Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

да всё как всегда, МММ это ловушка для тех кто не хочет ни черта делать и при этом получать 12941251025% прибыли.

и при этом все резко забывает о том где бывает бесплатный сыр

\

ну вложить туда месяцев так 8-9 назад деньги на полгода еще можно было . но сейчас ....  :fie: :fie:

а чё сейчас то  :fie: ?

ну просото она существует около года или даже больше и в любой момент ее платежеспособность приблизится к 0

ясно, друг просто помешался на этом МММ и втирает мне обратное  :avtorklif:

скажи пусть отсосет сам у себя  :nate:

да у меня знакомый тоже из 5к полгода назад сделал 100к, вот только он их еле-еле забрал оттуда и теперь только нахуй шлет тех хуев которые ему звонят с мммки

лол?тоесть еле еле забрал?что ты пиздишь тут?люди за неделю кк снимают,а этот даун не мог 100к снять?

Поделиться сообщением

к ним ходить перестанут и останешся без бабла вобще

ты думаешь если пара бомжей из пд не вложат в ммм,то пизда ей?тут аналитики 2 месяца назад давали ммм еще пару недель пожить

Поделиться сообщением

блеать надабыло как только она открылась продать 3 квартиры и влдожить все на год нехуево бы так подзаработал :hmm:

он бы столько денег не взял, т.к он говорил что он не принимает большие вклады,потомучто ему главное не сумма,а количество народу типо

и главное не количество внешнего долга пирамиды,аа поведение участников.пусть там денег нету всем выплатить вс,но если люди забирают постепенно,то всем все хватает.а одновременно забрать все люди не могут

Поделиться сообщением

Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ :avtorklif:

а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря.

Поделиться сообщением

знакомый положил 300$, прогорел  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ebat'

helponite pochony

4e i kak tam nado vlozhit' - kakoj procent

esli zapilit' 300k na 1 mesyac(nu ili na skoka tam u nih srednoj vklad) skol'ko(primerno) $ budet na vyhode???

i eshe by pruf kakoj nit' zapilite s realnnym vyvodom $

spasibo zhe

откуда ты?))

процент на месяц ща 20-30%,зависит льготник ты или нет.плюс сразу там ща 40% до 9го числа бонусов от твоего вклада))

зарегатся чтобы-регай почту на гмэйле,дай номер тела или скайп,и имя фамилию)все.потом просто деньги переводить на реквизиты,или себе на карточку,ток если тебя попросят перевести кому,а ты не переведешь,то тебя исключают из системы,поэтмоу удобней кидать на счет десятника-он там все переводит и тп)ну при 20% через месяц с бонусами снимешь 500к

http://cs5798.userapi.com/u12790105/151059505/z_8cf21677.jpg

http://cs9639.userapi.com/u12790105/151059505/z_5862aa46.jpg

http://cs11084.userapi.com/u12790105/151059505/z_18366d0b.jpg

http://cs11084.userapi.com/u12790105/151059505/z_2b1d79c2.jpg

ну плюс по мелочи до 1к норм чеков

Поделиться сообщением

каким образом? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

или это он в теме про ммм 2011 пишет про человека,который ложил в пирамиду 94го :hmm:

Поделиться сообщением

Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ :avtorklif:

а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря.

Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство.

А МММ выплачивает из денег вкладчиков.

Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов.

P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги

Поделиться сообщением

эту тему до сих пор не удалили? :avtorklif:

Поделиться сообщением

думаю вложить 80к  :hmm:  ну конечно сомнения колоссальные  :dunno:

Поделиться сообщением

неужели еще находятся такие дауны которые туда что-то вкладывают  :petro:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

каким образом? :avtorklif: :avtorklif:

gM8fYO.gif

Поделиться сообщением

да пиздец. даунов дохуя. жизнь людей ничему не учит :avtorklif:

Поделиться сообщением

добивается успеха тот, кто не рискует, а идёт по 100%ному пути :nate:

Поделиться сообщением

Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство.

А МММ выплачивает из денег вкладчиков.

Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов.

P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги

и так крысим деньги.просто оч интересно смотреть доводы людей,что не будет пирамида работать и потом смотреть,как оин сами бегут ложить

ну крутятся деньги в банках,но они не на проценты выплаты крутят деньги,а для выгоды.

для выплаты % с депозитов есть кредиты.жаль не могу найти видео.там парень полнотсью и толково обьясняет,чем по сути они одинаковы

Поделиться сообщением

эту тему до сих пор не удалили? :avtorklif:

а я уже скоро почти 100 к грвиен снимаю :petro:

Поделиться сообщением

добивается успеха тот, кто не рискует, а идёт по 100%ному пути :nate:

покажи 100% путь :avtorklif:

Поделиться сообщением

неужели еще находятся такие дауны которые туда что-то вкладывают  :petro:

ще находятся такие дауны,которые снимают десятки и сотник косарей денег :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...