zhivchik #4081 18 мая 2012 Вчера звонил друг, самый раковый из всех возможных, но друг Случайно речь зашла об МММ. Он въебал туда две зарплаты, сейчас работает 30 дней без выходных Сказал, что почти все его друзья-знакомые тоже унесли бабло в МММ. Ну я даже не сомневался, что основными вкладчиками будут хохлы и долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4082 18 мая 2012 через месяц друг на машине,а ты-не долбоеб зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4083 18 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1cz1SY_Giig 19 минута.вот такие люди пускают слухи,а долбоебы с пд верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4085 18 мая 2012 Ладно кусок, ты меня вывел. Объясню тебе один малый прикол, я никогда в жизни не поддерживал слоган "Богатей за счет друзей и друзей своих друзей". Ты наверное сидел сам около 2х недеь а то и месяцы вычитывал все форумы смотрел видео, видел рекламу в своем городе и что случилось, да ты мудак подцепил это вирус, вирус лживой правды. Проблема в том что ты так для себя и не нашел ту самую таблетку от жадности. Поскольку все вкладчики прекрасно понимают, что деньги в МММ не берутся из ниоткуда, не печатаются, не зарабатываются трудом, и это не бизнес, - деньги приходят в систему за счет других людей, которые когда-нибудь пострадают. Мне уже просто лень элементарную расписывать тебе математику в процентах "Пока работает система я буду в нее играть" - вот твой девиз, дак вот молча сиди и играй, нехуй писать тут свое дерьмо.Точно также ведут себя и политики. У них тоже "житие здесь и сейчас". Есть тепленькое местечко, если не я - так кто-то другой урвет, надо пользоваться ситуацией. Не позволяй жадности затмить голос рассудка, не участвуй в том, чего сам не понимаешь, не говори чужими словами. И зарабатывай деньги так, чтобы гордиться тем, что созидаешь, что творишь. А если уж участвуешь в МММ - не прикрывайся красивыми словами, а честно признайся, что хочешь урвать куш любым способом, пока есть такая возможность. Вот тебе мое мнение. Весь этот лохотрон шит белыми нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4086 18 мая 2012 Вчера звонил друг, самый раковый из всех возможных, но друг Случайно речь зашла об МММ. Он въебал туда две зарплаты, сейчас работает 30 дней без выходных Сказал, что почти все его друзья-знакомые тоже унесли бабло в МММ. Ну я даже не сомневался, что основными вкладчиками будут хохлы и долбоёбы Ну на самом деле все очень печально. Настолько жизнь не учит воообще ничему. Менталитет остался тем же, абсолютно прогнившая совком страна. Мясо и люмпены которых научили наеби другого, сдай, заложи. Очень печально что и Украина и Россия катятся в бездну, в скором времени мы будем ничуть не лучше Африки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4087 18 мая 2012 и не изменится Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4088 18 мая 2012 подвожу итог пирамида не развалится, она охватит весь мир, все станут вкладчиками, доллар и евро нахер никому не будут нужны, будут мавро, общество изменится и будет работать не за деньги, а появятся другие ценности, такие как уважение, например. вы говорите что все начнут снимать деньги разом - почему? мавроди ответил: толпа в комнате с одной дверью не будет бежать разом и устраивать давку, если ей не помочь в этом или люди в лодке, если сядут на один конец. по сути сейчас самое время делать деньги на ммм пока риск минимален, пока правительство не нашло способ прикрыть все это. а те кто увтерждают что ммм выманивает деньги и наябывает - те трусы, ищущие себе отговорки (по себе сужу, так как сам еще не вкладывался). обращаюсь к Okaybl если я вложился, а десятник взял и наебал и скрылся, другой десятник или сотник будет выплачивать? да,тебе переводят в другую десятку и все выплачивается. Следовательно, 1 десятник все равно выпадает. Верно? То есть тому кого наебали должны выплатить, за счет кого это сделается? Получается на одном таком наебавшем выпадает минимум один человек. А сколько еще таких наебавших, просто элементарная математика, попробуй вдуматься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4089 18 мая 2012 на чем твои предположения строятся.?как ты можешь утвержать,что ты прав,а я -нет,если это блять всего лишь предположения? если ты пиздишь,что я лох,а ты ахуенен,то будь добр докажи это.у тебя блять даже своей точки зрения нету.пустословие ни на чем не основанное.и тут таких 90%.1 человек из всей массы поспорил на деньги,один будут жрать говно а на удаление все ссутся просто посылай нахуй этого отбитого анимешника http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #4090 18 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ia1kugpqx4o&feature=related ПРИВИТ ПОСОНЫ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4091 18 мая 2012 42 минуты да я такое даже в перемотке смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4092 18 мая 2012 Ладно кусок, ты меня вывел. Объясню тебе один малый прикол, я никогда в жизни не поддерживал слоган "Богатей за счет друзей и друзей своих друзей". Ты наверное сидел сам около 2х недеь а то и месяцы вычитывал все форумы смотрел видео, видел рекламу в своем городе и что случилось, да ты мудак подцепил это вирус, вирус лживой правды. Проблема в том что ты так для себя и не нашел ту самую таблетку от жадности. Поскольку все вкладчики прекрасно понимают, что деньги в МММ не берутся из ниоткуда, не печатаются, не зарабатываются трудом, и это не бизнес, - деньги приходят в систему за счет других людей, которые когда-нибудь пострадают. Мне уже просто лень элементарную расписывать тебе математику в процентах "Пока работает система я буду в нее играть" - вот твой девиз, дак вот молча сиди и играй, нехуй писать тут свое дерьмо.Точно также ведут себя и политики. У них тоже "житие здесь и сейчас". Есть тепленькое местечко, если не я - так кто-то другой урвет, надо пользоваться ситуацией. Не позволяй жадности затмить голос рассудка, не участвуй в том, чего сам не понимаешь, не говори чужими словами. И зарабатывай деньги так, чтобы гордиться тем, что созидаешь, что творишь. А если уж участвуешь в МММ - не прикрывайся красивыми словами, а честно признайся, что хочешь урвать куш любым способом, пока есть такая возможность. Вот тебе мое мнение. Весь этот лохотрон шит белыми нитками что?)я вычитывал?)друг на 7 января сказал что влоожился,снимает через 10 дней 16 к,я 23 положил)почитал вкратце и тп)просто год проработала и было очевидно,что будет работать далее)http://www.youtube.com/watch?v=Ia1kugpqx4o&feature=related вы как бабушки на первых минутах)деньги проходят через всех.проиграют те,кто вступят в последние дни,а в посл дни в любом случае будет не большинство.деньги крутятся в системе,если ты не понимаешь понятие перераспределения средст,то сори-тебе не в эту тему.да,я в ммм не ради идеи мавроди,ибо государство не даст попросту,но какая разница?)жадность,нажива,желание жить лучше,желание за свои деньги купить квартиру,а не брать у родителей.это естесственные потребности и глупо обвинять человека в том,что он хочет жить лучше))пираммида стоити еще просто норм,а вы что тут пытаетесь доказать-я не пойму.что развалится-это очевидно.все мы умрем тоже и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4093 18 мая 2012 Ладно кусок, ты меня вывел. Объясню тебе один малый прикол, я никогда в жизни не поддерживал слоган "Богатей за счет друзей и друзей своих друзей". Ты наверное сидел сам около 2х недеь а то и месяцы вычитывал все форумы смотрел видео, видел рекламу в своем городе и что случилось, да ты мудак подцепил это вирус, вирус лживой правды. Проблема в том что ты так для себя и не нашел ту самую таблетку от жадности. Поскольку все вкладчики прекрасно понимают, что деньги в МММ не берутся из ниоткуда, не печатаются, не зарабатываются трудом, и это не бизнес, - деньги приходят в систему за счет других людей, которые когда-нибудь пострадают. Мне уже просто лень элементарную расписывать тебе математику в процентах "Пока работает система я буду в нее играть" - вот твой девиз, дак вот молча сиди и играй, нехуй писать тут свое дерьмо.Точно также ведут себя и политики. У них тоже "житие здесь и сейчас". Есть тепленькое местечко, если не я - так кто-то другой урвет, надо пользоваться ситуацией. Не позволяй жадности затмить голос рассудка, не участвуй в том, чего сам не понимаешь, не говори чужими словами. И зарабатывай деньги так, чтобы гордиться тем, что созидаешь, что творишь. А если уж участвуешь в МММ - не прикрывайся красивыми словами, а честно признайся, что хочешь урвать куш любым способом, пока есть такая возможность. Вот тебе мое мнение. Весь этот лохотрон шит белыми нитками что?)я вычитывал?)друг на 7 января сказал что влоожился,снимает через 10 дней 16 к,я 23 положил)почитал вкратце и тп)просто год проработала и было очевидно,что будет работать далее)http://www.youtube.com/watch?v=Ia1kugpqx4o&feature=related вы как бабушки на первых минутах)деньги проходят через всех.проиграют те,кто вступят в последние дни,а в посл дни в любом случае будет не большинство.деньги крутятся в системе,если ты не понимаешь понятие перераспределения средст,то сори-тебе не в эту тему.да,я в ммм не ради идеи мавроди,ибо государство не даст попросту,но какая разница?)жадность,нажива,желание жить лучше,желание за свои деньги купить квартиру,а не брать у родителей.это естесственные потребности и глупо обвинять человека в том,что он хочет жить лучше))пираммида стоити еще просто норм,а вы что тут пытаетесь доказать-я не пойму.что развалится-это очевидно.все мы умрем тоже и все. ты и твоя тема уже всех доебали ты на каждой странице отписываешься по раз 5,тебя не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4094 18 мая 2012 подвожу итог пирамида не развалится, она охватит весь мир, все станут вкладчиками, доллар и евро нахер никому не будут нужны, будут мавро, общество изменится и будет работать не за деньги, а появятся другие ценности, такие как уважение, например. вы говорите что все начнут снимать деньги разом - почему? мавроди ответил: толпа в комнате с одной дверью не будет бежать разом и устраивать давку, если ей не помочь в этом или люди в лодке, если сядут на один конец. по сути сейчас самое время делать деньги на ммм пока риск минимален, пока правительство не нашло способ прикрыть все это. а те кто увтерждают что ммм выманивает деньги и наябывает - те трусы, ищущие себе отговорки (по себе сужу, так как сам еще не вкладывался). обращаюсь к Okaybl если я вложился, а десятник взял и наебал и скрылся, другой десятник или сотник будет выплачивать? да,тебе переводят в другую десятку и все выплачивается. Следовательно, 1 десятник все равно выпадает. Верно? То есть тому кого наебали должны выплатить, за счет кого это сделается? Получается на одном таком наебавшем выпадает минимум один человек. А сколько еще таких наебавших, просто элементарная математика, попробуй вдуматься. попробуй вдуматся,что десятнику не выгодно деньги забрать-через месяц два они реферальными окупаюся и посчитай сколько десятников украло денег.это единичные случаи,которые вообще никак не влияют на систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4096 18 мая 2012 Мавроди пообещал в 1994, что через 20 лет снова оставил в дураках всю страну МАВРОДИ ОБЕЩАЛ - МАВРОДИ НЕ НАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4097 18 мая 2012 У него работа такая, не вините парня. Не от природы же он такой даун за что-то на каком-то форуме жопу рвать. Это работа, наебать лоха, плохая конечно, но работа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4098 18 мая 2012 Мавроди пообещал в 1994, что через 20 лет снова оставил в дураках всю страну МАВРОДИ ОБЕЩАЛ - МАВРОДИ НЕ НАЕБАЛ пруф на его слова или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4099 18 мая 2012 Мавроди пообещал в 1994, что через 20 лет снова оставил в дураках всю страну МАВРОДИ ОБЕЩАЛ - МАВРОДИ НЕ НАЕБАЛ Да ты сам небось вложился, уралец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #4100 18 мая 2012 Мавроди пообещал в 1994, что через 20 лет снова оставил в дураках всю страну МАВРОДИ ОБЕЩАЛ - МАВРОДИ НЕ НАЕБАЛ пруф на его слова или пиздабол блять ну ахахахах хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение