Mark.00F.ka #4841 20 мая 2012 вы меня своим срачем заебали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #4842 20 мая 2012 Пойду попрошу денег на новую машину и крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4843 20 мая 2012 я думал ты боишься говно жрать могу прикрыть темку до первых скринов 28го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4844 20 мая 2012 ну ждем сам стремаюсь почти машинку проебать могу но это были легкие деньги-я на них не пахал НЕ ССЫ ТЫ ЖЕ ПАЦАН ебать тут попки через месяц будут гореть ребята,я даже видос сниму камеру себе сможешь купить нормально кушать начнёшь все рады за тебя есть камера,ты чего купи продоту нам, бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4845 20 мая 2012 О БОЖЕ, БЕДНЫЕ СТАРИКИ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4846 20 мая 2012 Просто интересная мысль. Те, кто заработают деньги на МММ ( не организаторы, а те кто вовремя вывели деньги) фактически присвоят чужие деньги. Ну если деньги принадлежат таким же "особо умным" или клиническим лохам, то и не жалко. Жаль лишь, что всякие наебанные пенсионеры окажутся без денег инфа 99%. То есть фактически (офк нет, давлю на совесть) люди забирают деньги у пенсионеров, просто не гопают одного и забирают у него 1000р, а вытягивают у 1000 пенсионеров по рублю. уже писал про это - всем похуй богатые станут богаче - бедные беднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4848 20 мая 2012 пенсионеры все уже давно миллионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4849 20 мая 2012 Как заебали выблядки, которые ноют про пенсионеров. Когда пирамида развалится проебутся все, а не одни пенсионеры. + Для этих пенсионеров сделали льготы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4850 20 мая 2012 ЗОМБАК УБРАЛ СКРИН СВОИХ ВЫПЛАТ :lol: :lol: :lol: ПОЧЕМУ ЖЕ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4851 20 мая 2012 ну ждем сам стремаюсь почти машинку проебать могу но это были легкие деньги-я на них не пахал НЕ ССЫ ТЫ ЖЕ ПАЦАН ебать тут попки через месяц будут гореть ребята,я даже видос сниму камеру себе сможешь купить нормально кушать начнёшь все рады за тебя есть камера,ты чего уже купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4852 20 мая 2012 ЗОМБАК УБРАЛ СКРИН СВОИХ ВЫПЛАТ :lol: :lol: :lol: ПОЧЕМУ ЖЕ? :lol: :lol: Потому что у меня ячейка полная :._.:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4853 20 мая 2012 ЗОМБАК УБРАЛ СКРИН СВОИХ ВЫПЛАТ :lol: :lol: :lol: ПОЧЕМУ ЖЕ? :lol: :lol: Потому что у меня ячейка полная :._.:. какая ячейка? ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4854 20 мая 2012 ЗОМБАК УБРАЛ СКРИН СВОИХ ВЫПЛАТ :lol: :lol: :lol: ПОЧЕМУ ЖЕ? :lol: :lol: Потому что у меня ячейка полная :._.:. какая ячейка? ты о чём? Я не имею права набирать больше положенного кол-ва людей. У меня как бы максимум рефералов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4855 20 мая 2012 ЗОМБАК УБРАЛ СКРИН СВОИХ ВЫПЛАТ :lol: :lol: :lol: ПОЧЕМУ ЖЕ? :lol: :lol: Потому что у меня ячейка полная :._.:. какая ячейка? ты о чём? Я не имею права набирать больше положенного кол-ва людей. У меня как бы максимум рефералов. что ты блять несёшь? мне кажется ты просто понял то,что твой скрин - это конченная лажа и скрыл его,чтобы не позорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4856 20 мая 2012 что ты блять несёшь? мне кажется ты просто понял то,что твой скрин - это конченная лажа и скрыл его,чтобы не позорится Разберись, что такое ячейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4857 20 мая 2012 что ты блять несёшь? мне кажется ты просто понял то,что твой скрин - это конченная лажа и скрыл его,чтобы не позорится Разберись, что такое ячейка. картинка не отображается но по самой ссылке с цитаты понимаю,что это фрай вообщем ты хуйня,я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4858 20 мая 2012 Кто хочет заиметь денег без хуйни пишите в скайповский zloy_zadrot1 овер 10+ способов заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4859 20 мая 2012 Кто хочет заиметь денег без хуйни пишите в скайповский zloy_zadrot1 овер 10+ способов заработка ты заглот или кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4860 20 мая 2012 картинка не отображается но по самой ссылке с цитаты понимаю,что это фрай вообщем ты хуйня,я понял not sure if trolling @or just stupid Если ты тупой, то я тебе объясню. Я состою в сотке. В сотке офк 100 человек. Я не могу пригласить 101. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение