Гость #3361 11 мая 2012 лохи нашли друг друга Победитель не может быть лохом. я над тобой посмеюсь когда тебе ноги ломать будут те кого ты в пирамиду приглосил Тебе ведь не больше 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #3362 11 мая 2012 лохи нашли друг друга Победитель не может быть лохом. я над тобой посмеюсь когда тебе ноги ломать будут те кого ты в пирамиду приглосил Тебе ведь не больше 16. Ага университет закончил работал в СБРФ, просто над такими как вы грех не посмеяться. можешь написать что мне 13 или смайлик поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3363 11 мая 2012 Ага университет закончил работал в СБРФ, просто над такими как вы грех не посмеяться. можешь написать что мне 13 или смайлик поставить. Допустим тебе не 16 . Посмеяться над тем, кто с системы получил деньги? У тебя есть аргументы почему вкладывать в ммм-уебанство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3364 11 мая 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #3365 11 мая 2012 Ага университет закончил работал в СБРФ, просто над такими как вы грех не посмеяться. можешь написать что мне 13 или смайлик поставить. Допустим тебе не 16 . Посмеяться над тем, кто с системы получил деньги? У тебя есть аргументы почему вкладывать в ммм-уебанство? Да на предыдущих страницах всё описали, система будет работать до тех пор пока будут приходить новые вкладчики. Деньги в итоге получит очень маленький процент людей. В России и в Украине уже были финансовые пирамиды думаю не сложно загуглить и посмотреть сколько народу пострадало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #3366 11 мая 2012 Следствие возбудило новое уголовное дело в отношении организатора "МММ 2011" Сергея Мавроди - теперь его подозревают в пособничестве в незаконном предпринимательстве руководителю новосибирского отделения финансовой пирамиды Алексея Астафьева, сообщает в пятницу Генпрокуратура. РИА Новости 13:34 По данным следствия, Мавроди "содействовал совершению преступления своими советами, указаниями, а также предоставлял Астафьеву рекламную поддержку и информационные ресурсы, используемые для совершения противоправных действий". ИТАР-ТАСС 13:33 Основатель пирамид "МММ" и "МММ-2011" стал подозреваемым по делу о пособничестве в незаконном предпринимательстве, сообщает 11 мая корреспондент Тайги.инфо. По данным Генпрокуратуры РФ, в апреле по материалам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело по ст. 171 УК РФ ( незаконное предпринимательство ) в отношении 40-летнего жителя Колыванского района Алексея Астафьева, руководившего местным подразделением "МММ-2011". Тайга.инфо 13:23 долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3367 11 мая 2012 ну чё, сколько уже миллионеров на пд? пока только первые сотни к выводим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3368 11 мая 2012 лохи нашли друг друга Победитель не может быть лохом. я над тобой посмеюсь когда тебе ноги ломать будут те кого ты в пирамиду приглосил Тебе ведь не больше 16. Ага университет закончил работал в СБРФ, просто над такими как вы грех не посмеяться. можешь написать что мне 13 или смайлик поставить. тоесть те кто за 3 месяца выводит овер 15к долларов уебки и лохи,а ты аухенныцйы долбоеб,закончивший универ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3369 11 мая 2012 Следствие возбудило новое уголовное дело в отношении организатора "МММ 2011" Сергея Мавроди - теперь его подозревают в пособничестве в незаконном предпринимательстве руководителю новосибирского отделения финансовой пирамиды Алексея Астафьева, сообщает в пятницу Генпрокуратура. РИА Новости 13:34 По данным следствия, Мавроди "содействовал совершению преступления своими советами, указаниями, а также предоставлял Астафьеву рекламную поддержку и информационные ресурсы, используемые для совершения противоправных действий". ИТАР-ТАСС 13:33 Основатель пирамид "МММ" и "МММ-2011" стал подозреваемым по делу о пособничестве в незаконном предпринимательстве, сообщает 11 мая корреспондент Тайги.инфо. По данным Генпрокуратуры РФ, в апреле по материалам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело по ст. 171 УК РФ ( незаконное предпринимательство ) в отношении 40-летнего жителя Колыванского района Алексея Астафьева, руководившего местным подразделением "МММ-2011". Тайга.инфо 13:23 и что?ничего не будет.из пальца хуйню высасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3370 11 мая 2012 Че бля нету десятников на пд или чо? тебе рега для 20 уе?они расти не будут,кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #3371 11 мая 2012 лохи нашли друг друга Победитель не может быть лохом. я над тобой посмеюсь когда тебе ноги ломать будут те кого ты в пирамиду приглосил Тебе ведь не больше 16. Ага университет закончил работал в СБРФ, просто над такими как вы грех не посмеяться. можешь написать что мне 13 или смайлик поставить. тоесть те кто за 3 месяца выводит овер 15к долларов уебки и лохи,а ты аухенныцйы долбоеб,закончивший универ? Те кто успеют вывести молодцы если им потом ёбла бить не будут те кто вывести не успел, а с такими процентами скоро выплаты прекратятся. Таким как ты зазывалам ебальники ломать будут в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #3373 11 мая 2012 За что? Ну сам подумай, вы же как зазывалы на аттракцион где можно ноги переломать. Объясню на примере. Допустим я такой охуенный поц вложился и успел снять овер 100500 евро, рассказываю об этом друзьям призываю всех поступить также. Далее друзья вместо покупок машины дач квартиры несут деньги мавроди... Пирамида рушиться как думаешь друзья мне скажут типа ничего страшного брат бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3374 11 мая 2012 да забаньте уже этих шарлатанов и снесите тему нахуй Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #3375 11 мая 2012 знакомый зарегался взял 20 баксов сказал спасибо пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3376 11 мая 2012 14 лет?кто будет бить,если по сто раз говорится что все на свой страх и риск и что можно ничего не получить.или всем кто то что то гарантирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3377 11 мая 2012 знакомый зарегался взял 20 баксов сказал спасибо пошли нахуй Сразу видно-друг не дурак.поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #3378 11 мая 2012 знакомый зарегался взял 20 баксов сказал спасибо пошли нахуй Сразу видно-друг не дурак.поднялся сразу видно что друг не дурак взял на шару 20 баксов купил табака для кальяна ведерко и не собирался ни 1 копейки туда вкладывать Насчет МММ, залупа это полная, а вам дебилам нехуй даже что рассказывать, тут кто то выше сказал что для вас это религия. Эсли ты получаешь деньги то хули ты тут орешь? А орешь только для одного, убедить упоротую в хуи школоту/долбоебов и получить за них реферал, вот и все да забаньте уже этих шарлатанов и снесите тему нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3379 11 мая 2012 да забаньте уже этих шарлатанов и снесите тему нахуй Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3380 11 мая 2012 МММ УЕБА? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение