Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

Гость PwnsoOme

АХАХАХА

ВОТ ЭТО ПРУФ

ТЫ ДЕБИЛ?

ГДЕ ТУТ НАПИСАНО

ЧТО ЭТО ДЕНЬГИ ИЗ МММ?

ГДЕ?

ЭТО ПРОСТО ТЫ ВЗЯЛ И СФОТКАЛ ДЕНЬГИ

Поделиться сообщением

мне кажется что всем тут похуй на мнения пдчан

так что разводить холивар на 199 страниц это пиздец

я до 200 иду  :trollface:

кстати откуда мы знаем что половина пачки не купюры по 1грн? я в грн не разбираюсь, кстати где инфа что они из ммм?  :vihui:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ахахаыаываха, он и правда побежал фоткать

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

копипаста.вот вам матемитика ваша же)

Представьте производителя автомобилей. Он может выпускать 12 машин в год. Однако произвести на имеющиеся изначально у него деньги он может только одну машину. Чтобы производить следующие, ему необходимы деньги от продаже предыдущих. Стоимость машины 1,2 млн. рублей. Покупатели машин. Есть 12 человек, располагающие каждый 100 тыс. рублями. и способные откладывать на покупку машины 100 тыс. в месяц. 1 ВАРИАНТ При обычном накоплении денег каждому понадобится ждать 12 мес. При этом производитель произведет только 1 машину. Что имеем по прошествии года? Производитель продал 1 машину. 1 человек купил 1 машину. 11 человек сидит с деньгами, на которые могли бы купить машину. Но не купили... ибо машин нет. Сколько в экономику денег пошло? 1,2 млн. А что будет в следующем году? К производителю придет в первый же месяц 11 человек с желанием купить машину. Дефицит. Спрос превышает предложение. Производитель увеличивает цену (это же рынок)... Результат: скачкообразные то дефициты товаров, то избыток денег - как это называется? Кризис.

2 ВАРИАНТ Теперь другой способ. 12 человек сбрасываются каждый месяц по 100 тыс. каждому по очереди. 1 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, один покупатель купил машину 2 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, еще один покупатель купил машину и т.д. Что имеем в конце года? произведено 12 машин, 12 человек приобрели 12 машин. В экономику ушло 12*1.2 млн=14.4 млн. А что на следующий год? Все ровненько. Нигде нет не избытка/недостатка товаров, ни избытка/недостатка денег. А всего-то произошло перераспределение денег между участниками экономической системы.

диднтрид, характерно для фин. пирамид загонять непонятную хуйню и схемы и пытатся запудрить мозги  :buba:

там даже для даунов понятно как распределяются деньги в системе.не более

щас я тебя в пеинте намалякаю

не нужно.ты хуево мыслишь.примеры у тебя хуевые.ты бы никогда ничего не сдела толкового напрактике.даже не пытайся.просто учись у дядюжки мавроди,как из нихуя делать дохуя

да ты просто нищеброд, который даже не знает что такое геометрическая прогрессия и инфляция, какой нахуй тут спорить  :avtorklif: я как со стеной блять разговариваю, хот я стена помоему больше доводов в пользу ммм приведет  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты как не понимаешь ЛЮДИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ЧТОБЫ ЖРАТЬ, ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО  :lol:

1 довод в пользу ммм-все работает.больше и не нужно.геометрическая прогрессия?ты думаешь что так должна расти пираммида?если так,то мы уже договорились,что ты удаляешь,или нет?

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

я до 200 иду  trollface.gif

кстати откуда мы знаем что половина пачки не купюры по 1грн? я в грн не разбираюсь, кстати где инфа что они из ммм?  :vihui:

я первее это сказал :clown:

200 кстате ohstopityou.png

Поделиться сообщением

копипаста.вот вам матемитика ваша же)

Представьте производителя автомобилей. Он может выпускать 12 машин в год. Однако произвести на имеющиеся изначально у него деньги он может только одну машину. Чтобы производить следующие, ему необходимы деньги от продаже предыдущих. Стоимость машины 1,2 млн. рублей. Покупатели машин. Есть 12 человек, располагающие каждый 100 тыс. рублями. и способные откладывать на покупку машины 100 тыс. в месяц. 1 ВАРИАНТ При обычном накоплении денег каждому понадобится ждать 12 мес. При этом производитель произведет только 1 машину. Что имеем по прошествии года? Производитель продал 1 машину. 1 человек купил 1 машину. 11 человек сидит с деньгами, на которые могли бы купить машину. Но не купили... ибо машин нет. Сколько в экономику денег пошло? 1,2 млн. А что будет в следующем году? К производителю придет в первый же месяц 11 человек с желанием купить машину. Дефицит. Спрос превышает предложение. Производитель увеличивает цену (это же рынок)... Результат: скачкообразные то дефициты товаров, то избыток денег - как это называется? Кризис.

2 ВАРИАНТ Теперь другой способ. 12 человек сбрасываются каждый месяц по 100 тыс. каждому по очереди. 1 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, один покупатель купил машину 2 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, еще один покупатель купил машину и т.д. Что имеем в конце года? произведено 12 машин, 12 человек приобрели 12 машин. В экономику ушло 12*1.2 млн=14.4 млн. А что на следующий год? Все ровненько. Нигде нет не избытка/недостатка товаров, ни избытка/недостатка денег. А всего-то произошло перераспределение денег между участниками экономической системы.

диднтрид, характерно для фин. пирамид загонять непонятную хуйню и схемы и пытатся запудрить мозги  :buba:

там даже для даунов понятно как распределяются деньги в системе.не более

щас я тебя в пеинте намалякаю

не нужно.ты хуево мыслишь.примеры у тебя хуевые.ты бы никогда ничего не сдела толкового напрактике.даже не пытайся.просто учись у дядюжки мавроди,как из нихуя делать дохуя

да ты просто нищеброд, который даже не знает что такое геометрическая прогрессия и инфляция, какой нахуй тут спорить  :avtorklif: я как со стеной блять разговариваю, хот я стена помоему больше доводов в пользу ммм приведет  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты как не понимаешь ЛЮДИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ЧТОБЫ ЖРАТЬ, ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО  :lol:

1 довод в пользу ммм-все работает.больше и не нужно.геометрическая прогрессия?ты думаешь что так должна расти пираммида?если так,то мы уже договорились,что ты удаляешь,или нет?

СУКА ЕСЛИ ОНА НЕ БУДЕТ ТАК РАСТИ ТО ТЫ И ТВОИ БОМЖИ ИЗ МММ НЕ ПОЛУЧАТ ДЕНЕГ, ДАЙТИ ХУЕВОГО ЕМУ УЖЕ

АХДА

НА 200 ПОЧОНЫ ВСЕМ ЛУЧЕЙ ДОБРА

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я до 200 иду  trollface.gif

я первее это сказал :clown:

200 кстате ohstopityou.png

да там разница в секундах  :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да,я просто взял сфотках 35 к грн,которые всегда просто лежат возле компа.вы совсем ебнутые?вам фотки уже не пруфы.просто идите нахуй,завидующие дауны.

Поделиться сообщением

она не будет так расти и будт стоять.ты удалишься?ответь-да или нет.

Поделиться сообщением

из темы узнал, сколько зарабатывает мама автора за ночь

Поделиться сообщением

срубил бы я столько бабок, хуй бы вообще кому-то что-то доказывал

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

да,я просто взял сфотках 35 к грн,которые всегда просто лежат возле компа.вы совсем ебнутые?вам фотки уже не пруфы.просто идите нахуй,завидующие дауны.

ХУЕВОГО ТЕБЕ

НАПИШИТЕ ДЖУСУ ЧТОБЫ ДАЛ ЕМУ ХУЕВОГО

ЭТО ЖЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ ОТБИТЫМ И УПОРОТЫМ МУДАКОМ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ну блять

для примера

лежали у тебя эти 35к в шкафчике каком-нить

ты их не мог достать и положить на рабочий стол? :avtorklif:

Поделиться сообщением

По поводу удаления, закинь мне на вебмани 2-3к рублей, буду писать что ммм норм  :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

на двухотой

Поделиться сообщением

автор напоминает мне тех дебилов, которые создают темы с реферальными ссылками. только этот еще хуже, совсем от жадности свихнулся.  :lol:

Поделиться сообщением

вот я так и не понял, нахуя отвечать этим долбоебам. Тут же сидят одни упоротые. Брать тут вообще некого лишь бомжи да школьники. . .

время тратишь на них:(

Поделиться сообщением

на двухотой

и тебя добра  :geys:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

63 к.сосите.63 плюс 35=98.это только то,что я сфоткал.а теперь идите нахуй.до следующих скринов через недельку-две.

реально заебало.пруфы вам не пруфы :cry:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

вот я так и не понял, нахуя отвечать этим долбоебам. Тут же сидят одни упоротые. Брать тут вообще некого лишь бомжи да школьники. . .

с фейка отписался :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...