MuzZL3 #4201 18 мая 2012 боже, ты выводил через вм, покажи историю, не делай из себя клоуна в очередной раз, опять пытаешься наебать что уже все было ХАХАХАХАХА ВМ АХАХАХХА иди нахуй,даун,не позорься да похуй чем ты воводил, будет история в любом случае, ты опять уходишь от вопроса, тем что просто несешь хуйню на всех обзывая нищебродами и дебилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4202 18 мая 2012 боже, ты выводил через вм, покажи историю, не делай из себя клоуна в очередной раз, опять пытаешься наебать что уже все было ХАХАХАХАХА ВМ АХАХАХХА иди нахуй,даун,не позорься да похуй чем ты воводил, будет история в любом случае, ты опять уходишь от вопроса, тем что просто несешь хуйню на всех обзывая нищебродами и дебилами СУКА Я ВЫВОДИЛ ИЗ БАНКА.с кассы снял,на 64к к с чеками,на 23 к с надписью с пд,еще 13 к были на том же месте без подписи.все.как то так.ищи в теме блеать.мелочь я до 10к не фоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4203 18 мая 2012 боже, ты выводил через вм, покажи историю, не делай из себя клоуна в очередной раз, опять пытаешься наебать что уже все было ХАХАХАХАХА ВМ АХАХАХХА иди нахуй,даун,не позорься да похуй чем ты воводил, будет история в любом случае, ты опять уходишь от вопроса, тем что просто несешь хуйню на всех обзывая нищебродами и дебилами СУКА Я ВЫВОДИЛ ИЗ БАНКА.с кассы снял,на 64к к с чеками,на 23 к с надписью с пд,еще 13 к были на том же месте без подписи.все.как то так.ищи в теме блеать.мелочь я до 10к не фоткаю дело в том что нету никаких доказательств что они из ммм, а пока нету доказательств будем считать что ты просто сфоткал мамкины деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4204 18 мая 2012 А В БАНК ТЫ ДЕБИЛ КАК ОТСЫЛАЛ? Неужели наихуевейшая система не имеет историю выплат? Еще такой вопрос, вот ты говоришь что рефералов пару штук, кому ты свои ебаные мавро продавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4205 18 мая 2012 боже, ты выводил через вм, покажи историю, не делай из себя клоуна в очередной раз, опять пытаешься наебать что уже все было ХАХАХАХАХА ВМ АХАХАХХА иди нахуй,даун,не позорься да похуй чем ты воводил, будет история в любом случае, ты опять уходишь от вопроса, тем что просто несешь хуйню на всех обзывая нищебродами и дебилами СУКА Я ВЫВОДИЛ ИЗ БАНКА.с кассы снял,на 64к к с чеками,на 23 к с надписью с пд,еще 13 к были на том же месте без подписи.все.как то так.ищи в теме блеать.мелочь я до 10к не фоткаю дело в том что нету никаких доказательств что они из ммм, а пока нету доказательств будем считать что ты просто сфоткал мамкины деньги еблан,мать вообще не работает,а с малым воспитывается,у родителей все деньги в рублях в банке,так что иди нахуй.КАК СУКА МОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ДЕНЬГИ ИЗ МММ ЕБЛАН ТЫ ЕБАНЫЫЙ КАК СУКА ОБЬЯСНИ.боже,докажи что тебе не 5 лет и тебя отец не ебет сейчас в жопу.докажи,петушок,докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4206 18 мая 2012 А В БАНК ТЫ ДЕБИЛ КАК ОТСЫЛАЛ? Неужели наихуевейшая система не имеет историю выплат? Еще такой вопрос, вот ты говоришь что рефералов пару штук, кому ты свои ебаные мавро продавал? что я в банк отсылал?я сказал тогдашнему десятнику-выведи мне налом-он мне вывел.нету никаких историй выплат,тупорылый,никаких. какие мавро продавал?ты о чем:кто кому мавро продает?я хуею с тебя.ты такую хуйню порой пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4207 18 мая 2012 боже, ты выводил через вм, покажи историю, не делай из себя клоуна в очередной раз, опять пытаешься наебать что уже все было ХАХАХАХАХА ВМ АХАХАХХА иди нахуй,даун,не позорься да похуй чем ты воводил, будет история в любом случае, ты опять уходишь от вопроса, тем что просто несешь хуйню на всех обзывая нищебродами и дебилами СУКА Я ВЫВОДИЛ ИЗ БАНКА.с кассы снял,на 64к к с чеками,на 23 к с надписью с пд,еще 13 к были на том же месте без подписи.все.как то так.ищи в теме блеать.мелочь я до 10к не фоткаю дело в том что нету никаких доказательств что они из ммм, а пока нету доказательств будем считать что ты просто сфоткал мамкины деньги еблан,мать вообще не работает,а с малым воспитывается,у родителей все деньги в рублях в банке,так что иди нахуй.КАК СУКА МОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ДЕНЬГИ ИЗ МММ ЕБЛАН ТЫ ЕБАНЫЫЙ КАК СУКА ОБЬЯСНИ.боже,докажи что тебе не 5 лет и тебя отец не ебет сейчас в жопу.докажи,петушок,докажи ну мне то похуй на твои деньги мог бы наверно выложить скрины с сайта сбербанка, там вроде есть операции какие хватит тут срать на меня, ты уже поел говнеца от аргументов нормальных почонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4208 18 мая 2012 да походу ты хуйню поришь парень, реальную хуйню. Доказательств нет что это деньги с МММ, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4209 18 мая 2012 да походу ты хуйню поришь парень, реальную хуйню. Доказательств нет что это деньги с МММ, иди нахуй его уже посылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4210 18 мая 2012 ебать топик ещё жив кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4211 18 мая 2012 нету никаких операция у меня,только мб у десятника того,который мне выплатил деньги.но как я тебе сука скрин сделаю из его личного кабинета? поел говна,да.тут столько аргументов было и фактов,что когда попросил написать хоть 1 факт,почему все сейчас должно развалится и не стоит вложить-сразу язык в жопу и анектоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4212 18 мая 2012 нету никаких операция у меня,только мб у десятника того,который мне выплатил деньги.но как я тебе сука скрин сделаю из его личного кабинета? поел говна,да.тут столько аргументов было и фактов,что когда попросил написать хоть 1 факт,почему все сейчас должно развалится и не стоит вложить-сразу язык в жопу и анектоты :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4213 18 мая 2012 да походу ты хуйню поришь парень, реальную хуйню. Доказательств нет что это деньги с МММ, иди нахуй какие доказательства сука :lol: подписать бумажки ммм 2011? :lol: сосите,завистники,это ж как надо завидовать,чтобы отказываться в то,что человек получил деньги с ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4215 18 мая 2012 нету никаких операция у меня,только мб у десятника того,который мне выплатил деньги.но как я тебе сука скрин сделаю из его личного кабинета? поел говна,да.тут столько аргументов было и фактов,что когда попросил написать хоть 1 факт,почему все сейчас должно развалится и не стоит вложить-сразу язык в жопу и анектоты :lol: я надеялся ты просто ушел и поэтому не смог отписатсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4216 18 мая 2012 ебать топик ещё жив автор ежедневно поедает здесь хуеву тучу говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4217 18 мая 2012 ебать топик ещё жив автор ежедневно поедает здесь хуеву тучу говнеца дада,пока я кушаю какашечки,денюжки текут рекой мне в ручки,как и какашечки в мой рот,и я,долбоеб,буду ок котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4218 18 мая 2012 автора уже собрались ебать облапошенные друзья, вот он и вертится тут, ищет кого бы еще по-быстрому надуть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #4219 18 мая 2012 вот написал уже придурку, а он за свое. "Пока работает система я буду в нее играть" - твой девиз, но денег ты не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4220 18 мая 2012 автора уже собрались ебать облапошенные друзья, вот он и вертится тут, ищет кого бы еще по-быстрому надуть тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение