Darkd3ad #3722 16 мая 2012 Стив Джобс жив. а ты уйди из темы, рефером тебя никто не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3723 16 мая 2012 Стив Джобс жив. а ты уйди из темы, рефером тебя никто не сделает У меня ячейка забитая-я не могу никого приглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3724 16 мая 2012 Стив Джобс жив. а ты уйди из темы, рефером тебя никто не сделает У меня ячейка забитая-я не могу никого приглашать. кончил с твоей подписи,на это хоть какие-то долбаёбы ведутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #3725 16 мая 2012 у абрамовича нету высшего образования насколько мне известно MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3726 16 мая 2012 кончил с твоей подписи,на это хоть какие-то долбаёбы ведутся? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3727 16 мая 2012 кончил с твоей подписи,на это хоть какие-то долбаёбы ведутся? :._.: это значит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3728 16 мая 2012 кончил с твоей подписи,на это хоть какие-то долбаёбы ведутся? :._.: это значит да? Если ты считаешь всех вкладчиков долбоёбами, то нет. А если ты имеешь в виду ведуться ли долбоёбы на деньги, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3729 16 мая 2012 кончил с твоей подписи,на это хоть какие-то долбаёбы ведутся? :._.: это значит да? Если ты считаешь всех вкладчиков долбоёбами, то нет. А если ты имеешь в виду ведуться ли долбоёбы на деньги, то да. ну,я имел ввиду,ведутся ли на то,что скрин настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #3730 16 мая 2012 а банки не то же самое,что ммм.не та же пирамида :avtorklif: ? Дочитал до этого поста , хуй знает зачем , но этот пост поставил крест . Эпический долбоеб, банки не живут за счет новых вкладчиков, в отличии от пирамиды . Ты начитался этой твари Мавроди , с пустой головой , блядь, с АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ и принял весь его пиздеж за чистую монету . Желаю тебе прогореть, как и каждому 9 из 10 вложившихся . Чтобы быть богатым уебой, нужно было начинать с образования . не обязательно иметь образование и получать хорошие деньги в большинстве случаев ето в твоем дворе так? ты думаешь у стива джобса было хуевое образование??? стив джобс не закончил колледж но он же учился и получил неполное высшее образование так что неполное высшее образование это есть хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3731 16 мая 2012 Мой руководитель просто пополнил мне счёт со сбера онлайн. Карточки не было. Я уже писал это. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3732 16 мая 2012 у абрамовича нету высшего образования насколько мне известно ну так он чиновник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3733 16 мая 2012 а банки не то же самое,что ммм.не та же пирамида :avtorklif: ? Дочитал до этого поста , хуй знает зачем , но этот пост поставил крест . Эпический долбоеб, банки не живут за счет новых вкладчиков, в отличии от пирамиды . Ты начитался этой твари Мавроди , с пустой головой , блядь, с АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ и принял весь его пиздеж за чистую монету . Желаю тебе прогореть, как и каждому 9 из 10 вложившихся . Чтобы быть богатым уебой, нужно было начинать с образования . не обязательно иметь образование и получать хорошие деньги в большинстве случаев ето в твоем дворе так? ты думаешь у стива джобса было хуевое образование??? стив джобс не закончил колледж но он же учился и получил неполное высшее образование так что неполное высшее образование это есть хорошо? это лучше чем вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3735 16 мая 2012 даркдеад уебывай уже в свой аниме раздел http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3736 16 мая 2012 даркдеад уебывай уже в свой аниме раздел помоему ты совсем упоротый, 0 аргументов, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3737 16 мая 2012 даркдеад уебывай уже в свой аниме раздел помоему ты совсем упоротый, 0 аргументов, иди нахуй почитав твои посты я понял , что тебе ничего не надо объяснять , а просто посылать на хуй http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3738 16 мая 2012 даркдеад уебывай уже в свой аниме раздел помоему ты совсем упоротый, 0 аргументов, иди нахуй почитав твои посты я понял , что тебе ничего не надо объяснять , а просто посылать на хуй ты так и скажи что тебе нечего сказать, хули ты тут трустори рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #3739 16 мая 2012 а банки не то же самое,что ммм.не та же пирамида :avtorklif: ? Дочитал до этого поста , хуй знает зачем , но этот пост поставил крест . Эпический долбоеб, банки не живут за счет новых вкладчиков, в отличии от пирамиды . Ты начитался этой твари Мавроди , с пустой головой , блядь, с АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ и принял весь его пиздеж за чистую монету . Желаю тебе прогореть, как и каждому 9 из 10 вложившихся . Чтобы быть богатым уебой, нужно было начинать с образования . не обязательно иметь образование и получать хорошие деньги в большинстве случаев ето в твоем дворе так? ты думаешь у стива джобса было хуевое образование??? стив джобс не закончил колледж но он же учился и получил неполное высшее образование так что неполное высшее образование это есть хорошо? это лучше чем вообще нету это хуево лох ты чо хуевый?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3740 16 мая 2012 У части выдающихся людей нет образования, типа выделяются, нет его, но добились, а то что у всех остальных известных людей оно есть и их 95% - эт нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение