ggaspar #4401 18 мая 2012 автор че там деньги рекой текут? да.24го еще 36к грн где то снимаю может запилишь фотку для пацанов с пд, ну типа ты такой сидишь там в сауне например, вокруг телечки, бухло красная икра, одна тебе хуй сосет , другая ноги моет, третья тебе вино наливает я возле денег с чеками напишу забров,портрет твой и хуй во рту ок? че за забров ебланище с пд,которое отлично шутит у тебя плохое настроение? странно деньги ведь рекой текут, тебе должно быть весело деньги-залог счастья? Так значит у тебя хуево на душе? Это потому, что ты тут пытаешься людей в блудняк вписать. меня просто заебало тут за целый день одно и то же по 100 раз писать)) А кто тебя заставляет тут писать? Зачем тебе это? У тебя вон бабок куча, пошел бы оттянулся. жду вечера.девушка в 5 приезжает.одному мне не нравится сидеть в пиццерии уже. И поэтому ты целый день расписываешь на форуме преимущества МММ? Других занятий нету чтоли? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4402 18 мая 2012 деньги-залог счастья? да все богачи-счастливые люди? Плохой подход. не логично штоле?много денег=богат.много денег=счастье.богач=счастье? Всё, что ты можешь отнести в категорию счастья можно купить. А если ты богат, значит у тебя есть те качества, которые помогут получить всё остальное. ну сколько бы денег рядом не лежало,а скуку ими порой хер сгонишь.просто сегодня совпало-ща тока в банк там ехать,баба поздно приезжает,друзяки на работах-учебах.так что иногда и деньги не спасают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4404 18 мая 2012 окауы фотка будет? ну там деньги хотя бы, про телочек просить не буду он кидал не въебаемую хуйню без пруфоф вон я тоже кидаю свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4405 18 мая 2012 ну не 5%, а может 7-10 какая разница - суть одна, ты к словам цепляешься, чтобы по сути не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4406 18 мая 2012 автор че там деньги рекой текут? да.24го еще 36к грн где то снимаю может запилишь фотку для пацанов с пд, ну типа ты такой сидишь там в сауне например, вокруг телечки, бухло красная икра, одна тебе хуй сосет , другая ноги моет, третья тебе вино наливает я возле денег с чеками напишу забров,портрет твой и хуй во рту ок? че за забров ебланище с пд,которое отлично шутит у тебя плохое настроение? странно деньги ведь рекой текут, тебе должно быть весело деньги-залог счастья? Так значит у тебя хуево на душе? Это потому, что ты тут пытаешься людей в блудняк вписать. меня просто заебало тут за целый день одно и то же по 100 раз писать)) А кто тебя заставляет тут писать? Зачем тебе это? У тебя вон бабок куча, пошел бы оттянулся. жду вечера.девушка в 5 приезжает.одному мне не нравится сидеть в пиццерии уже. И поэтому ты целый день расписываешь на форуме преимущества МММ? Других занятий нету чтоли? ну я пишу,играю в героев 3х,старкрафтик и вот пд-остальное лень.в дотку желания пока нету,фильмов новых нету.скучно седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4407 18 мая 2012 окауы фотка будет? ну там деньги хотя бы, про телочек просить не буду он кидал не въебаемую хуйню без пруфоф вон я тоже кидаю свои деньги :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4408 18 мая 2012 деньги-залог счастья? да все богачи-счастливые люди? Плохой подход. не логично штоле?много денег=богат.много денег=счастье.богач=счастье? Всё, что ты можешь отнести в категорию счастья можно купить. А если ты богат, значит у тебя есть те качества, которые помогут получить всё остальное. ну сколько бы денег рядом не лежало,а скуку ими порой хер сгонишь.просто сегодня совпало-ща тока в банк там ехать,баба поздно приезжает,друзяки на работах-учебах.так что иногда и деньги не спасают. ты не поверишь, но сгноишь ими скуку, можно например зимбабве купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4409 18 мая 2012 деньги-залог счастья? да все богачи-счастливые люди? Плохой подход. не логично штоле?много денег=богат.много денег=счастье.богач=счастье? Всё, что ты можешь отнести в категорию счастья можно купить. А если ты богат, значит у тебя есть те качества, которые помогут получить всё остальное. ну сколько бы денег рядом не лежало,а скуку ими порой хер сгонишь.просто сегодня совпало-ща тока в банк там ехать,баба поздно приезжает,друзяки на работах-учебах.так что иногда и деньги не спасают. а ты учиться не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4410 18 мая 2012 link=topic=277230.msg2030451273#msg2030451273 date=1337343049] ну не 5%, а может 7-10 какая разница - суть одна, ты к словам цепляешься, чтобы по сути не отвечать. суть в том,чт ты не видишь ммм извнутри и не видишь какому % людей выплачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4411 18 мая 2012 деньги-залог счастья? да все богачи-счастливые люди? Плохой подход. не логично штоле?много денег=богат.много денег=счастье.богач=счастье? Всё, что ты можешь отнести в категорию счастья можно купить. А если ты богат, значит у тебя есть те качества, которые помогут получить всё остальное. ну сколько бы денег рядом не лежало,а скуку ими порой хер сгонишь.просто сегодня совпало-ща тока в банк там ехать,баба поздно приезжает,друзяки на работах-учебах.так что иногда и деньги не спасают. а ты учиться не пробовал? он безработный и не учится же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4412 18 мая 2012 link=topic=277230.msg2030451273#msg2030451273 date=1337343049] ну не 5%, а может 7-10 какая разница - суть одна, ты к словам цепляешься, чтобы по сути не отвечать. суть в том,чт ты не видишь ммм извнутри и не видишь какому % людей выплачивается суть в том что ты не понимаешь что люди небесконечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4413 18 мая 2012 деньги-залог счастья? да все богачи-счастливые люди? Плохой подход. не логично штоле?много денег=богат.много денег=счастье.богач=счастье? Всё, что ты можешь отнести в категорию счастья можно купить. А если ты богат, значит у тебя есть те качества, которые помогут получить всё остальное. ну сколько бы денег рядом не лежало,а скуку ими порой хер сгонишь.просто сегодня совпало-ща тока в банк там ехать,баба поздно приезжает,друзяки на работах-учебах.так что иногда и деньги не спасают. а ты учиться не пробовал? модуля на след неделе,уже допустился ко всму-неделю тупо прогулял.делать в иституте нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4414 18 мая 2012 деньги-залог счастья? да все богачи-счастливые люди? Плохой подход. не логично штоле?много денег=богат.много денег=счастье.богач=счастье? Всё, что ты можешь отнести в категорию счастья можно купить. А если ты богат, значит у тебя есть те качества, которые помогут получить всё остальное. ну сколько бы денег рядом не лежало,а скуку ими порой хер сгонишь.просто сегодня совпало-ща тока в банк там ехать,баба поздно приезжает,друзяки на работах-учебах.так что иногда и деньги не спасают. То есть имея огромное кол-во денег ты не сможешь себе найти развлечения, которые бы смогли согнать скуку? В душу мне сомнения запали, голову вопросы мне сверлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4415 18 мая 2012 link=topic=277230.msg2030451273#msg2030451273 date=1337343049] ну не 5%, а может 7-10 какая разница - суть одна, ты к словам цепляешься, чтобы по сути не отвечать. суть в том,чт ты не видишь ммм извнутри и не видишь какому % людей выплачивается суть в том что ты не понимаешь что люди небесконечные понимаю.хорошо,они не бесконечны.мне идти теперь деньги забирать из ммм?или к чему ты эту хуйню написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4416 18 мая 2012 деньги-залог счастья? да все богачи-счастливые люди? Плохой подход. не логично штоле?много денег=богат.много денег=счастье.богач=счастье? Всё, что ты можешь отнести в категорию счастья можно купить. А если ты богат, значит у тебя есть те качества, которые помогут получить всё остальное. ну сколько бы денег рядом не лежало,а скуку ими порой хер сгонишь.просто сегодня совпало-ща тока в банк там ехать,баба поздно приезжает,друзяки на работах-учебах.так что иногда и деньги не спасают. То есть имея огромное кол-во денег ты не сможешь себе найти развлечения, которые бы смогли согнать скуку? В душу мне сомнения запали, голову вопросы мне сверлят. нет,например,найди мне новое равзлеение,чем быя не занимался посл 3 недели,имея норм кэш на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4417 18 мая 2012 Всем http://desu.in/ в этом топике А я пошел смотреть Мастер и Маргариту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4418 18 мая 2012 link=topic=277230.msg2030451273#msg2030451273 date=1337343049] ну не 5%, а может 7-10 какая разница - суть одна, ты к словам цепляешься, чтобы по сути не отвечать. суть в том,чт ты не видишь ммм извнутри и не видишь какому % людей выплачивается суть в том что ты не понимаешь что люди небесконечные понимаю.хорошо,они не бесконечны.мне идти теперь деньги забирать из ммм?или к чему ты эту хуйню написал? ну так к тому что приток новых лохов небесконечен, и нужно по быстрому сваливать из этой поебени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4419 18 мая 2012 дьябло 3 же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4420 18 мая 2012 Всем http://desu.in/ в этом топике А я пошел смотреть Мастер и Маргариту десу няша могу смотреть без перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение