Гость #2362 26 апреля 2012 ебать эта хуйня в украину вылезла, я думал дальше рашки не пролезет один хуй ее не пустят ни в европу ни в америку единственный шанс эт какаянить индия или китай но туда тоже хуй кто пустит странно все это, почему досихпор неприкрыли лавочку, я думал эт законом запрещено видимо гос структуры неплохо греются сами на этом Долбоебы есть везде. Особенно среди хохлов и русских. У бульбашей денег нет чтоб вложить, а картошку то не положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2363 26 апреля 2012 ебать эта хуйня в украину вылезла, я думал дальше рашки не пролезет один хуй ее не пустят ни в европу ни в америку единственный шанс эт какаянить индия или китай но туда тоже хуй кто пустит странно все это, почему досихпор неприкрыли лавочку, я думал эт законом запрещено видимо гос структуры неплохо греются сами на этом Долбоебы есть везде. Особенно среди хохлов и русских. У бульбашей денег нет чтоб вложить, а картошку то не положить. картофельная пирамида чем хуже? ликвидность правда небольшая, но стоит того чтобы заабузить парочку мешков Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2364 26 апреля 2012 ебать эта хуйня в украину вылезла, я думал дальше рашки не пролезет один хуй ее не пустят ни в европу ни в америку единственный шанс эт какаянить индия или китай но туда тоже хуй кто пустит странно все это, почему досихпор неприкрыли лавочку, я думал эт законом запрещено видимо гос структуры неплохо греются сами на этом Долбоебы есть везде. Особенно среди хохлов и русских. У бульбашей денег нет чтоб вложить, а картошку то не положить. картофельная пирамида чем хуже? ликвидность правда небольшая, но стоит того чтобы заабузить парочку мешков Это ладно оставить долбаебов без денег, но без картишки то они не проживут. Хотя может и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2365 26 апреля 2012 бля, почему тему еще не закрыли? Все же предельно ясно, что этот уебок пытается вас сагитировать, ибо его вложенные денежки зависят от притока людей. Удалите автора и закройте тему, это же блять злой задрот намба 2 еблан,наоборот такие дауны там нахуй не нужны) я деньги и так получаю,которые ты будешь годами ебашить,раб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2366 26 апреля 2012 бля, почему тему еще не закрыли? Все же предельно ясно, что этот уебок пытается вас сагитировать, ибо его вложенные денежки зависят от притока людей. Удалите автора и закройте тему, это же блять злой задрот намба 2 Петушку жопку припекло сморозил рандомную хуйню@ стал ахуенным Когда рухнет эта хуйня и начнутся масс суициды, буду в голос смеяться не будет ни одного суицида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2367 26 апреля 2012 Тема детект обиженных жизнью, почему просто не порадоваться за людей поднявших бабла потому что им удобней ждать обвала с января месяца и пытаться подосрать тех,кто уже поднял деньги с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2368 26 апреля 2012 ебать эта хуйня в украину вылезла, я думал дальше рашки не пролезет один хуй ее не пустят ни в европу ни в америку единственный шанс эт какаянить индия или китай но туда тоже хуй кто пустит странно все это, почему досихпор неприкрыли лавочку, я думал эт законом запрещено видимо гос структуры неплохо греются сами на этом чучело конченное 1)ммм открылась то в украине,а не в рашке 2)уже по всему миру вкладчики,и в европе,и в америке,и в индиях и тп 3)нету способа прикрыть то,чего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2369 26 апреля 2012 ебать эта хуйня в украину вылезла, я думал дальше рашки не пролезет один хуй ее не пустят ни в европу ни в америку единственный шанс эт какаянить индия или китай но туда тоже хуй кто пустит странно все это, почему досихпор неприкрыли лавочку, я думал эт законом запрещено видимо гос структуры неплохо греются сами на этом Долбоебы есть везде. Особенно среди хохлов и русских. У бульбашей денег нет чтоб вложить, а картошку то не положить. картофельная пирамида чем хуже? ликвидность правда небольшая, но стоит того чтобы заабузить парочку мешков Это ладно оставить долбаебов без денег, но без картишки то они не проживут. Хотя может и к лучшему. в беларашке тоже есть вкладчики причем прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2370 26 апреля 2012 ебать эта хуйня в украину вылезла, я думал дальше рашки не пролезет один хуй ее не пустят ни в европу ни в америку единственный шанс эт какаянить индия или китай но туда тоже хуй кто пустит странно все это, почему досихпор неприкрыли лавочку, я думал эт законом запрещено видимо гос структуры неплохо греются сами на этом Вылезет и еще как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2371 26 апреля 2012 узнал много нового у минаева бх от того,что людм сидя дома получают деньги ,которые он заРАБатывает трудом ежедневным) а так то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #2372 27 апреля 2012 узнал много нового у минаева бх от того,что людм сидя дома получают деньги ,которые он заРАБатывает трудом ежедневным) а так то ок честно говоря както в голове не укладывается про новую реальность и тп... что люди будут есть, пить и носить... если никто не будет работать.. ето чтото подобно експериментам с коллайдером, ученые не знают что они получат на выходе но тем не менее продолжают сталкивать частицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2373 27 апреля 2012 Okaybl все еще постит тут и рассказывает всем как он пиздато срубает деньги с ммм Помню еще страниц 50 назад понял, что он невменяемый клинический долбаеб и разговаривать с ним не о чем, но надо же находятся еще те кто вступает с ним в активные дискуссии раз тема набирает столько страниц, пиздец ребята вы чего ? Еще ради интереса, напиши в приват сколько ты заплатил хэд админам что бы такая гавнотема жила здесь так долго ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2375 27 апреля 2012 Знакомый десятник сказал что эта поебень развалится в июне сего года, он вывел свои деньги нахуй. Собсно сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #2376 27 апреля 2012 Знакомый десятник сказал что эта поебень развалится в июне сего года, он вывел свои деньги нахуй. Собсно сабж сабж в том что на месяцок положить еще можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2377 27 апреля 2012 Знакомый десятник сказал что эта поебень развалится в июне сего года, он вывел свои деньги нахуй. Собсно сабж сабж в том что на месяцок положить еще можна ну тут надо просчитать когда снимать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2378 27 апреля 2012 Знакомый десятник сказал что эта поебень развалится в июне сего года, он вывел свои деньги нахуй. Собсно сабж офк знакомый десятник ниибацо финансовый аналитик, ему то можно доверять, ага Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2379 27 апреля 2012 Знакомый десятник сказал что эта поебень развалится в июне сего года, он вывел свои деньги нахуй. Собсно сабж офк знакомый десятник ниибацо финансовый аналитик, ему то можно доверять, ага да финансовый аналитик, а как ты узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2380 27 апреля 2012 Знакомый десятник сказал что эта поебень развалится в июне сего года, он вывел свои деньги нахуй. Собсно сабж офк знакомый десятник ниибацо финансовый аналитик, ему то можно доверять, ага да финансовый аналитик, а как ты узнал? ну он же вывел деньги, значит шарит :bIbIbIblya: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение