Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

17 мая 2012 16:03 

По делу Сергея Мавроди создана межведомственная группа, которая разрабатывает меры борьбы с пирамидой

Через месяц основатель финансовой пирамиды «МММ 2011» Сергей Мавроди может оказаться за решеткой. Как сообщил Forbes источник в правоохранительных органах, на руководителя «МММ» и его ближайших помощников собираются завести уголовное дело по статье 171 Уголовного кодекса «незаконная предпринимательская деятельность». Она предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Сейчас по «делу Мавроди» работает межведомственная группа, в которую входят представители всех силовых ведомств, а также Минфина и Федеральной службы по финансовым рынкам, сообщил источник. Сотрудники МВД  пока что собирают информацию о тех участниках пирамиды, которые аккумулировали на своих счетах крупные суммы денег. Личные счета так называемых десятитысячников и стотысячников (руководителей крупных «ячеек» организации) могут быть арестованы в ближайшее время, а сайты, на которых имеется реклама «МММ», — заблокированы. Сейчас, как уточнили в МВД, верхушка пирамиды активизировалась, идет деятельность по обналичиванию средств участников системы.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

17.05.2012, 17:41:56

Финансовая пирамида МММ-2011, организованная Сергеем Мавроди, рухнет в июне 2012 года. К такому выводу, как передает Forbes, пришел преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас, который проанализировал математическую модель пирамиды. Если расчеты Пеникаса окажутся верными, пирамида просуществует в общей сложности около полутора лет.

Слухи о том, что МММ-2011 скоро рухнет, появляются регулярно. Например, тот же Forbes в марте писал, что именно в июне ожидается массовый вывод средств из пирамиды, когда будут размораживаться сверхдоходные годовые депозиты.

БАБАХ

я еще 14 страниц вроде назад сказал что в июне рухнет? или нет??

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Финансовая пирамида МММ-2011, организованная Сергеем Мавроди, рухнет в июне 2012 года. К такому выводу, как передает Forbes, пришел преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас, который проанализировал математическую модель пирамиды. Если расчеты Пеникаса окажутся верными, пирамида просуществует в общей сложности около полутора лет.

Слухи о том, что МММ-2011 скоро рухнет, появляются регулярно. Например, тот же Forbes в марте писал, что именно в июне ожидается массовый вывод средств из пирамиды, когда будут размораживаться сверхдоходные годовые депозиты.

БАБАХ

я не читаю ваши стены :buba:

Поделиться сообщением

БАБАХ

я не читаю ваши стены :buba:

я тоже не читаю

Поделиться сообщением

А про ключ читаешь?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в июне ничего не будет.о каких массовых вывожах денег идет речь?)форбс русский нынче не желтая пресса :nate:

Поделиться сообщением

Да куда уж преподавателям высшей школы экономики до такого гуру как Окейбля.  :nate:

Поделиться сообщением

в июне ничего не будет.о каких массовых вывожах денег идет речь?)форбс русский нынче не желтая пресса :nate:

унас сейчас

все

желтая преса  :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну, и вот. Апофеоз! Журнал "Форбс" (!), прошу любить и жаловать. Солидный, вроде, журнал. Был когда-то. А теперь обычный желтушый отстойник. Что прошлые публикации, что эта, нынешняя:[/size] [/size]Сергей Мавроди: последний месяц на свободе[/color][/size].[/size]Прежде всего. Поскольку речь идёт как-никак о моей свободе, то я, конечно же, отнёсся бы к подобной информации со всей серьёзностью и ответственностью. (И даже, наверное, слегка задрожал бы от страха. :-)) При одном-единственном условии. Если бы она имела под собой хоть какие-то основания. Но это же полный бред! Ахинея наиполнейшая и наиглупейшая. У этих корреспондентов в голове!!.. Чего у них там в голове? Они все там потомки Винни-Пуха и Страшилы, что ль? Из "Волшебника Изумрудного города"? :-)) И один и тот же автор, заметьте. Алексей Савкин. Специалист, блин, по МММ. :-)) Алексей! Ну, зачем группу-то межведомственную создавать, чтобы меня принять? А? Вам такой наипростейший вопрос не приходил на ум? Ну, причём здесь Минфин и Федеральная служба по финансовым рынкам? И все силовые ведомства на свете? Одного МВД для любого российского гражданина вполне достаточно. (Да более чем! :-)) Статья 171 "Незаконная предпринимательская деятельность" есть в УК -- пожалуйста, предъявляйте. К чему такие совещания-то сложнейшие проводить и месяц целый ждать?[/size]Вы всё перепутали, Алексей. (Как обычно. :-)) Или Вас попросту развели, как лоха. Чилийского. Вы обратились в "правоохранительные органы": "Это корреспондент Форбс. Мы хотели бы узнать, что делается по вопросу МММ? Принимаются ли какие-то меры?" -- И Вам бодро отрапортовали: "О! Конечно, принимаются! Да ещё какие! В настоящее время уже создана межведомственная группа!.. бла-бла-бла!.. Через месяц с пирамидой будет покончено, и Мавроди будет сидеть в тюрьме!" Но о какой группе речь-то идёт? Писали же уже об этой группе. В которую действительно входят представители Минфина, ФСФР и силовых ведомств. Вот, пожалуйста, почитайте. Что закон, типа, примут. Через месяц буквально. Против финансовых пирамид. (Ага! Полтора года всё принимают. "Через месяц буквально". :-)) И я уже это комментировал. (Что по фигу нам этот закон! :-)) Ну? Поняли? Чего Вы прямо, как этот!.. Анисимов. Из ТКС. Повнимательней надо.    [/size]P.S. И там очередное пророчество математическое преподавателя ВШЭ Генриха Пеникаса. Что МММ рухнет в июне. Генрих! А если не рухнет? Признаете публично свою неправоту, а заодно, что Вы плохой экномист и математик некудышный? А? Ну, ладно, пусть не в июне. В конце концов погрешность в месяц-другой в таких делах вполне допустима. В сентябре! Или нет. Бог уж с Вами. У меня сегодня настроение хорошее. Пользуйтесь. :-)) До Нового года. Фору уж Вам дам. Ну? Договорились? Покаятесь публично под Новый год? Если достоит? (Заодно и участникам настроение поднимете. Новогоднее. Их к тому времени уже о-очень много будет!.. Из всех стран мира. :-)) Ну? Идёт? По рукам? :-))[/size]P.P.S. Да, и, Алексей! У "руководителей крупных ячеек" нет счетов. Счета есть только у десятников. Это Вам так, для информации. Говорю же, понимательней надо. :-))

Поделиться сообщением

Да куда уж преподавателям высшей школы экономики до такого гуру как Окейбля.  :nate:

ты веришь ему?тоесть ты аналогично уверен,что в июне крах? если так,то го спор,иначе толку с тобой разговаривать

Поделиться сообщением

Форбс и лента.ру вруны! Только продота, только Окейбля, только Истинный Учитель Истины!

Поделиться сообщением

ты бы еще тусклее цвет сделал, никто читать твою копипасту оправдания читать не будет

Поделиться сообщением

принцип работы ммм для даунов

Представьте производителя автомобилей. Он может выпускать 12 машин в год. Однако произвести на имеющиеся изначально у него деньги он может только одну машину. Чтобы производить следующие, ему необходимы деньги от продаже предыдущих. Стоимость машины 1,2 млн. рублей. Покупатели машин. Есть 12 человек, располагающие каждый 100 тыс. рублями. и способные откладывать на покупку машины 100 тыс. в месяц. 1 ВАРИАНТ При обычном накоплении денег каждому понадобится ждать 12 мес. При этом производитель произведет только 1 машину. Что имеем по прошествии года? Производитель продал 1 машину. 1 человек купил 1 машину. 11 человек сидит с деньгами, на которые могли бы купить машину. Но не купили... ибо машин нет. Сколько в экономику денег пошло? 1,2 млн. А что будет в следующем году? К производителю придет в первый же месяц 11 человек с желанием купить машину. Дефицит. Спрос превышает предложение. Производитель увеличивает цену (это же рынок)... Результат: скачкообразные то дефициты товаров, то избыток денег - как это называется? Кризис.

2 ВАРИАНТ Теперь другой способ. 12 человек сбрасываются каждый месяц по 100 тыс. каждому по очереди. 1 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, один покупатель купил машину 2 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, еще один покупатель купил машину и т.д. Что имеем в конце года? произведено 12 машин, 12 человек приобрели 12 машин. В экономику ушло 12*1.2 млн=14.4 млн. А что на следующий год? Все ровненько. Нигде нет не избытка/недостатка товаров, ни избытка/недостатка денег. А всего-то произошло перераспределение денег между участниками экономической системы.

Поделиться сообщением

Представьте производителя автомобилей. Он может выпускать 12 машин в год. Однако произвести на имеющиеся изначально у него деньги он может только одну машину. Чтобы производить следующие, ему необходимы деньги от продаже предыдущих. Стоимость машины 1,2 млн. рублей. Покупатели машин. Есть 12 человек, располагающие каждый 100 тыс. рублями. и способные откладывать на покупку машины 100 тыс. в месяц. 1 ВАРИАНТ При обычном накоплении денег каждому понадобится ждать 12 мес. При этом производитель произведет только 1 машину. Что имеем по прошествии года? Производитель продал 1 машину. 1 человек купил 1 машину. 11 человек сидит с деньгами, на которые могли бы купить машину. Но не купили... ибо машин нет. Сколько в экономику денег пошло? 1,2 млн. А что будет в следующем году? К производителю придет в первый же месяц 11 человек с желанием купить машину. Дефицит. Спрос превышает предложение. Производитель увеличивает цену (это же рынок)... Результат: скачкообразные то дефициты товаров, то избыток денег - как это называется? Кризис.

2 ВАРИАНТ Теперь другой способ. 12 человек сбрасываются каждый месяц по 100 тыс. каждому по очереди. 1 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, один покупатель купил машину 2 месяц 12 чел. сбросились по 100 тыс. - производитель произвел машину, еще один покупатель купил машину и т.д. Что имеем в конце года? произведено 12 машин, 12 человек приобрели 12 машин. В экономику ушло 12*1.2 млн=14.4 млн. А что на следующий год? Все ровненько. Нигде нет не избытка/недостатка товаров, ни избытка/недостатка денег. А всего-то произошло перераспределение денег между участниками экономической системы.

НЕ ЗНАЛ, ЧТО МММ ПРОИЗВОДИТ АВТОМОБИЛИ

Поделиться сообщением

Форбс и лента.ру вруны! Только продота, только Окейбля, только Истинный Учитель Истины!

еще раз повторю-ты готов ответить за свои слова,что в июне ммм рухнет?да нет?

Поделиться сообщением

НЕ ЗНАЛ, ЧТО МММ ПРОИЗВОДИТ АВТОМОБИЛИ

теперь знаешь

Поделиться сообщением

Мои слова? Это слова преподавателя Высшей школы экономики и журнала Форбс. Иди с ними поспорь, клоун.  :lol:

Поделиться сообщением

Мои слова? Это слова преподавателя Высшей школы экономики и журнала Форбс. Иди с ними поспорь, клоун.  :lol:

но ты жу пытаешься доказать,что они правы,я-нет.так докажи ты на деле,а не как лох позорный.пизданул-и спрятался.когда тему прикроют?

Поделиться сообщением

наркоман, иди поспорь с преподавателем высшей математики  :fie: вот ты с нас требуешь все аргументов, мы тебе несколько страниц их тащим

ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ДАЙ НАМ АРГУМЕНТЫ ЧТО МММ ПРОЖИВЕТ ДОЛГО?

ждем-с

имено свои, не копипасту, а свои

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...