Okaybl #4461 18 мая 2012 интересно что налоговая думает по этому поводу ничего.или переводы между клиентами в банке облагаются чем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4462 18 мая 2012 автор что прикольного уже прикупил на "заработанные" деньги? джинсы,пару футболок,нэтбук и телефон не люблю тратить.я половину в евро и рубли вложил.прогуливаю ща остальное от бонусных к бонусным а машину че не купил? прав нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4463 18 мая 2012 автор что прикольного уже прикупил на "заработанные" деньги? джинсы,пару футболок,нэтбук и телефон не люблю тратить.я половину в евро и рубли вложил.прогуливаю ща остальное от бонусных к бонусным а машину че не купил? прав нету? нет.с осени иду.я квартиру сначала думал и на свадьбую.ща они дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4464 18 мая 2012 интересно что налоговая думает по этому поводу ничего.или переводы между клиентами в банке облагаются чем то? просто ммм формально не существует, кстати да, налоговая регулярно просматривает банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4465 18 мая 2012 автор что прикольного уже прикупил на "заработанные" деньги? джинсы,пару футболок,нэтбук и телефон не люблю тратить.я половину в евро и рубли вложил.прогуливаю ща остальное от бонусных к бонусным а машину че не купил? прав нету? нет.с осени иду.я квартиру сначала думал и на свадьбую.ща они дорогие прадо какойнить прикупишь наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4466 18 мая 2012 ну если все будут делать как говорит этот Сударь, т.е. вложил 100к, снял 140к, снова вложил 140к, а лучше 200, тогда да, хуй она рухнет Интерес участников - получить бабло Слишком сильно будет вмешиваться, крутить курсы - хуй кто туда пойдет, а еще эта хуйня, режим слепоты или как его там ЧТО ЧТО? нежелание панического спроса?? Вот ситуация, есть инфа что система может рухнуть и 2 пути - попытаться снять и увеличить шанс или оставить свое бабло? тут блять умным быть не надо - ясней хуй попытаются хотя бы что вложили вернуть Какая нахуй идеалогия вообще?? забудь вообще про это таких 5% от силы это не фактор даже, кто то ради идеалогии бабло свое вкидывает что ли? была бы она так сильна - было бы другое общество. Правят власть, сила, деньги, первичные мотивы, а не то, что ты сказал, прошли времена фанатиков и святой инквизиции и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #4467 18 мая 2012 все я решил пойти в выходные через знакомого кинуть 5к деревянных, посмотрим, что выйдет через месяц http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4469 18 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=317cgBUFCCg#! вот вам еще раз видео с прошлой странице.посмотрите точки дарки и тп.с 5-6 минуты вроде про вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4470 18 мая 2012 сука нахуй мне твое видео вкладчик ммм нехуя сам не понимает это означает что он просто похуист и типичное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4471 18 мая 2012 автор че ты как не мужик, живешь в зассаной общаге, купи себе загородный домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4472 18 мая 2012 скок 2 таблеточки стоит?) 1-3к рублей. В клубах продают чаще. Или по друзьям спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4473 18 мая 2012 перенесите в аниме раздел пожалйста Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4474 18 мая 2012 автор че ты как не мужик, живешь в зассаной общаге, купи себе загородный домик канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4475 18 мая 2012 скок 2 таблеточки стоит?) 1-3к рублей. В клубах продают чаще. Или по друзьям спроси. синтетика для слабых Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4476 18 мая 2012 перенесите в аниме раздел пожалйста я буду посты набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #4477 18 мая 2012 Тоесть МММ (всех её участников) не касается налоговая деклараци/ НДС /налоги и тд ? MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4478 18 мая 2012 начал смотреть - хуйня утопическая, большинство будет слишком мало работать, ну вот блять сами подумайте нужно вкалывать 8 часов, чтобы все работало, а это реально дохуя и никто не будет такого делать и не будет супер-специализции, когда каждый будет заниматься тем чем нравится и делать это в 100раз лучше других -хуйня. А что делать с произовдством неприрывного типа? хуй забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4479 18 мая 2012 скок 2 таблеточки стоит?) 1-3к рублей. В клубах продают чаще. Или по друзьям спроси. синтетика для слабых МДМА хуёвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4480 18 мая 2012 Тоесть МММ (всех её участников) не касается налоговая деклараци/ НДС /налоги и тд ? ну да, им грубо говоря похуй на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение