Okaybl #4061 18 мая 2012 в городе опять начался шквал рекламы, видимо понимают что жопа скоро нужно еще бабулетов напиздить у лохов, на городском форуме вычитал что главный менеджер ммм в Чернигове паренек из Черкасс, что говорит от том что туда мало кто поедет кто искать. Я думаю везде так, наебал-убежал а ты готов спорить на удаление,что нихуя не будет в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4062 18 мая 2012 в городе опять начался шквал рекламы, видимо понимают что жопа скоро нужно еще бабулетов напиздить у лохов, на городском форуме вычитал что главный менеджер ммм в Чернигове паренек из Черкасс, что говорит от том что туда мало кто поедет кто искать. Я думаю везде так, наебал-убежал а ты готов спорить на удаление,что нихуя не будет в ближайшее время? ты таки дебил, это предположения. На удаления спорит ебал, у меня айди пиздатый Да ты и так скоро будешь просить сам себя удалить, так как рефералы заебут, и тут появиться 100% утверждения что ты ебаный сектант лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4063 18 мая 2012 на чем твои предположения строятся.?как ты можешь утвержать,что ты прав,а я -нет,если это блять всего лишь предположения? если ты пиздишь,что я лох,а ты ахуенен,то будь добр докажи это.у тебя блять даже своей точки зрения нету.пустословие ни на чем не основанное.и тут таких 90%.1 человек из всей массы поспорил на деньги,один будут жрать говно а на удаление все ссутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4064 18 мая 2012 спорить на удаления с какимто нищебродом, вот был бы это аскми кстати я знаю что ты живешь в днепропетровске и безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4065 18 мая 2012 еблан,какие рефералы,1 человек с пд был у меня,я ему выплатил 100к рублей и отпустил с миром.мне тут нахуй не нужны нищеброды тупоголовые.реферальные деньги я сам могу прокручивать-мне похуй тут на кол людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4066 18 мая 2012 спорить на удаления с какимто нищебродом, вот был бы это аскми кстати я знаю что ты живешь в днепропетровске и безработный и нахуя мне работать,если я себе обеспечил уже жизнь на ближайший год как минимимум,офк если не решу купить в этом году квартиру или машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4067 18 мая 2012 работал я до ммм,получил первые денюжки и сьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4068 18 мая 2012 Иди нахуй, в большинстве структур уже месячные очереди на выплаты и даже десятники и сотники не могут отбить своих бабок. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4069 18 мая 2012 Иди нахуй, в большинстве структур уже месячные очереди на выплаты и даже десятники и сотники не могут отбить своих бабок. ахаахаахахаахаах в большинстве?пруфы быстро или сьебалсянахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #4070 18 мая 2012 подвожу итог пирамида не развалится, она охватит весь мир, все станут вкладчиками, доллар и евро нахер никому не будут нужны, будут мавро, общество изменится и будет работать не за деньги, а появятся другие ценности, такие как уважение, например. вы говорите что все начнут снимать деньги разом - почему? мавроди ответил: толпа в комнате с одной дверью не будет бежать разом и устраивать давку, если ей не помочь в этом или люди в лодке, если сядут на один конец. по сути сейчас самое время делать деньги на ммм пока риск минимален, пока правительство не нашло способ прикрыть все это. а те кто увтерждают что ммм выманивает деньги и наябывает - те трусы, ищущие себе отговорки (по себе сужу, так как сам еще не вкладывался). обращаюсь к Okaybl если я вложился, а десятник взял и наебал и скрылся, другой десятник или сотник будет выплачивать? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4071 18 мая 2012 подвожу итог пирамида не развалится, она охватит весь мир, все станут вкладчиками, доллар и евро нахер никому не будут нужны, будут мавро, общество изменится и будет работать не за деньги, а появятся другие ценности, такие как уважение, например. вы говорите что все начнут снимать деньги разом - почему? мавроди ответил: толпа в комнате с одной дверью не будет бежать разом и устраивать давку, если ей не помочь в этом или люди в лодке, если сядут на один конец. по сути сейчас самое время делать деньги на ммм пока риск минимален, пока правительство не нашло способ прикрыть все это. а те кто увтерждают что ммм выманивает деньги и наябывает - те трусы, ищущие себе отговорки (по себе сужу, так как сам еще не вкладывался). обращаюсь к Okaybl если я вложился, а десятник взял и наебал и скрылся, другой десятник или сотник будет выплачивать? да,тебе переводят в другую десятку и все выплачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4072 18 мая 2012 МММ везде В автобусах реклама с меганфокс На асфальте рисуют менеджеры телефоны свои В подъездах в ящиках Звонят Смски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4073 18 мая 2012 1 июня сниму свой заработок с гугла и вбахаю в систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4074 18 мая 2012 и да-сотники никому ничего не выплачивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4075 18 мая 2012 МММ везде В автобусах реклама с меганфокс На асфальте рисуют менеджеры телефоны свои В подъездах в ящиках Звонят Смски я ток в маршрутках сзади сиденьев видел ну и билборды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4076 18 мая 2012 1 июня сниму свой заработок с гугла и вбахаю в систему если суммая большая,то можно положить не в систему деньги под 5% в месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4077 18 мая 2012 Пожалуйста, хватит апать этот дерьмо топан. Просто игнорируйте его. У парня рак мозга, ну и хуй с ним. Пусть он себе тут в маслице шкварится, его дело. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4078 18 мая 2012 Иди нахуй, в большинстве структур уже месячные очереди на выплаты и даже десятники и сотники не могут отбить своих бабок. ахаахаахахаахаах в большинстве?пруфы быстро или сьебалсянахуй Тема: Отсутствие выплат От: "T.L." <designer.fake@mail.ua> Дата: 13.05.2012 23:42 Кому: "avdeevigor35@yandex.ua" <avdeevigor35@yandex.ua> Здравствуйте! Пишу Вам, как следующему человеку, после моего прямого руководителя, из тех, что отображаются у меня в кабинете. Меня зовут Тарас, я десятник в Вашей структуре. Мой руководитель - Бочаров Антон. Проблема состоит в том, что мне не проводят выплаты уже месяц, и руководитель начал игнорировать мои письма и звонки(просто не берет трубку и не перезванивает). Прошу Вас помочь разобраться в данном вопросе, если можно -- С уважением, Тарас Лазоренко designer.fake@mail.ua skype:nomoredebts +380930317785 Тема: Задержка выплаты От: Василий Вильчинский <v0980686276@gmail.com> Дата: 11.05.2012 10:17 Кому: Евгений Никитин <zhenyk83@gmail.com>, Андрей Тонколитко <andriy_mmm@ukr.net>, Игорь Авдеев <avdeevigor35@yandex.ua> День добрый! Прошу Вас ответить на мое письмо! Почему еще нет перевода на указанную сумму. В личном кабинете МАВРО обменяны еще 6 числа. Мой десятник Никитин Евгений (zhenyk83@gmail.com) Тема: !!! НАРУШЕНИЕ. НЕ ВЫПЛАТА НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК + БОНУС ПОБЕДЫ От: Алла <alla_model@ukr.net> Дата: 11.05.2012 0:24 Кому: avdeevigor35@yandex.ua Здравствуйте, Игорь! Мне не выплатили 40% новогодний подарок + бонус победы. 08.04.12 сделала депозит на 6500 грн (прилагаю сканкопию и фото операций по кошельку) 08.05.12 сотник Тупичак Олександр перевёл (ещё не сняла с карточки) 8861 грн, без 40% новогодний подарок + бонус победы. Помогите. пожалуйста.Участница Вашей структуры Кравченко Алла Анатольевна. г. Киев 095-492-27-11 Я могу продолжить, выблядок ты тупорылый. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4079 18 мая 2012 Иди нахуй, в большинстве структур уже месячные очереди на выплаты и даже десятники и сотники не могут отбить своих бабок. ахаахаахахаахаах в большинстве?пруфы быстро или сьебалсянахуй Тема: Отсутствие выплат От: "T.L." <designer.fake@mail.ua> Дата: 13.05.2012 23:42 Кому: "avdeevigor35@yandex.ua" <avdeevigor35@yandex.ua> Здравствуйте! Пишу Вам, как следующему человеку, после моего прямого руководителя, из тех, что отображаются у меня в кабинете. Меня зовут Тарас, я десятник в Вашей структуре. Мой руководитель - Бочаров Антон. Проблема состоит в том, что мне не проводят выплаты уже месяц, и руководитель начал игнорировать мои письма и звонки(просто не берет трубку и не перезванивает). Прошу Вас помочь разобраться в данном вопросе, если можно -- С уважением, Тарас Лазоренко designer.fake@mail.ua skype:nomoredebts +380930317785 тоесть 1 десятник из 3 миллионов десятников написал письмо и это большинство структур ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4080 18 мая 2012 Пожалуйста, хватит апать этот дерьмо топан. Просто игнорируйте его. У парня рак мозга, ну и хуй с ним. Пусть он себе тут в маслице шкварится, его дело. ух как мы бесимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение