Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

Гость

Он попросил меня сделать скриншот, а я вот так ответил.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

скрываю покровы,великий вкладчик зомбак сегодня работал на меня за копейки :rickroll:

Мне лень, но я думаю ты бы смог меня мотивировать 2$ на мой кошелёк  :-_-:.

и думаю каждый из вкладчиков такой же пиздабол :petro:

Ну ка прочсвети че случилось?

ну

все знают,что зомбак уже выводил :nate:

у него в подписи скрин,где у него выведено 100к(с условиями того,что там всего 2 операции и лимит на кошельке составляет намного меньше,а также бл3)

ну,собственно,я говорю,что это всё пиздёж :clown:

Поделиться сообщением

Гость arcania

МММ

УЕБА

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

МММ

УЕБА

ещё раз 10 это напиши :clown:

Поделиться сообщением

кто в армии служил, над ммм не смеется :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

да :lol:

да ладн,какой смысл скрывать то,что это ненастоящий скрин? :lol:

я же не побегу в топан,чтобы всем это рассказать,мне это ненадо :nate:

кстате да,та ссылка,которая проверяет,фш или нет,она проверяет только цвета ведь :nate:

а цифорки то и в пейнте можно поменять trollface.gif

так что единственный способ доказать,это скинуть N-ую сумму :nate::clown:

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость arcania

маркофта ты то служил?

Поделиться сообщением

маркофта ты то служил?

а че нельзя?

Поделиться сообщением

кто такой maybehelpy

администратор

Поделиться сообщением

Гость arcania

кто такой maybehelpy

администратор

можно

он там дотой два че то заправляет

ну короче он грят с пд2

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

кстате да,та ссылка,которая проверяет,фш или нет,она проверяет только цвета ведь :nate:

этим всё сказано :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Вполне  :rickroll:.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Вполне  :rickroll:.

ладн,ладн :rickroll:

радуйся ещё,что я не скинул то,за что ты просил это :nate:

[glow=blue,2,300]ОРАЛЬНЫЙ СЕКС[/glow]

Поделиться сообщением

даркдеад уебывай уже в свой аниме раздел

помоему ты совсем упоротый, 0 аргументов, иди нахуй  :buba:

почитав твои посты я понял , что тебе ничего не надо объяснять , а просто посылать на хуй  :nate:

ты так и скажи что тебе нечего сказать, хули ты тут трустори рассказываешь  :sad:

печалька  :sad:

Поделиться сообщением

Гость Dird

:lol: :lol: :lol:блять я кончил фонтаном :lol: :lol: :lol:

ебаные скептики

в 90-х ему не повезло, тк правительство вывезло деньги, ну кинули его

а щас все ок будет  :buba: :buba:

я и все мои знакомые положили в МММ, летом в турцию поедем отдыхать  :snobuedance:

Еблан. Просто еблан.

в чем он еблан, о воин полигона?

В том, что это финансовая пирамида, которая бы развалилась даже если бы его не кинули. Хотя в чём они его "кинули", если финансовая пирамида - это мошенничество, за которое сажают в тюрьму?

Конечно же сам Мавроди никогда не скажет, что финансовая пирамида непременно рухнет и 9 из 10 останутся в дураках, а будет рассказывать про то, как его кинули, про 17 камазов и О БОЖЕ, СБЕРБАНК РАБОТАЕТ КАК ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:, а лохи будут в это верить (ещё бы - половина отписавшихся, наверное, не знает, что такое финансовая пирамида) :sad:

ТЫ ОТКРЫЛ НАМ ГЛАЗА :trollface:ВСЕ ИЗ ПИРАМИДЫ. ЭКСПЕРТ ДАЛ 2 МЕСЯЦА ЭТОЙ ХУЙНЕ, СНИМАЕМ ВСЕ БАБЛО!1

по сабжу сгорит вся эта хуйня целиком

даю ей пару месяцев максимум

мб меньше - как только люди захотят поснимать деньги на лето (отдыхи, покупки), а не перевкладывать снова - поедет к хуям всё

http://saminvestor.ru/news/2012/05/12/20688/

http://www.livejournal.ru/themes/id/51555

это офк не 100% достоверно, что письмо реально и что так всё и есть, ибо пруфов ноль, но более, чем вероятно

и как всегда говноеды поели говна, не удивительно

Поделиться сообщением

пацаны а это кидалово с рефералкой ?

какая доля с лоха возвращается тебе ?  :hmm:

Поделиться сообщением

пацаны а это кидалово с рефералкой ?

какая доля с лоха возвращается тебе ?  :hmm:

кароче

чтобы ммм работало нужны вкладчики, тобишь если никто агитировать не будет то они поедят говнеца, вот они и рекламят как могут везде

они даже не понимают, что люди не могут бесконечно иди в ммм, и проводят какие-то ебанутые аналогии с банками  :bayan:

короче

пизда

это

я все

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Странные какие то хейтэры у МММ.Вы доказываете что то только  сами себе.

Те,кто вложились в ммм и не пишут про то,что она будет  вечная.Все понимают,что скоро её прикроют,мб не скоро,но в течении  полутора-двух лет.Никто из вступивших и не верит в финансовый апокалипсис и  прочее.Говоря об обрушении доллара,банковской системы,мы всего лишь  пересказываем слова и идеи Мавроди,не более.Поэтому ваши доводы обращены только  к нему.Все всё прекрасно понимают,но вы требуете доводы в пользу МММ.не пойму  чем плох тот факт,что пока все работает без  малейших проблем.Я думаю это вам нужно обьяснить внятно,почему именно СЕЙЧАС  или в течении двух  месяцев,как тут  пишут,она обрушиться.Назовите хоть одну обьективную причину.Потому что математика  5го класса-это не аргумент.Все работает,вы уже 4й месяц пишите,что все «скоро,в  течении нескольких месяцев» обрушиться,но,как видим,пока в дураках не мы,а  вы.Ибо мы ничего не теряя,никого не разводя,получаем оч хорошие деньги,а вы  только ищите новости,высосанные из пальцы,котоорые якобы должны нарушить работу  пирамиды.Очередное подделанное письмо,на которые вы так охотно повелись.Как  так?вы же не лохи,чтобы вестись,как мы,правильно?

Хз,хз.Если бы я искал людей к себе в десятку,то наверное я  бы реф ссылку кидал или ещее что то?логично?но я из топика зарегал одного  единственного человека,он на меня понадеялся,мы из разных концов Украины,но я  ему выплатил 27 к гривен(чуть больше 100к рублей).Так что лучше пишите по теме  и внятные доводы,почему вот на днях все развалится.И не на уровне: приток  должен быть такой то,потому что не будет хватать денег на выплату и тп.Это не  катит.НЕ учитываются многие факторы.Еще раз повторю-она рано или поздно  развалится,никто и не думает иначе,но пока все стабильно и работоспособно.Вы  вкладываете или из за того что нечего,или из за того,чо вбили себе в ум,что вот  вот все наебнется,без малейших причин.

По поводу наших аналогий с банком.Да любой банк,любая  пираммида рухнет,если все вдруг сразу пойдут забирать деньги.И не помогут  банковские вливания в что то,хотя ммм так же грубо говоря вкладывает деньги в  промышленность.Просто скудные умы не выходят за рамки «занимательной математики».И  да.тут один писал,что фин пирамида-это мошенничество.где ты такое вычитал?пруф  плс.

Поделиться сообщением

скоро емеля будет стримить :veblo_1:

и пох на остальных

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Странные какие то хейтэры у МММ.Вы доказываете что то только  сами себе.

Те,кто вложились в ммм и не пишут про то,что она будет  вечная.Все понимают,что скоро её прикроют,мб не скоро,но в течении  полутора-двух лет.Никто из вступивших и не верит в финансовый апокалипсис и  прочее.Говоря об обрушении доллара,банковской системы,мы всего лишь  пересказываем слова и идеи Мавроди,не более.Поэтому ваши доводы обращены только  к нему.Все всё прекрасно понимают,но вы требуете доводы в пользу МММ.не пойму  чем плох тот факт,что пока все работает без  малейших проблем.Я думаю это вам нужно обьяснить внятно,почему именно СЕЙЧАС  или в течении двух  месяцев,как тут  пишут,она обрушиться.Назовите хоть одну обьективную причину.Потому что математика  5го класса-это не аргумент.Все работает,вы уже 4й месяц пишите,что все «скоро,в  течении нескольких месяцев» обрушиться,но,как видим,пока в дураках не мы,а  вы.Ибо мы ничего не теряя,никого не разводя,получаем оч хорошие деньги,а вы  только ищите новости,высосанные из пальцы,котоорые якобы должны нарушить работу  пирамиды.Очередное подделанное письмо,на которые вы так охотно повелись.Как  так?вы же не лохи,чтобы вестись,как мы,правильно?

Хз,хз.Если бы я искал людей к себе в десятку,то наверное я  бы реф ссылку кидал или ещее что то?логично?но я из топика зарегал одного  единственного человека,он на меня понадеялся,мы из разных концов Украины,но я  ему выплатил 27 к гривен(чуть больше 100к рублей).Так что лучше пишите по теме  и внятные доводы,почему вот на днях все развалится.И не на уровне: приток  должен быть такой то,потому что не будет хватать денег на выплату и тп.Это не  катит.НЕ учитываются многие факторы.Еще раз повторю-она рано или поздно  развалится,никто и не думает иначе,но пока все стабильно и работоспособно.Вы  вкладываете или из за того что нечего,или из за того,чо вбили себе в ум,что вот  вот все наебнется,без малейших причин.

По поводу наших аналогий с банком.Да любой банк,любая  пираммида рухнет,если все вдруг сразу пойдут забирать деньги.И не помогут  банковские вливания в что то,хотя ммм так же грубо говоря вкладывает деньги в  промышленность.Просто скудные умы не выходят за рамки «занимательной математики».И  да.тут один писал,что фин пирамида-это мошенничество.где ты такое вычитал?пруф  плс.

пока законодательно финансовые пирамиды не запрещены.

но как только будет первый прецендент-сразу завлекут по статье мошенничество

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...