Vespirka #281 23 января 2012 если все зарабатывают, то кто же теряет эти деньги? филосораптор.жпг Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #282 23 января 2012 если все зарабатывают, то кто же теряет эти деньги? филосораптор.жпг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0 почитай,осмысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #283 23 января 2012 если все зарабатывают, то кто же теряет эти деньги? филосораптор.жпг никто не теряет всем похуйкроме тех кто ниже четвертой ступени пирамиды мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #284 23 января 2012 если все зарабатывают, то кто же теряет эти деньги? филосораптор.жпг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0 почитай,осмысли нахуй мне это читать? сам прочитай, даже не долго, всего первый абзац Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #285 23 января 2012 веспира лох и опоздала на пир, тут вчера было занимательно, а сейчас скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #286 23 января 2012 уйди отсюда.топик не рекламы,а обсуждения.просто иди нахуй со своими артисашами и прочими. иди дальше не верь в бесплатные деньги,иди бальше работай,но только не пиши этйо хуйни.только слабоумый еще не понял,что тут нету,по сути,первых и последних. смотри видео про ммм с мавроди,смотри видео просто про финансовые пиамиды и ты поймешь почему она на рухнет сама по себе да да, именно нет разницы, распределяешь ты деньги или только вкладываешь/делаешь запрос в надежде получить обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #287 23 января 2012 уйди отсюда.топик не рекламы,а обсуждения.просто иди нахуй со своими артисашами и прочими. иди дальше не верь в бесплатные деньги,иди бальше работай,но только не пиши этйо хуйни.только слабоумый еще не понял,что тут нету,по сути,первых и последних. смотри видео про ммм с мавроди,смотри видео просто про финансовые пиамиды и ты поймешь почему она на рухнет сама по себе да да, именно нет разницы, распределяешь ты деньги или только вкладываешь/делаешь запрос в надежде получить обратно да,десятники,сотники,тысячники и тп поучают больше денег из за % за каджого участника сотни,тысячи и тп,но какая нахуй разни ца обычным вкладчикам,если и так идет отличный % дохода и похуй кто и на сколько больше заработает не на твоих деньгих,по сути. поток вкладчиков безконечен и ты всегда будешь выше кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #288 23 января 2012 если все зарабатывают, то кто же теряет эти деньги? филосораптор.жпг ты тоже уйди отседава.это класическая пирамида в чистом виде.каждый друг другу шлет в дра деньги,за счет потока людей все всегда все получают.если ты нихуя тут не читала,то нету смысла оставлять глупый коммент. скидывали видео,скидывали чтиво и тп.если хочешь узнать что и как-почитай,посмотри.если решила "поумничать",то оч хуево получается у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #289 23 января 2012 а сколько понадобилось старому МММ чтобы провалиться? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #290 23 января 2012 положил 20 рублей снял 20 миллионов, от ммм уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #291 23 января 2012 а сколько понадобилось старому МММ чтобы провалиться? меньше года вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #292 23 января 2012 бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #293 23 января 2012 бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов Т.е. ты думаешь, что 100% вкладчиков руководствуются исключительно слепой жадностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #294 23 января 2012 лол пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #295 23 января 2012 бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов Т.е. ты думаешь, что 100% вкладчиков руководствуются исключительно слепой жадностью? явно не разумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #296 23 января 2012 а сколько понадобилось старому МММ чтобы провалиться? 8 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #297 23 января 2012 бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов Т.е. ты думаешь, что 100% вкладчиков руководствуются исключительно слепой жадностью? явно не разумом не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #298 23 января 2012 лол пропустил такую тему, прочитал 1ую страницу, автор вообще о работе слышал? зачем работать?обьясни?зачем на кого то работать,если можно получать деньги нихуя не делая?обьясни мне пожалйсто чем работать и получать пару к денюшек лучше заниматся своми делаими и получать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #299 23 января 2012 автор вообще о работе слышал? от работы кони дохнут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #300 23 января 2012 бесконечные вкладчики несут бесконечные деньги, мне нравится такая бизнес-модель никогда не оскудеет земля русская на жадных идиотов дело в том,что ммм не ограничивается россией и украиной.все намнооого масштабней.ведь ммм создано для развала банковской систему и за пределами снг.поэтмоу поток пока людей бесконечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение