Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

А есть поехавшие уёбки-сектанты, которые как ебаная саранча ползают по интернетам и спамят в любую новость, жж, на форумах и ютубе про эту зассаную авантюру. И в агонии жопаболи тыкают дислайки в статьях\видео, которые объясняют суть работы пирамиды.

ведь пирамида живёт пока есть её реклама, пока про нее где-то пишут или говорят. И сегёжка мавгоди это прекрасно понимает, поэтому "заставляет" уёбков, хохлов, дегенератов и дотеров (автор данной темы собрал все 4 качества) засирать интернет.

ну и где я спамлю?найди хоть 1 мою реф ссылку в топике,даун.по теме напиши что то.

Поделиться сообщением

КАК ЭТО ГОВНО НАБРАЛО УЖЕ 205 СТАРНИЦ? УЁБКИ

завидуй  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАА ВОТ ВЫ ПИЗДЕЦ, ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ РАБОТАТЬ МММ НЕ СМОЖЕТ НОВЫХ ВКЛАДЧИКОВ ЗАВОДИТЬ АХУХАХУАХУХАХ ВЫ ДОЛБОЕБЫ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ХУЕВОГО ВАМ ВСЕМ, ЕСЛИ МММ БУДЕТ РАЗВИВАТСЯ ДАЛЬШЕ ТО ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ ИЗБЕЖАТЬ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

МММ ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА, А ЕСЛИ ВСЕ ТАК БУДЕТ ТО ВСЕ НАХУЙ БРОСЯТ РАБОТУ, УПОРОТЫЕ СЛОУПОКИ НЕХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ В ЭКОНОМИКЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ НАХУЙ С ТОПИКА, САМИ СОЗДАЛИ САМИ ЗАШКВАРИЛИСЬ ПИЗДЕЦ ПРОСТО Я ТАКИХ МУДАКОВ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

еслия не работаю 4 месяца и получаю деньги с ммм,то это я на шее?лолшто?вы серьезно?мне 100 к не хватает на жизнь?

вот смотри, что будет если все перестанут как ты работать?

теперь призадумайся, отпишись когда все поймешь думаю этак года через 2-3

всё

тему закрываем на 2 года

:nate:

долбоеб?я работал не на дядечку,а с батей сами ремонтами занимались,гибкий график и тд и тп.так что никто ничего не потерял от того,что я ушел с работы-батя то остался.

призадумайся,,что люди никогда не будут сидеть без дела 2-3 года,если ты много таких людей за 20 найдешь,то ок-пизда всему.если нет,то тебе стоит призадуматся,для чего эта пираммида по сути и для чего она направлена.на примере производства машин тебе все ясно обьяснили.если забыл,то жри говно далее .ты хуже точки,у того хоть какая то аналитика.хоть основанно на каких то нелепых новостях и пруфах,ты же несусветную хуйню лепишь + не готов ответить за свои слова.

я не несу хуйню

если бы все было так просто кроме мавроди до этого додумались бы ученым-экономисты

я тебе в прямом смысле говорю, никто не работает=>ничего не производится, какой смысл кочегару Никите работать за нищенскую зарплату если можно получать деньги из воздуха?  :dunno:

пока есть такие как ты - будет все производиться  :petro:

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАА ВОТ ВЫ ПИЗДЕЦ, ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ РАБОТАТЬ МММ НЕ СМОЖЕТ НОВЫХ ВКЛАДЧИКОВ ЗАВОДИТЬ АХУХАХУАХУХАХ ВЫ ДОЛБОЕБЫ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ХУЕВОГО ВАМ ВСЕМ, ЕСЛИ МММ БУДЕТ РАЗВИВАТСЯ ДАЛЬШЕ ТО ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ ИЗБЕЖАТЬ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

МММ ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА, А ЕСЛИ ВСЕ ТАК БУДЕТ ТО ВСЕ НАХУЙ БРОСЯТ РАБОТУ, УПОРОТЫЕ СЛОУПОКИ НЕХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ В ЭКОНОМИКЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ НАХУЙ С ТОПИКА, САМИ СОЗДАЛИ САМИ ЗАШКВАРИЛИСЬ ПИЗДЕЦ ПРОСТО Я ТАКИХ МУДАКОВ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

вложил 5к,снял 8

Поделиться сообщением

так умиляет этот ебаный долбоеб окайбл, особенно когда сказал что если бы у него было 10 миллионов он бы жил как все обычно.

Ну просто епический долбоеб  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а ведь они блять не понимают что если ммм продолжит такую хуетень долбоебов, которые работают не останутся  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

окайбл тому подтверждение, сидит блять у матери на шее как лох никчемный  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

все равно, рано или поздно она развалится, тогда ктото потеряет, а ктото останется в плюсе, чтобы все в + остались, такого не может быть, так как эта пирамида сама никак не зарабатывает и ничего не производит, чтобы получать какойто%, и когда не будет новых людей, готовых вложить в эту пирамиду, тогда она и развалитсяы, а в это время Мавроди будет где-то далеко-далеко, а те кто проебутся на ней будут требовать обратно своих денег от тех, кто на ней поднялся, вот и все, а если госдураство всетаки решит выплатить компенсацию пострадавшим от пирамиды, у тех кто поднялся на ней, тогда и прошай потерянное время на этой хуите. На счет пиара, это тоже делается ради, того, чтобы она расширялась, но блять поймите, что вы не зарабатываете на на этой пирамиде, а просто забираете у новых вкладчиков.

