Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

может, пора уже прикрыть этот гнойник?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость Dird

может, пора уже прикрыть этот гнойник?

3-4 пасты про невыплаты на весь интернет, по-моему заебись штука :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Сегодня предлагал тип пойти работать в данную структуру :fie:

Поделиться сообщением

20 на вебмани выводится или куда?

Поделиться сообщением

Гость Dird

20 на вебмани выводится или куда?

на карточку банковскую

Поделиться сообщением

мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ

автор блять иди нахуй без скринов с деньгами

чиатй топик.куча скринов было

с твоими деньгами  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

на всех билбордах написано что вкладчиков больше 30кк

блять там и 1кк нету

пруф

ТАК БЛЯТЬ,ПОЖАЛУЙ ТЕБЕ УЁБКУ С iQ 20 Я ОТВЕЧУ.

КОГДА Я ХОТЕЛ ВЛОЖИТЬСЯ В МММ,Я ПЕРЕРЫЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ,ЧТО Я НЕ ПРОЕБУСЬ - ПОСЛЕ Я УВИДЕЛ ЧТО ВКЛАДЧИКОВ В МММ 30КК,НО КОГДА Я СМОТРЕЛ ВСЕ ВИДЕО С МММ ТАМ ПРОСМОТРОВ БЫЛО ПО 200-300К,НА ГЛАВНОЙ ЕСТЬ ВИДЕО И ТАМ БЛЯТЬ 300К ПРОСМОТРОВ ,ТОЕСТЬ ВСЕ ЭТИ 30КК ЛЮДЕЙ УЁБАНЫ ПРОСТО ТАК БЕЗ ПРОСМОТРОВ ВИДЕО ВЛАЖИВАЛИСЬ ?

КОРОЧЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СОВСЕМ УЁБАК.ТО ПОНЯЛ МЫСЛЬ

ПОШЕЛ НАХУЙ

Парниш если д2 смотрят 20к народу это ведь не означает что всего играет такое количество не? Ну логику ты понял. Надеюсь не тупой

нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

У школьников нет карточки  :sad:

Поделиться сообщением

Гость Dird

мавроде ахунен и все дела,но блять ЗАКРОЮТ ЭТУ ШАРАГУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА КОГДА ТАМ 2КК ВКЛАДЧИКОВ БУДЕТ

автор блять иди нахуй без скринов с деньгами

чиатй топик.куча скринов было

с твоими деньгами  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

на всех билбордах написано что вкладчиков больше 30кк

блять там и 1кк нету

пруф

ТАК БЛЯТЬ,ПОЖАЛУЙ ТЕБЕ УЁБКУ С iQ 20 Я ОТВЕЧУ.

КОГДА Я ХОТЕЛ ВЛОЖИТЬСЯ В МММ,Я ПЕРЕРЫЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ,ЧТО Я НЕ ПРОЕБУСЬ - ПОСЛЕ Я УВИДЕЛ ЧТО ВКЛАДЧИКОВ В МММ 30КК,НО КОГДА Я СМОТРЕЛ ВСЕ ВИДЕО С МММ ТАМ ПРОСМОТРОВ БЫЛО ПО 200-300К,НА ГЛАВНОЙ ЕСТЬ ВИДЕО И ТАМ БЛЯТЬ 300К ПРОСМОТРОВ ,ТОЕСТЬ ВСЕ ЭТИ 30КК ЛЮДЕЙ УЁБАНЫ ПРОСТО ТАК БЕЗ ПРОСМОТРОВ ВИДЕО ВЛАЖИВАЛИСЬ ?

КОРОЧЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СОВСЕМ УЁБАК.ТО ПОНЯЛ МЫСЛЬ

ПОШЕЛ НАХУЙ

на самом деле очень много людей вступают через знакомых/офисы, 30кк регистраций там всяко есть, но сколько вложилось - инфы нет

ТО ЕСТЬ ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ ДРУГ И СКАЖЕТ ВЛАЖИВАЙСЯ В МММ,ПОХУЙ ПРОСТО ВЛАЖЕВАЙСЯ , И ЧТО ОН ВЛОЖИТСЯ ?

ДА ЛЮБОЙ ДОЛБАЕБ ЗНАЕТ С ЧЕМ ИМЕЕТ ДЕЛО И ИЗ ПРИНЦИПА БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ВСЁ

многим просто лень, у них есть лишние 20к, они увидели что их друг получил бабло оттуда, распросили что да как, он им рассказал, они вступили, дружаня получил реферальные, вся история. Мир больше чем кажется, не каждый живет в интернете :nate:

Поделиться сообщением

Гость

впервые соглашусь с перфектом, о каких 30 миллионах речь? у меня в подъезде сегодня повесили что их 25 миллионов, тут 30. а где доказательства?

Поделиться сообщением

А что будет после ммм?

Пойдёшь ли искать другие пирамиды?

Поделиться сообщением

впервые соглашусь с перфектом, о каких 30 миллионах речь? у меня в подъезде сегодня повесили что их 25 миллионов, тут 30. а где доказательства?

у тебя вывесили старую рекламу. Конкретных цифр нет поэтому точно тебе не скажут. Многие просто считают миллионников системы. Но у миллионника может быть как больше так и меньше народу. Вот такие вот дела

Поделиться сообщением

и как вообще блять МОЖНО ГОРДИТЬСЯ ЧТО ТЫ ЗАРАБОТАЛ В МММ?да это убер уебантсво. ладно бы как я хотел,вступят рефералом и мне 20% с оплаты от ньюфагов ,вот это заебись - так как в жизни потом наебывать людей на изи будешь

Ну получай гроши и гордись этим. Либо копи на квартиру с машиной десятки лет-.-

Поделиться сообщением

Гость

у тебя вывесили старую рекламу. Конкретных цифр нет поэтому точно тебе не скажут. Многие просто считают миллионников системы. Но у миллионника может быть как больше так и меньше народу. Вот такие вот дела

в общем ты сам мне только что сказал что это выдуманная цифра

Поделиться сообщением

и как вообще блять МОЖНО ГОРДИТЬСЯ ЧТО ТЫ ЗАРАБОТАЛ В МММ?да это убер уебантсво. ладно бы как я хотел,вступят рефералом и мне 20% с оплаты от ньюфагов ,вот это заебись - так как в жизни потом наебывать людей на изи будешь

ну купил ты квартиру и машину, для тебя счастье это материальная составляющая жизни?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Интересно, а Мавроди откроет следующую пирамиду, если это каким-то чудным образом

:-_-:

развалиться?

Поделиться сообщением

ну купил ты квартиру и машину, для тебя счастье это материальная составляющая жизни?

Ну давай только без любовных сцен и прилюдий.

Скажу так есть деньги - многое можешь себе позволить.

Помимо всего появляется куча разных знакомств с людьми, которые могут помочь в том или ином деле.

Поделиться сообщением

в общем ты сам мне только что сказал что это выдуманная цифра

Я тебе лишь сказал что точно до тысячи или сотни тысяч людей не реально посчитать т.к народ идет и идет. Каждую неделю ведется отчет у структур о том сколько людей в ячейках. Поэтому отсюда и образовалась цифра 25 а потом и 30. месяца полтора 2 назад было 25, сейчас уже 30

Поделиться сообщением

Ну давай только без любовных сцен и прилюдий.

Скажу так есть деньги - многое можешь себе позволить.

Помимо всего появляется куча разных знакомств с людьми, которые могут помочь в том или ином деле.

чтобы заработать ещё больше денег?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

ПИСЬМО ОТ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА

Всем привет, Уважаемые Руководители, просьба переслать это письмо всем своим Руководителям.

Кто будет задерживать искусственно Выплаты, придумывать разные страшные истории, не сдавать во время отчеты, ВСЕ, нам с такими не по пути.

Не сдал Отчет три раза, разжалование,я начну эту делать буквально со следующей недели (10000 тысячник), без всяких обид потом.

Затормозил выплату, значит со своего кармана потом платить будут.

Донесите эту информацию до каждого !!!

lol :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...