ммм даже на бумагах нету Экономический гений,первая ммм развалилась потому что народ хотел обналичить свои облигации,а денежек на всех не хватило. совсем идиот? :opasnoste: развалилась ибо треть денег старны была у ммм и правительство просто его посадило за махинации 17 грузовиков денег вывезли тогда и ни один не дошел до банков россии так что денюжки,по сути,разгребли ручки в правительстве Все правительство виновато Все на проспект Сахарова такое впечатление,что о ммм 94го ты слышал от бабушек/дедушек,которые рассказали,что у них лежали миллионы и в 1 момент все проппало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #53 22 января 2012 Цитата качок подтверждает своим существованием тезис о повальной тупости качков Ты подверждаешь тезис Рочи о том что умеешь только не аргументированно пиздить Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #55 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет Видно про страхование вкладов ты не слышал. сколько ща банков с норм % готово "застраховать вклады"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #56 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ты понимаешь что по мере роста числа вкладчиков растет и кол-во денег которые нужно отдавать ранее вложившимся. Через какое-то время пирамида достигает такого уровня, что для проплаты процентов требуется к примеру вложения половины населения земли Другу повезло. Пирамида уже на грани краха тащемта пирамида никогда не закончится головой подумай почему и ответишь.намекну лишь,чт оесть внутренняя валюта-"мавро". Бля ору с тебя 1 пирамида тоже не кончилась сейчас нечеу рзваливатся,господи,тупоголовый.ммм даже на бумагах нету Экономический гений,первая ммм развалилась потому что народ хотел обналичить свои облигации,а денежек на всех не хватило. совсем идиот? :opasnoste: развалилась ибо треть денег старны была у ммм и правительство просто его посадило за махинации 17 грузовиков денег вывезли тогда и ни один не дошел до банков россии так что денюжки,по сути,разгребли ручки в правительстве Все правительство виновато Все на проспект Сахарова такое впечатление,что о ммм 94го ты слышал от бабушек/дедушек,которые рассказали,что у них лежали миллионы и в 1 момент все проппало Тебе 3 года было,а мне 2 ты видно в деле был Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #57 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет Видно про страхование вкладов ты не слышал. сколько ща банков с норм % готово "застраховать вклады"? В России дохуя. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 22 января 2012 мне даже сайт этот доверия особого не внушает особенно стиль написания в каждом предложении по 5 скобочек вот таких )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #59 22 января 2012 Цитата Цитата качок подтверждает своим существованием тезис о повальной тупости качков Ты подверждаешь тезис Рочи о том что умеешь только не аргументированно пиздить Мне нужно аргументировать откровенную ложь о причинах развала ммм и твои уебанские попытки сесть на излюбленный конек с госдепом? Ну ты внатуре невменяемый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #60 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет Видно про страхование вкладов ты не слышал. сколько ща банков с норм % готово "застраховать вклады"? В России дохуя. я с украины и то деньги лежат в сбербанке россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение