Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

если все зарабатывают, то кто же теряет эти деньги?

филосораптор.жпг

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

филосораптор.жпг

никто не теряет

всем похуй

кроме тех кто ниже четвертой ступени пирамиды

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

филосораптор.жпг

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0

почитай,осмысли :nate:

нахуй мне это читать?

сам прочитай, даже не долго, всего первый абзац

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

веспира лох и опоздала на пир, тут вчера было занимательно, а сейчас скука  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

уйди отсюда.топик не рекламы,а обсуждения.просто иди нахуй со своими артисашами и прочими.

иди дальше не верь в бесплатные деньги,иди бальше работай,но только не пиши этйо хуйни.только слабоумый еще не понял,что тут нету,по сути,первых и последних.

смотри видео про ммм с мавроди,смотри видео просто про финансовые пиамиды и ты поймешь почему она на рухнет сама по себе

да да, именно нет разницы, распределяешь ты деньги или только вкладываешь/делаешь запрос в надежде получить обратноii.gif

Поделиться сообщением

уйди отсюда.топик не рекламы,а обсуждения.просто иди нахуй со своими артисашами и прочими.

иди дальше не верь в бесплатные деньги,иди бальше работай,но только не пиши этйо хуйни.только слабоумый еще не понял,что тут нету,по сути,первых и последних.

смотри видео про ммм с мавроди,смотри видео просто про финансовые пиамиды и ты поймешь почему она на рухнет сама по себе

да да, именно нет разницы, распределяешь ты деньги или только вкладываешь/делаешь запрос в надежде получить обратноii.gif

да,десятники,сотники,тысячники и тп поучают больше денег из за % за каджого участника сотни,тысячи  и тп,но какая нахуй разни ца обычным вкладчикам,если и так идет отличный % дохода и похуй кто и на сколько больше заработает не на твоих деньгих,по сути.

поток вкладчиков безконечен и ты всегда будешь выше кого то

Поделиться сообщением

филосораптор.жпг

ты тоже уйди отседава.это класическая пирамида в чистом виде.каждый друг другу шлет в дра деньги,за счет потока людей все всегда все получают.если ты нихуя тут не читала,то нету смысла оставлять глупый коммент.

скидывали видео,скидывали чтиво и тп.если хочешь узнать что и как-почитай,посмотри.если решила "поумничать",то оч хуево получается у тебя

Поделиться сообщением

а сколько понадобилось старому МММ чтобы провалиться?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

положил 20 рублей снял 20 миллионов, от ммм уже тошнит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

меньше года вроде

Поделиться сообщением

бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель

никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель

Т.е. ты думаешь, что 100% вкладчиков руководствуются исключительно слепой жадностью?

Поделиться сообщением

лол

пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал?

сосите

Поделиться сообщением

Т.е. ты думаешь, что 100% вкладчиков руководствуются исключительно слепой жадностью?

явно не разумом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

8 месяцев

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

явно не разумом

не думаю

Поделиться сообщением

лол

пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал?

зачем работать?обьясни?зачем на кого то работать,если можно получать деньги нихуя не делая?обьясни мне пожалйсто чем работать и получать пару к денюшек лучше заниматся своми делаими и получать деньги?

Поделиться сообщением

автор вообще о работе слышал?

от работы кони дохнут

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

дело в том,что ммм не ограничивается россией и украиной.все намнооого масштабней.ведь ммм создано для развала банковской систему и за пределами снг.поэтмоу поток пока людей бесконечен)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...