Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

link=topic=277230.msg2030451273#msg2030451273 date=1337343049]

ну не 5%, а может 7-10 :lol:  какая разница - суть одна, ты к словам цепляешься, чтобы по сути не отвечать.

суть в том,чт ты не видишь ммм извнутри и не видишь какому % людей выплачивается

суть в том что ты не понимаешь что люди небесконечные

понимаю.хорошо,они не бесконечны.мне идти теперь деньги забирать из ммм?или к чему ты эту хуйню написал?

ну так к тому что приток новых лохов небесконечен, и нужно по быстрому сваливать из этой поебени  :buba:

зачем,если моих денег уже там нету?остались там хууйня вот вывести 26-28го и все.я играю уже считай что тем,что наварил

Поделиться сообщением

ну не 5%, а может 7-10 :lol:  какая разница - суть одна, ты к словам цепляешься, чтобы по сути не отвечать.

суть в том,чт ты не видишь ммм извнутри и не видишь какому % людей выплачивается

суть в том что ты не понимаешь что люди небесконечные

понимаю.хорошо,они не бесконечны.мне идти теперь деньги забирать из ммм?или к чему ты эту хуйню написал?

ну так к тому что приток новых лохов небесконечен, и нужно по быстрому сваливать из этой поебени  :buba:

зачем,если моих денег уже там нету?остались там хууйня вот вывести 26-28го и все.я играю уже считай что тем,что наварил

автор выводит деньги из ммм закрываем тему  :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дьябло 3 же

я ща нынче так мало времени за компом,кроме сегодняшнего дня и мб вчерашнего вечера,что даже лень начинать,ведь там паранойа

Поделиться сообщением

суть в то, что я могу прикинуть хотя бы в уме, что каждые 2 года удваивается депозит,значит через 2 месяца 33% снявших (2 нужны для выплаты) через 4 - 20%, через 8 -11%, с учетом бонусов всяким уровням, рекламы, пиздиловки, сроков существования и прочего я делаю такие выводы, а теперь скажи мне на основе чего ты пиздишь то?

Поделиться сообщением

8gzY7kWNyJg.jpg

Поделиться сообщением

Летом не будут снимать деньги, просто никто вкладывать не будет, ибо каникулы/отпуска и тд +годовые дипозиты = нету нового притока = обвал

Трудно подсчитать без какой либо вмeняемой статистики вступивших/вышедших в пирамиду

MeT in my heart

MASTEROK_BLR Shved

потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-.

[21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам

[21:46:04] Redi: (y)

Поделиться сообщением

8gzY7kWNyJg.jpg

смотрите кто в топике  :geys:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость

нет,например,найди мне новое равзлеение,чем быя не занимался посл 3 недели,имея норм кэш на руках.

Я тебе должен развлечения искать? Я не думал, что ты такой ленивый  :ginsgnil:.

Предлагаю попробовать следующие наркотики и психоделики, если ты не собираешься пробовать-не открывай оффтоп!

2c-i,2c-b, мет, лсд, ДО*, грибы, гаш, кокаин

Поделиться сообщением

link=topic=277230.msg2030451364#msg2030451364 date=1337343524]

суть в то, что я могу прикинуть хотя бы в уме, что каждые 2 года удваивается депозит,значит через 2 месяца 33% снявших (2 нужны для выплаты) через 4 - 20%, через 8 -11%, с учетом бонусов всяким уровням, рекламы, пиздиловки, сроков существования и прочего я делаю такие выводы, а теперь скажи мне на основе чего ты пиздишь то?

не на основе занимательной математики.такой ум нихуя никогда не создаст,как у тебя.сплошт глупая теория.

я хотя бы понимаю,что не учитывается ни интересы участников, ни управляющие воздействия, ни обоюдное нежелание панического спроса участниками всей системы, ни идеологическая мотивация, ни обратные вливание после вывода денег, ничего это не учитывается в ваших рассуждениях.и все эти факторы перевешивают вашу математику

Поделиться сообщением

нет,например,найди мне новое равзлеение,чем быя не занимался посл 3 недели,имея норм кэш на руках.

Предлагаю попробовать следующие наркотики и психоделики, если ты не собираешься пробовать-не открывай оффтоп!

когда то амф пробовал-хуйня же.

Поделиться сообщением

Гость

Я ничего про амф не писал!

Поделиться сообщением

Летом не будут снимать деньги, просто никто вкладывать не будет, ибо каникулы/отпуска и тд +годовые дипозиты = нету нового притока = обвал

Трудно подсчитать без какой либо вмeняемой статистики вступивших/вышедших в пирамиду

в первом предложении ты увтерждаешь что летом обвал.

потом говоришь-ну я лох ебаный отказываюсь от своих слов, уменя нету статистики.

уже одно то то пиши.обвалится летом да нет.

Поделиться сообщением

Я ничего про амф не писал!

ты думаешь я в этих названиях шарю? :hmm:

Поделиться сообщением

link=topic=277230.msg2030451364#msg2030451364 date=1337343524]

не на основе занимательной математики.такой ум нихуя никогда не создаст,как у тебя.сплошт глупая теория.

я хотя бы понимаю,что не учитывается ни интересы участников, ни управляющие воздействия, ни обоюдное нежелание панического спроса участниками всей системы, ни идеологическая мотивация, ни обратные вливание после вывода денег, ничего это не учитывается в ваших рассуждениях.и все эти факторы перевешивают вашу математику

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЭТО ШОК-КОНТЕНТ НО ТВОЙ КОМПЬЮТЕР РАБОТАЕТ НА ГЛУПОЙ ТЕОРИИ

БЛЯ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ МАШИНЫ ТОЖЕ НА НЕ РАБОТАЮТ

БЛЯЯЯЯ М :palevo: :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ Я НЕ ВЕРИЛ В ИДЕЮ СЕРГЕЯ ПАНТИЛЕЕВИЧА

НО БЛЯТЬ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛОЖИЛ И ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО ЗАРАБОТАЛ СИЕБЕ НА ТАЧИЛУ ТАК ЕЩЕ ЕСТЬ БАБКИ ЧТОБЫ ПРОВА КУПИТЬ

Я ТЕПЕРЬ ПРОСТО ВНАТУРИЕ БЛЯТЬ ТУСИЛА ЗАВОДИЛ БУДУ КАТАТСЬЯ ПО НАЧНОМУ ГОРОДУ

ВСЕ К МАВРОДИ ВКЛАДЫВАЕМ В МММ

ВОТ ПРУФ

93ae8f8a8677.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

в первом предложении ты увтерждаешь что летом обвал.

потом говоришь-ну я лох ебаный отказываюсь от своих слов, уменя нету статистики.

уже одно то то пиши.обвалится летом да нет.

упоротый, у него нет данных о вкладчиках МММ но есть данные о том что большинство людей летом снимают деньги в отпуска и тд  :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ Я НЕ ВЕРИЛ В ИДЕЮ СЕРГЕЯ ПАНТИЛЕЕВИЧА

НО БЛЯТЬ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛОЖИЛ И ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО ЗАРАБОТАЛ СИЕБЕ НА ТАЧИЛУ ТАК ЕЩЕ ЕСТЬ БАБКИ ЧТОБЫ ПРОВА КУПИТЬ

Я ТЕПЕРЬ ПРОСТО ВНАТУРИЕ БЛЯТЬ ТУСИЛА ЗАВОДИЛ БУДУ КАТАТСЬЯ ПО НАЧНОМУ ГОРОДУ

ВСЕ К МАВРОДИ ВКЛАДЫВАЕМ В МММ

ВОТ ПРУФ

93ae8f8a8677.jpg

красава  :geys:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость

ты думаешь я в этих названиях шарю? :hmm:

Захочешь-узнаешь, я порекомендовал, куда можно проебать деньги

, проведя неделю в раю

.

Поделиться сообщением

откуда данные про большинство снятий?люди снимают деньги по мере разморозки каждый месяц.какие у бомжары могут быть данные?ты хотел сказать ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ УЕБКА?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...