Поделиться сообщением

все равно, рано или поздно она развалится, тогда ктото потеряет, а ктото останется в плюсе, чтобы все в + остались, такого не может быть, так как эта пирамида сама никак не зарабатывает и ничего не производит, чтобы получать какойто%, и когда не будет новых людей, готовых вложить в эту пирамиду, тогда она и развалитсяы, а в это время Мавроди будет где-то далеко-далеко, а те кто проебутся на ней будут требовать обратно своих денег от тех, кто на ней поднялся, вот и все, а если госдураство всетаки решит выплатить компенсацию пострадавшим от пирамиды, у тех кто поднялся на ней, тогда и прошай потерянное время на этой хуите. На счет пиара, это тоже делается ради, того, чтобы она расширялась, но блять поймите, что вы не зарабатываете на на этой пирамиде, а просто забираете у новых вкладчиков.

им похуй

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты думаешь,что ты хоть как то обосновал свою точку зрения?ммм делает деньги из воздуха?еблан,ты даже не поймешь принцип работы ммм,что за чущь ты пишешь.идет перераспределение средств,не более.кто тут зашкварился?что ты мелешь.ты даже не можешь за свои слова ответить.давайесли до конца лета ммм живет и цветет,ты тут пишешь,что ты хуевый аналитик,математик,что твоя мать сосала тут у всех и удаляешься с пд?если непростоит-этоделаю я.ДА ИЛИ НЕТ?если нет,то будет очевидно кто  как зашкварился и обоссался.жду ответ.все,хуйню пишешь не интересную

Поделиться сообщением

а ведь они блять не понимают что если ммм продолжит такую хуетень долбоебов, которые работают не останутся  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

окайбл тому подтверждение, сидит блять у матери на шее как лох никчемный  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты знаешь где и как я живу,конченный?

Поделиться сообщением

так умиляет этот ебаный долбоеб окайбл, особенно когда сказал что если бы у него было 10 миллионов он бы жил как все обычно.

Ну просто епический долбоеб  :avtorklif:

долбоеб не нищеброд,как  ты.просто соси далее

Поделиться сообщением

и что ты умного и нового написал?что развалится-и так всем ясно.

что будут пострадавшие-и так понятно.только их будет меньшая часть,это очевидно.

а зачем разваливать то,что людям дает стабильный доход?зависть?или желание смотреть,как люди все теряют?скорее второе.тут люди сами рабы,работают за копейки,денег нету положить в ммм-вот и ждут что вот вот и конец.хотя до нг все все будет стоять и процветать.никто ни у кого деньги не забирает,еблан же ты тупоголовый.тебе говорят-не делай то то,может быть хуево.потом в 1момент стало хуево и ты что-будешь винить других?ммм всех предупреждает так что ты или еблан,который  думает что люди будут просить компенсации,или просто очередной даун,не разобравшийся в принципе работы мммм

Поделиться сообщением

ты думаешь,что ты хоть как то обосновал свою точку зрения?ммм делает деньги из воздуха?еблан,ты даже не поймешь принцип работы ммм,что за чущь ты пишешь.идет перераспределение средств,не более.кто тут зашкварился?что ты мелешь.ты даже не можешь за свои слова ответить.давайесли до конца лета ммм живет и цветет,ты тут пишешь,что ты хуевый аналитик,математик,что твоя мать сосала тут у всех и удаляешься с пд?если непростоит-этоделаю я.ДА ИЛИ НЕТ?если нет,то будет очевидно кто  как зашкварился и обоссался.жду ответ.все,хуйню пишешь не интересную

Ты настолько бездарный, что даже не можеш пробелы ставить.

"идет перераспределение средств,не более." - вы там все такие класные, собралась куча людей, скинули деньги в ящик, и даете друг другу подаржаться, так чтоли вы перераспределяете средства ?  :lol:

Поделиться сообщением

тупорылому уёбку-салоеду сракотан всё же напекли, как шлюха заторчавшая адовую хуйню несет. Пиздуй в ДОТА 2)))))) играй, отрыжка вагинальная, твои попытки толкать это гавно, триплпосты и апы высера уже доебали.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

в городе опять начался шквал рекламы, видимо понимают что жопа скоро нужно еще бабулетов напиздить у лохов,  на городском форуме вычитал что главный менеджер ммм в Чернигове паренек из Черкасс, что говорит от том что туда мало кто поедет кто искать.

Я думаю везде так, наебал-убежал

Поделиться сообщением

Ты настолько бездарный, что даже не можеш пробелы ставить.

"идет перераспределение средств,не более." - вы там все такие класные, собралась куча людей, скинули деньги в ящик, и даете друг другу подаржаться, так чтоли вы перераспределяете средства ?  :lol:

да.тебе на примере для даунов показать?

и да.на нэтбуке слева пробел не жмется,ибо там какая то хуйнюшка кнопочка.а нажимаю я автоматом туда

Поделиться сообщением

тупорылому уёбку-салоеду сракотан всё же напекли, как шлюха заторчавшая адовую хуйню несет. Пиздуй в ДОТА 2)))))) играй, отрыжка вагинальная, твои попытки толкать это гавно, триплпосты и апы высера уже доебали.

как же мне похуй,даун,ты никто,зовут тебя никак,пишешь хуйню и в реале сосешь за копейки.убогое,уйди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...