SioniX #3021 5 мая 2012 на заборе тоже написано, а потрогаешь - дерево опровергни,что это не мои скрины.найди в интернете точно такие же.ждем.не находишь-обоссан опровергни что я твоей мамаше в рот не ссал в позапрошлом году, у тебя пруфов нихуя нет, только лишь бы все опровергали всю ту ересь что ты несешь тут уже месяца 3, хуй простой в общем DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3022 5 мая 2012 Являюсь десятником, лол, и пока все, как не удивительно, работает. Есть конечно проблемные структуры, но их расформировывают, а участников разбрасывают по здоровым. Риск краха, особенно после понижения процентов стал намного меньше, система упростилась и т.д. и т.п. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить, а то тут кукаретиков как-то слишком много, достоверной инфы слишком мало. skype: rbdivd2, если хотите вложиться от достоверных источников этого топика еще в январе можно было узнать,что отсталось максимум 2 месяца и сейчас понижение % связывают не с стабильностью,Эа крахом тут еще те эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #3023 5 мая 2012 Являюсь десятником, лол, и пока все, как не удивительно, работает. Есть конечно проблемные структуры, но их расформировывают, а участников разбрасывают по здоровым. Риск краха, особенно после понижения процентов стал намного меньше, система упростилась и т.д. и т.п. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить, а то тут кукаретиков как-то слишком много, достоверной инфы слишком мало. skype: rbdivd2, если хотите вложиться задал ответ жду ответа :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3024 5 мая 2012 Являюсь десятником, лол, и пока все, как не удивительно, работает. Есть конечно проблемные структуры, но их расформировывают, а участников разбрасывают по здоровым. Риск краха, особенно после понижения процентов стал намного меньше, система упростилась и т.д. и т.п. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить, а то тут кукаретиков как-то слишком много, достоверной инфы слишком мало. skype: rbdivd2, если хотите вложиться хочу вывести 20 баксов на вебмани, никто не хочет регистрировать а мавроди говорил что без проблем DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3025 5 мая 2012 на заборе тоже написано, а потрогаешь - дерево опровергни,что это не мои скрины.найди в интернете точно такие же.ждем.не находишь-обоссан опровергни что я твоей мамаше в рот не ссал в позапрошлом году, у тебя пруфов нихуя нет, только лишь бы все опровергали всю ту ересь что ты несешь тут уже месяца 3, хуй простой в общем есть пруф мать умерла 3 года назад ты обоссан.не лезь в топик,где по теме нихуя сказать не можешь нихуя не шаришь,не разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3026 5 мая 2012 Являюсь десятником, лол, и пока все, как не удивительно, работает. Есть конечно проблемные структуры, но их расформировывают, а участников разбрасывают по здоровым. Риск краха, особенно после понижения процентов стал намного меньше, система упростилась и т.д. и т.п. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить, а то тут кукаретиков как-то слишком много, достоверной инфы слишком мало. skype: rbdivd2, если хотите вложиться хочу вывести 20 баксов на вебмани, никто не хочет регистрировать а мавроди говорил что без проблем нищеброд детектед.вы такие нахуй не нужны.вас регать,ебаца с выводом,еще и вебмани лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #3027 5 мая 2012 НАРОД БЛЯДЬ ЭТА ХУЙНЯ РАБОТАЕТ!!!! я вложил 15к. прошло полгода и я снял 100к!!! ЧУВАКИ ЭТО СУПЕР ПРОСТО СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3028 5 мая 2012 ПОСОНЫ ВЛОЖИЛ 15 к баксов снял 10 к рублей спс хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3029 5 мая 2012 ПОСОНЫ ВЛОЖИЛ 15 к баксов снял 10 к рублей спс миллиардный рофлер в теме можно составить уже список ебланов пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3030 5 мая 2012 НАРОД БЛЯДЬ ЭТА ХУЙНЯ РАБОТАЕТ!!!! я вложил 15к. прошло полгода и я снял 100к!!! ЧУВАКИ ЭТО СУПЕР ПРОСТО СУПЕР гц,я 20 косарей на пол года тож оставил ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3031 5 мая 2012 Являюсь десятником, лол, и пока все, как не удивительно, работает. Есть конечно проблемные структуры, но их расформировывают, а участников разбрасывают по здоровым. Риск краха, особенно после понижения процентов стал намного меньше, система упростилась и т.д. и т.п. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить, а то тут кукаретиков как-то слишком много, достоверной инфы слишком мало. skype: rbdivd2, если хотите вложиться хочу вывести 20 баксов на вебмани, никто не хочет регистрировать а мавроди говорил что без проблем нищеброд детектед.вы такие нахуй не нужны.вас регать,ебаца с выводом,еще и вебмани лол так-то +1, год назад вм был, щас все по карточкам и счетам в банках, если есть карточка пиши в скайп, зарегаю, через две недели получишь свои 20$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #3032 5 мая 2012 черномырдин уже не сможет остановить мавродий как в 90-х сейчас хоть и проценты поменьше но надежность побольше я бы вложил тысяч 50 на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3033 5 мая 2012 Являюсь десятником, лол, и пока все, как не удивительно, работает. Есть конечно проблемные структуры, но их расформировывают, а участников разбрасывают по здоровым. Риск краха, особенно после понижения процентов стал намного меньше, система упростилась и т.д. и т.п. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить, а то тут кукаретиков как-то слишком много, достоверной инфы слишком мало. skype: rbdivd2, если хотите вложиться хочу вывести 20 баксов на вебмани, никто не хочет регистрировать а мавроди говорил что без проблем нищеброд детектед.вы такие нахуй не нужны.вас регать,ебаца с выводом,еще и вебмани лол ну начнем с того что нищеброд это ты, потому что слово нищеброд означает не бедность, а именно постоянную неудовлетворенность своими денежными ресурсами, прекращай эти фейлы, малыш DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3034 5 мая 2012 Являюсь десятником, лол, и пока все, как не удивительно, работает. Есть конечно проблемные структуры, но их расформировывают, а участников разбрасывают по здоровым. Риск краха, особенно после понижения процентов стал намного меньше, система упростилась и т.д. и т.п. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить, а то тут кукаретиков как-то слишком много, достоверной инфы слишком мало. skype: rbdivd2, если хотите вложиться хочу вывести 20 баксов на вебмани, никто не хочет регистрировать а мавроди говорил что без проблем нищеброд детектед.вы такие нахуй не нужны.вас регать,ебаца с выводом,еще и вебмани лол так-то +1, год назад вм был, щас все по карточкам и счетам в банках, если есть карточка пиши в скайп, зарегаю, через две недели получишь свои 20$ у меня есть карточка, можно мне тоже 20$? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3035 5 мая 2012 Являюсь десятником, лол, и пока все, как не удивительно, работает. Есть конечно проблемные структуры, но их расформировывают, а участников разбрасывают по здоровым. Риск краха, особенно после понижения процентов стал намного меньше, система упростилась и т.д. и т.п. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить, а то тут кукаретиков как-то слишком много, достоверной инфы слишком мало. skype: rbdivd2, если хотите вложиться хочу вывести 20 баксов на вебмани, никто не хочет регистрировать а мавроди говорил что без проблем нищеброд детектед.вы такие нахуй не нужны.вас регать,ебаца с выводом,еще и вебмани лол так-то +1, год назад вм был, щас все по карточкам и счетам в банках, если есть карточка пиши в скайп, зарегаю, через две недели получишь свои 20$ у меня есть карточка, можно мне тоже 20$? в скайп пишите, можете на мыло rbdivd2@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #3036 5 мая 2012 Являюсь десятником, лол, и пока все, как не удивительно, работает. Есть конечно проблемные структуры, но их расформировывают, а участников разбрасывают по здоровым. Риск краха, особенно после понижения процентов стал намного меньше, система упростилась и т.д. и т.п. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить, а то тут кукаретиков как-то слишком много, достоверной инфы слишком мало. skype: rbdivd2, если хотите вложиться хочу вывести 20 баксов на вебмани, никто не хочет регистрировать а мавроди говорил что без проблем нищеброд детектед.вы такие нахуй не нужны.вас регать,ебаца с выводом,еще и вебмани лол так-то +1, год назад вм был, щас все по карточкам и счетам в банках, если есть карточка пиши в скайп, зарегаю, через две недели получишь свои 20$ у меня есть карточка, можно мне тоже 20$? в скайп пишите, можете на мыло rbdivd2@gmail.com Кому тут свои ответы задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3038 5 мая 2012 почему вы думаете, что это прикроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3039 5 мая 2012 почему вы думаете, что это прикроют? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3040 5 мая 2012 почему вы думаете, что это прикроют? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82 Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в неделю. Управляющие такими проектами вполне реально могут заниматься реинвестированием собранных средств в другие инструменты, приносящие большую выгоду, например инвестиции в драгоценности или операции на Forex. Но, как показывает практика, удаётся это единицам. Подобные проекты могут жить до 2—3 лет и выплачивать проценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение