Woody-_-Enigma #4441 18 мая 2012 Летом не будут снимать деньги, просто никто вкладывать не будет, ибо каникулы/отпуска и тд +годовые дипозиты = нету нового притока = обвал Трудно подсчитать без какой либо вмeняемой статистики вступивших/вышедших в пирамиду в первом предложении ты увтерждаешь что летом обвал. потом говоришь-ну я лох ебаный отказываюсь от своих слов, уменя нету статистики. уже одно то то пиши.обвалится летом да нет. покажи статистику MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4442 18 мая 2012 ты думаешь я в этих названиях шарю? Захочешь-узнаешь, я порекомендовал, куда можно проебать деньги, проведя неделю в раю. скок за недельку денег отдать можн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4443 18 мая 2012 откуда данные про большинство снятий?люди снимают деньги по мере разморозки каждый месяц.какие у бомжары могут быть данные?ты хотел сказать ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ УЕБКА? ЭТО ДАННЫЕ РОССТАТА УЕБОК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4444 18 мая 2012 ПОСОНЫ Я НЕ ВЕРИЛ В ИДЕЮ СЕРГЕЯ ПАНТИЛЕЕВИЧА НО БЛЯТЬ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛОЖИЛ И ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО ЗАРАБОТАЛ СИЕБЕ НА ТАЧИЛУ ТАК ЕЩЕ ЕСТЬ БАБКИ ЧТОБЫ ПРОВА КУПИТЬ Я ТЕПЕРЬ ПРОСТО ВНАТУРИЕ БЛЯТЬ ТУСИЛА ЗАВОДИЛ БУДУ КАТАТСЬЯ ПО НАЧНОМУ ГОРОДУ ВСЕ К МАВРОДИ ВКЛАДЫВАЕМ В МММ ВОТ ПРУФ рофл рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4445 18 мая 2012 откуда данные про большинство снятий?люди снимают деньги по мере разморозки каждый месяц.какие у бомжары могут быть данные?ты хотел сказать ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ УЕБКА? ЭТО ДАННЫЕ РОССТАТА УЕБОК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: росстат в ммм.ахпхахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4446 18 мая 2012 скок за недельку денег отдать можн? От 7 до 100 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4447 18 мая 2012 link=topic=277230.msg2030451364#msg2030451364 date=1337343524] link=topic=277230.msg2030451273#msg2030451273 date=1337343049] ну не 5%, а может 7-10 какая разница - суть одна, ты к словам цепляешься, чтобы по сути не отвечать. суть в том,чт ты не видишь ммм извнутри и не видишь какому % людей выплачивается суть в то, что я могу прикинуть хотя бы в уме, что каждые 2 года удваивается депозит,значит через 2 месяца 33% снявших (2 нужны для выплаты) через 4 - 20%, через 8 -11%, с учетом бонусов всяким уровням, рекламы, пиздиловки, сроков существования и прочего я делаю такие выводы, а теперь скажи мне на основе чего ты пиздишь то? не на основе занимательной математики.такой ум нихуя никогда не создаст,как у тебя.сплошт глупая теория. я хотя бы понимаю,что не учитывается ни интересы участников, ни управляющие воздействия, ни обоюдное нежелание панического спроса участниками всей системы, ни идеологическая мотивация, ни обратные вливание после вывода денег, ничего это не учитывается в ваших рассуждениях.и все эти факторы перевешивают вашу математику ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЭТО ШОК-КОНТЕНТ НО ТВОЙ КОМПЬЮТЕР РАБОТАЕТ НА ГЛУПОЙ ТЕОРИИ БЛЯ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ МАШИНЫ ТОЖЕ НА НЕ РАБОТАЮТ БЛЯЯЯЯ М :palevo: компьютер работает на теории?сьеби,позорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4448 18 мая 2012 откуда данные про большинство снятий?люди снимают деньги по мере разморозки каждый месяц.какие у бомжары могут быть данные?ты хотел сказать ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ УЕБКА? ЭТО ДАННЫЕ РОССТАТА УЕБОК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: росстат в ммм.ахпхахахахха я не про ммм а про снятие денег со счетов, упоротый :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4449 18 мая 2012 link=topic=277230.msg2030451364#msg2030451364 date=1337343524] link=topic=277230.msg2030451273#msg2030451273 date=1337343049] ну не 5%, а может 7-10 какая разница - суть одна, ты к словам цепляешься, чтобы по сути не отвечать. суть в том,чт ты не видишь ммм извнутри и не видишь какому % людей выплачивается суть в то, что я могу прикинуть хотя бы в уме, что каждые 2 года удваивается депозит,значит через 2 месяца 33% снявших (2 нужны для выплаты) через 4 - 20%, через 8 -11%, с учетом бонусов всяким уровням, рекламы, пиздиловки, сроков существования и прочего я делаю такие выводы, а теперь скажи мне на основе чего ты пиздишь то? не на основе занимательной математики.такой ум нихуя никогда не создаст,как у тебя.сплошт глупая теория. я хотя бы понимаю,что не учитывается ни интересы участников, ни управляющие воздействия, ни обоюдное нежелание панического спроса участниками всей системы, ни идеологическая мотивация, ни обратные вливание после вывода денег, ничего это не учитывается в ваших рассуждениях.и все эти факторы перевешивают вашу математику ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЭТО ШОК-КОНТЕНТ НО ТВОЙ КОМПЬЮТЕР РАБОТАЕТ НА ГЛУПОЙ ТЕОРИИ БЛЯ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ МАШИНЫ ТОЖЕ НА НЕ РАБОТАЮТ БЛЯЯЯЯ М :palevo: компьютер работает на теории?сьеби,позорник его придумали по схемам не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4450 18 мая 2012 скок за недельку денег отдать можн? От 7 до 100 тысяч рублей. эт еще пробиватьнад у коговзять что самое пиздатое без последствий там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #4451 18 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=317cgBUFCCg#at=125 было не? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4452 18 мая 2012 link=topic=277230.msg2030451364#msg2030451364 date=1337343524] link=topic=277230.msg2030451273#msg2030451273 date=1337343049] ну не 5%, а может 7-10 какая разница - суть одна, ты к словам цепляешься, чтобы по сути не отвечать. суть в том,чт ты не видишь ммм извнутри и не видишь какому % людей выплачивается суть в то, что я могу прикинуть хотя бы в уме, что каждые 2 года удваивается депозит,значит через 2 месяца 33% снявших (2 нужны для выплаты) через 4 - 20%, через 8 -11%, с учетом бонусов всяким уровням, рекламы, пиздиловки, сроков существования и прочего я делаю такие выводы, а теперь скажи мне на основе чего ты пиздишь то? не на основе занимательной математики.такой ум нихуя никогда не создаст,как у тебя.сплошт глупая теория. я хотя бы понимаю,что не учитывается ни интересы участников, ни управляющие воздействия, ни обоюдное нежелание панического спроса участниками всей системы, ни идеологическая мотивация, ни обратные вливание после вывода денег, ничего это не учитывается в ваших рассуждениях.и все эти факторы перевешивают вашу математику ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЭТО ШОК-КОНТЕНТ НО ТВОЙ КОМПЬЮТЕР РАБОТАЕТ НА ГЛУПОЙ ТЕОРИИ БЛЯ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ МАШИНЫ ТОЖЕ НА НЕ РАБОТАЮТ БЛЯЯЯЯ М :palevo: компьютер работает на теории?сьеби,позорник его придумали по схемам не поверишь да,просто схемы прдумали,собрали и заработал.без опытов,без всякой практики проверки.вот придумали,собрали и на производство.даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4453 18 мая 2012 автор что прикольного уже прикупил на "заработанные" деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4455 18 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=317cgBUFCCg#at=125 было не? неа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4456 18 мая 2012 link=topic=277230.msg2030451364#msg2030451364 date=1337343524] link=topic=277230.msg2030451273#msg2030451273 date=1337343049] ну не 5%, а может 7-10 какая разница - суть одна, ты к словам цепляешься, чтобы по сути не отвечать. суть в том,чт ты не видишь ммм извнутри и не видишь какому % людей выплачивается суть в то, что я могу прикинуть хотя бы в уме, что каждые 2 года удваивается депозит,значит через 2 месяца 33% снявших (2 нужны для выплаты) через 4 - 20%, через 8 -11%, с учетом бонусов всяким уровням, рекламы, пиздиловки, сроков существования и прочего я делаю такие выводы, а теперь скажи мне на основе чего ты пиздишь то? не на основе занимательной математики.такой ум нихуя никогда не создаст,как у тебя.сплошт глупая теория. я хотя бы понимаю,что не учитывается ни интересы участников, ни управляющие воздействия, ни обоюдное нежелание панического спроса участниками всей системы, ни идеологическая мотивация, ни обратные вливание после вывода денег, ничего это не учитывается в ваших рассуждениях.и все эти факторы перевешивают вашу математику ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЭТО ШОК-КОНТЕНТ НО ТВОЙ КОМПЬЮТЕР РАБОТАЕТ НА ГЛУПОЙ ТЕОРИИ БЛЯ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ МАШИНЫ ТОЖЕ НА НЕ РАБОТАЮТ БЛЯЯЯЯ М :palevo: компьютер работает на теории?сьеби,позорник его придумали по схемам не поверишь да,просто схемы прдумали,собрали и заработал.без опытов,без всякой практики проверки.вот придумали,собрали и на производство.даун позорник, ты думаешь их сразу сделали? бля там вычисляли много всякой поебени ты явно не учился в школе или бросил ее. ебаная украина совсем сгниет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4457 18 мая 2012 скок за недельку денег отдать можн? От 7 до 100 тысяч рублей. эт еще пробиватьнад у коговзять что самое пиздатое без последствий там? Лсд, но ты скорее всего не достанешь его или тебе подсунут ДОБ. А просто пиздатое-бери экстази на 2 раза. Двух таблеток хватит на 2 дня. Больше не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #4458 18 мая 2012 интересно что налоговая думает по этому поводу MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4459 18 мая 2012 автор что прикольного уже прикупил на "заработанные" деньги? джинсы,пару футболок,нэтбук и телефон не люблю тратить.я половину в евро и рубли вложил.прогуливаю ща остальное от бонусных к бонусным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4460 18 мая 2012 скок за недельку денег отдать можн? От 7 до 100 тысяч рублей. эт еще пробиватьнад у коговзять что самое пиздатое без последствий там? Лсд, но ты скорее всего не достанешь его или тебе подсунут ДОБ. А просто пиздатое-бери экстази на 2 раза. Двух таблеток хватит на 2 дня. Больше не стоит. скок 2 таблеточки стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение