Okaybl #1 Опубликовано: 22 января 2012 дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3 22 января 2012 [eqyz куда лучше пойти ебашить год за меньшие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #4 22 января 2012 10к сразу ложить в ммм это просто клеймо уебанства Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5 22 января 2012 10к сразу ложить в ммм это просто клеймо уебанства снял при мне 16к в четверг вот уебан же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6 22 января 2012 http://cs10344.vkontakte.ru/u12790105/-14/x_d94e754d.jpg http://cs10344.vkontakte.ru/u12790105/-14/y_75dac4a8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 22 января 2012 спасибо автору минуту назад положил рубль восемь копеек только снял рубль шестнадцать схема работает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 22 января 2012 возьми кредит в банке вложи все на год ... профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #9 22 января 2012 возьми кредит в банке вложи все на год ... профит а вдруг прогорит? одно дело свои лишние вложить,а другое потмо банковские с % отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #10 22 января 2012 спасибо автору минуту назад положил рубль восемь копеек только снял рубль шестнадцать схема работает всем двором смеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 22 января 2012 возьми кредит в банке вложи все на год ... профит а вдруг прогорит? одно дело свои лишние вложить,а другое потмо банковские с % отдавать Кто не рискует тот не пьет шампанское же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #12 22 января 2012 ксста,можно просто зарегатся и 20 у.е. с нихуя получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #13 22 января 2012 возьми кредит в банке вложи все на год ... профит а вдруг прогорит? одно дело свои лишние вложить,а другое потмо банковские с % отдавать Кто не рискует тот не пьет шампанское же да,и заманчиво,но в банке много не дадут мне,ибо я первый раз буду брать кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 22 января 2012 возьми кредит в банке вложи все на год ... профит а вдруг прогорит? одно дело свои лишние вложить,а другое потмо банковские с % отдавать Кто не рискует тот не пьет шампанское же да,и заманчиво,но в банке много не дадут мне,ибо я первый раз буду брать кредит предков попроси давай дело же прибыльное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #15 22 января 2012 возьми кредит в банке вложи все на год ... профит а вдруг прогорит? одно дело свои лишние вложить,а другое потмо банковские с % отдавать Кто не рискует тот не пьет шампанское же да,и заманчиво,но в банке много не дадут мне,ибо я первый раз буду брать кредит предков попроси давай дело же прибыльное стыдно будет перед ними,если прогорит у них и так норм % капают в обычном банке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 22 января 2012 возьми кредит в банке вложи все на год ... профит а вдруг прогорит? одно дело свои лишние вложить,а другое потмо банковские с % отдавать Кто не рискует тот не пьет шампанское же да,и заманчиво,но в банке много не дадут мне,ибо я первый раз буду брать кредит предков попроси давай дело же прибыльное стыдно будет перед ними,если прогорит у них и так норм % капают в обычном банке) Лучше сейчас положить, чем потом всю жизнь размышлять А что было бы, если... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 22 января 2012 че за бред автор вот ты можешь объяснить как эта ебала работает полюбас кто-то в пролете остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 22 января 2012 с 1к - 400к через год хахахс Самому не смешно ? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #20 22 января 2012 че за бред автор вот ты можешь объяснить как эта ебала работает полюбас кто-то в пролете остается обычная финансовая пирамида,если не знаешь Как она работает,то тебе в другой топик,ложи в банк под 10% годовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение