To4ka[.] #3862 17 мая 2012 все теории теории про млн вкладчиков.нету пруфов,кроме теории,а ваши теории,,как показала практика-фуфло.поэтому пока вопрос открыт.у меян нету пруфа доказывающие 35 млн,у вас нету опровержений. но если уж посудит логически,то мавроди более выгодно занижать количество участников,ибо тогда люди не будут думать: та ну,уже много людей,я буду последним.я думаю смысла врать нету,ибо наоборот отталкивает людей вкладывать. да и не думаю,что государтсво так бы хотело прикрыть ммм,если бы это была пираммидка на пару млн на весь мир. ты уже как он говоришь и ебало наверное такое же хуевое, на сайте у него тоже антиреклама, не видишь сходства?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3863 17 мая 2012 этот окай такой конченный,я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3864 17 мая 2012 link=topic=277230.msg2030436648#msg2030436648 date=1337248811] деньги в системе в оборот идут,они просто прокручиваются,нету смысла печатать скажи что ты будешь делать, когда все упадет, ячейка обратит взор на тех, кто успел вывести, беспорядки, нихуя не работает, митинги, беспридел и т.д. че будешь делать то?)) данные то свои скидывал, они будут везде и таможенник тебе наркоту подкинет, когда ты попытаешься выехать из страны, потому что его бабушка проиграла. ок ситуация? и больше не спрашивай точных дат мудак тупой, никто такого никогда не скажет, т.к. нет статистики, куча факторов, мавроди сам еще курсы меняет точной даты я у вас и не спрашивал.вы даже в плюс минус месяцах сказать не моежете.не будет ничего подобного после развала.какие мои данные в системе?левый номер телефона?почта левая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3865 17 мая 2012 каждый вступая в систему знает,что может потерять деньги.здесь никому ничего не обещают.о каких митингах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3866 17 мая 2012 все теории теории про млн вкладчиков.нету пруфов,кроме теории,а ваши теории,,как показала практика-фуфло.поэтому пока вопрос открыт.у меян нету пруфа доказывающие 35 млн,у вас нету опровержений. но если уж посудит логически,то мавроди более выгодно занижать количество участников,ибо тогда люди не будут думать: та ну,уже много людей,я буду последним.я думаю смысла врать нету,ибо наоборот отталкивает людей вкладывать. да и не думаю,что государтсво так бы хотело прикрыть ммм,если бы это была пираммидка на пару млн на весь мир. у меня есть опровержение, 35 млн КАЖДЫЙ 5 ЧЕЛОВЕК БЛЯТЬ ПРОЙДИ ПО УЛИЦЕ ИДИОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3867 17 мая 2012 link=topic=277230.msg2030436658#msg2030436658 date=1337248911] все теории теории про млн вкладчиков.нету пруфов,кроме теории,а ваши теории,,как показала практика-фуфло.поэтому пока вопрос открыт.у меян нету пруфа доказывающие 35 млн,у вас нету опровержений. но если уж посудит логически,то мавроди более выгодно занижать количество участников,ибо тогда люди не будут думать: та ну,уже много людей,я буду последним.я думаю смысла врать нету,ибо наоборот отталкивает людей вкладывать. да и не думаю,что государтсво так бы хотело прикрыть ммм,если бы это была пираммидка на пару млн на весь мир. ты уже как он говоришь и ебало наверное такое же хуевое, на сайте у него тоже антиреклама, не видишь сходства?? ну ты прав.еще напиши,что я артисх,ведь он тоже рекламил пираммиду.окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3868 17 мая 2012 хотя я тут подумал, ты же хохол, а я про Россию говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3869 17 мая 2012 все теории теории про млн вкладчиков.нету пруфов,кроме теории,а ваши теории,,как показала практика-фуфло.поэтому пока вопрос открыт.у меян нету пруфа доказывающие 35 млн,у вас нету опровержений. но если уж посудит логически,то мавроди более выгодно занижать количество участников,ибо тогда люди не будут думать: та ну,уже много людей,я буду последним.я думаю смысла врать нету,ибо наоборот отталкивает людей вкладывать. да и не думаю,что государтсво так бы хотело прикрыть ммм,если бы это была пираммидка на пару млн на весь мир. у меня есть опровержение, 35 млн КАЖДЫЙ 5 ЧЕЛОВЕК БЛЯТЬ ПРОЙДИ ПО УЛИЦЕ ИДИОТ 35 млн не онли в россии.я хз что в россии.в украине все окич.все про ммм знают.иди пройдись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3870 17 мая 2012 в молдове скоро будут печать мавро как валюбту.ок не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3871 17 мая 2012 все теории теории про млн вкладчиков.нету пруфов,кроме теории,а ваши теории,,как показала практика-фуфло.поэтому пока вопрос открыт.у меян нету пруфа доказывающие 35 млн,у вас нету опровержений. но если уж посудит логически,то мавроди более выгодно занижать количество участников,ибо тогда люди не будут думать: та ну,уже много людей,я буду последним.я думаю смысла врать нету,ибо наоборот отталкивает людей вкладывать. да и не думаю,что государтсво так бы хотело прикрыть ммм,если бы это была пираммидка на пару млн на весь мир. у меня есть опровержение, 35 млн КАЖДЫЙ 5 ЧЕЛОВЕК БЛЯТЬ ПРОЙДИ ПО УЛИЦЕ ИДИОТ 35 млн не онли в россии.я хз что в россии.в украине все окич.все про ммм знают.иди пройдись. я писал ~90% в России, а на Украину мне похуй она всю историю между Россией и Польшей как шлюха ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3872 17 мая 2012 где данные про 90% из россии?только предположения.я вашими словами теперь буду общаться. у меян нет пруфапро35 млн,у вас нету про 90% из россии.тем более мммто началась в украине,а не в россии.почему онав россии должна быть в таком большом %тном соотношении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3873 17 мая 2012 в молдове скоро будут печать мавро как валюбту.ок не МОЛДОВА АХХУХАХУХАУАУА ТАМ ДОСИХПОР ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ НА РУМЫНСКОМ ГОВОРИТ АУАУХАХУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3874 17 мая 2012 я бабу ебал с воронежа,когда она приезжала ко мне.она шлюха.я ебал бабу с россии.россия выебана мною.ахуеть логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3875 17 мая 2012 в молдове скоро будут печать мавро как валюбту.ок не МОЛДОВА АХХУХАХУХАУАУА ТАМ ДОСИХПОР ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ НА РУМЫНСКОМ ГОВОРИТ АУАУХАХУХАУ и что?то есть теперь моя новость не актуальна и не будут печать?что ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3876 17 мая 2012 где данные про 90% из россии?только предположения.я вашими словами теперь буду общаться. у меян нет пруфапро35 млн,у вас нету про 90% из россии.тем более мммто началась в украине,а не в россии.почему онав россии должна быть в таком большом %тном соотношении? ну блять ЛАДНО населения украины 45-46 миллионов 45+150=195 это почти каждый 5 из населения двух стран пройдись по улице мозгами пораскинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3877 17 мая 2012 в молдове скоро будут печать мавро как валюбту.ок не МОЛДОВА АХХУХАХУХАУАУА ТАМ ДОСИХПОР ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ НА РУМЫНСКОМ ГОВОРИТ АУАУХАХУХАУ и что?то есть теперь моя новость не актуальна и не будут печать?что ты этим хотел сказать? да то что эта бомжестрана никак не влияет на мировую экономику и всем похуй на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3878 17 мая 2012 где данные про 90% из россии?только предположения.я вашими словами теперь буду общаться. у меян нет пруфапро35 млн,у вас нету про 90% из россии.тем более мммто началась в украине,а не в россии.почему онав россии должна быть в таком большом %тном соотношении? ну блять ЛАДНО населения украины 45-46 миллионов 45+150=195 это почти каждый 5 из населения двух стран пройдись по улице мозгами пораскинь я вже по своему городу.приблизительно так и есть.про ммм2011 уже знают ВСЕ.каждый 3 у нас вступил(часто в банке сижу-слышно как люди кладут деньги,какая часть людей,очем общаются)..из моих знакомых-каждый7.из компании-10из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3880 17 мая 2012 чет ам куда деньги слать я хочу быть миллиардером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение