Okaybl #4681 19 мая 2012 Пирамида - Pay структура была построена для новых инвесторов и инвесторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4682 19 мая 2012 Пирамида - Pay структура была построена для новых инвесторов и инвесторов мастер бб-кодов небось для перевода гугл-тренслейт юзнул? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4683 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами какими еще блять месяцами?все паника улеглась чуть больше чем за неделю.я так смотрю ты с ммм знаком по бабушкиным рассказам 94го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4684 19 мая 2012 Пирамида - Pay структура была построена для новых инвесторов и инвесторов мастер бб-кодов небось для перевода гугл-тренслейт юзнул? :lol: офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4685 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами Режим спокойствия вводили максимум на 5 дней вроде бы. На месяц вводить так это вообще глупости:( объяснять почему думаю не стоит для тупых: кто пойдет в пирамиду если там месяцами не выплачивают вложенное бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4686 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами какими еще блять месяцами?все паника улеглась чуть больше чем за неделю.я так смотрю ты с ммм знаком по бабушкиным рассказам 94го года в том то и дело, хуй знает и невозможно прогназировать скоко он продлится т.к. точных данных мавроди не дает. а знаешь почему? потому что если он даст точные данные смогу вычислить точку невыплаты процентов ммм из этого следует, что даже мавроди ссыкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4687 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами Режим спокойствия вводили максимум на 5 дней вроде бы. На месяц вводить так это вообще глупости:( объяснять почему думаю не стоит для тупых: кто пойдет в пирамиду если там месяцами не выплачивают вложенное бабло достаточно просто говорить что все выплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4688 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами какими еще блять месяцами?все паника улеглась чуть больше чем за неделю.я так смотрю ты с ммм знаком по бабушкиным рассказам 94го года в том то и дело, хуй знает и невозможно прогназировать скоко он продлится т.к. точных данных мавроди не дает. а знаешь почему? потому что если он даст точные данные смогу вычислить точку невыплаты процентов ммм из этого следует, что даже мавроди ссыкует никогда ты не вычислишь,ибо вы тупорылые теоретики считаете без главнейших факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4689 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами какими еще блять месяцами?все паника улеглась чуть больше чем за неделю.я так смотрю ты с ммм знаком по бабушкиным рассказам 94го года в том то и дело, хуй знает и невозможно прогназировать скоко он продлится т.к. точных данных мавроди не дает. а знаешь почему? потому что если он даст точные данные смогу вычислить точку невыплаты процентов ммм из этого следует, что даже мавроди ссыкует никогда ты не вычислишь,ибо вы тупорылые теоретики считаете без главнейших факторов можно все высчитать, если не так пусть мавроди скажет реальную цифру или он хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4690 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами какими еще блять месяцами?все паника улеглась чуть больше чем за неделю.я так смотрю ты с ммм знаком по бабушкиным рассказам 94го года в том то и дело, хуй знает и невозможно прогназировать скоко он продлится т.к. точных данных мавроди не дает. а знаешь почему? потому что если он даст точные данные смогу вычислить точку невыплаты процентов ммм из этого следует, что даже мавроди ссыкует никогда ты не вычислишь,ибо вы тупорылые теоретики считаете без главнейших факторов можно все высчитать, если не так пусть мавроди скажет реальную цифру или он хуйло да,сейчас он даст цифры нищеброду клерку из министерства напиши ему письмо-опозорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4691 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами какими еще блять месяцами?все паника улеглась чуть больше чем за неделю.я так смотрю ты с ммм знаком по бабушкиным рассказам 94го года в том то и дело, хуй знает и невозможно прогназировать скоко он продлится т.к. точных данных мавроди не дает. а знаешь почему? потому что если он даст точные данные смогу вычислить точку невыплаты процентов ммм из этого следует, что даже мавроди ссыкует никогда ты не вычислишь,ибо вы тупорылые теоретики считаете без главнейших факторов можно все высчитать, если не так пусть мавроди скажет реальную цифру или он хуйло да,сейчас он даст цифры нищеброду клерку из министерства напиши ему письмо-опозорься ну тут уже писали что тут даже 1кк нету. даже 200 тысяч нету если не дашь точную цифру то лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4692 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами какими еще блять месяцами?все паника улеглась чуть больше чем за неделю.я так смотрю ты с ммм знаком по бабушкиным рассказам 94го года в том то и дело, хуй знает и невозможно прогназировать скоко он продлится т.к. точных данных мавроди не дает. а знаешь почему? потому что если он даст точные данные смогу вычислить точку невыплаты процентов ммм из этого следует, что даже мавроди ссыкует никогда ты не вычислишь,ибо вы тупорылые теоретики считаете без главнейших факторов можно все высчитать, если не так пусть мавроди скажет реальную цифру или он хуйло да,сейчас он даст цифры нищеброду клерку из министерства напиши ему письмо-опозорься ну тут уже писали что тут даже 1кк нету. даже 200 тысяч нету если не дашь точную цифру то лох и опозорился кто написал?без пруфа офк. я пишу,что 35кк там есть.всевот тебе точная цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4693 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами какими еще блять месяцами?все паника улеглась чуть больше чем за неделю.я так смотрю ты с ммм знаком по бабушкиным рассказам 94го года в том то и дело, хуй знает и невозможно прогназировать скоко он продлится т.к. точных данных мавроди не дает. а знаешь почему? потому что если он даст точные данные смогу вычислить точку невыплаты процентов ммм из этого следует, что даже мавроди ссыкует никогда ты не вычислишь,ибо вы тупорылые теоретики считаете без главнейших факторов можно все высчитать, если не так пусть мавроди скажет реальную цифру или он хуйло да,сейчас он даст цифры нищеброду клерку из министерства напиши ему письмо-опозорься ну тут уже писали что тут даже 1кк нету. даже 200 тысяч нету если не дашь точную цифру то лох и опозорился кто написал?без пруфа офк. я пишу,что 35кк там есть.всевот тебе точная цифра если 35кк то точно максимум год но этого быть не может по дефолту т.к. на украине примерно 3-4кк вкладчиков по всем странам кроме России и Украины 0.5-1кк в России ~30кк вкладчиков тобишь каждый 5 человек ну блять это нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4694 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами какими еще блять месяцами?все паника улеглась чуть больше чем за неделю.я так смотрю ты с ммм знаком по бабушкиным рассказам 94го года в том то и дело, хуй знает и невозможно прогназировать скоко он продлится т.к. точных данных мавроди не дает. а знаешь почему? потому что если он даст точные данные смогу вычислить точку невыплаты процентов ммм из этого следует, что даже мавроди ссыкует никогда ты не вычислишь,ибо вы тупорылые теоретики считаете без главнейших факторов можно все высчитать, если не так пусть мавроди скажет реальную цифру или он хуйло да,сейчас он даст цифры нищеброду клерку из министерства напиши ему письмо-опозорься ну тут уже писали что тут даже 1кк нету. даже 200 тысяч нету если не дашь точную цифру то лох и опозорился кто написал?без пруфа офк. я пишу,что 35кк там есть.всевот тебе точная цифра если 35кк то точно максимум год но этого быть не может по дефолту т.к. на украине примерно 3-4кк вкладчиков по всем странам кроме России и Украины 0.5-1кк в России ~30кк вкладчиков тобишь каждый 5 человек ну блять это нереал в ураине уже каждый 6-7,это 6 кк,даж больше,в казахстане как в украине + молдова и тп.тоесть в россии нет и 20кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4695 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами какими еще блять месяцами?все паника улеглась чуть больше чем за неделю.я так смотрю ты с ммм знаком по бабушкиным рассказам 94го года в том то и дело, хуй знает и невозможно прогназировать скоко он продлится т.к. точных данных мавроди не дает. а знаешь почему? потому что если он даст точные данные смогу вычислить точку невыплаты процентов ммм из этого следует, что даже мавроди ссыкует никогда ты не вычислишь,ибо вы тупорылые теоретики считаете без главнейших факторов можно все высчитать, если не так пусть мавроди скажет реальную цифру или он хуйло да,сейчас он даст цифры нищеброду клерку из министерства напиши ему письмо-опозорься ну тут уже писали что тут даже 1кк нету. даже 200 тысяч нету если не дашь точную цифру то лох и опозорился кто написал?без пруфа офк. я пишу,что 35кк там есть.всевот тебе точная цифра если 35кк то точно максимум год но этого быть не может по дефолту т.к. на украине примерно 3-4кк вкладчиков по всем странам кроме России и Украины 0.5-1кк в России ~30кк вкладчиков тобишь каждый 5 человек ну блять это нереал в ураине уже каждый 6-7,это 6 кк,даж больше,в казахстане как в украине + молдова и тп.тоесть в россии нет и 20кк. пруфлинк про каждый 6-7 или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4696 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами какими еще блять месяцами?все паника улеглась чуть больше чем за неделю.я так смотрю ты с ммм знаком по бабушкиным рассказам 94го года в том то и дело, хуй знает и невозможно прогназировать скоко он продлится т.к. точных данных мавроди не дает. а знаешь почему? потому что если он даст точные данные смогу вычислить точку невыплаты процентов ммм из этого следует, что даже мавроди ссыкует никогда ты не вычислишь,ибо вы тупорылые теоретики считаете без главнейших факторов можно все высчитать, если не так пусть мавроди скажет реальную цифру или он хуйло да,сейчас он даст цифры нищеброду клерку из министерства напиши ему письмо-опозорься ну тут уже писали что тут даже 1кк нету. даже 200 тысяч нету если не дашь точную цифру то лох и опозорился кто написал?без пруфа офк. я пишу,что 35кк там есть.всевот тебе точная цифра если 35кк то точно максимум год но этого быть не может по дефолту т.к. на украине примерно 3-4кк вкладчиков по всем странам кроме России и Украины 0.5-1кк в России ~30кк вкладчиков тобишь каждый 5 человек ну блять это нереал в ураине уже каждый 6-7,это 6 кк,даж больше,в казахстане как в украине + молдова и тп.тоесть в россии нет и 20кк. пруфлинк про каждый 6-7 или небыло в моем городе днепродзержинске уже около 25-30к участников.http://www.youtube.com/watch?v=9TCPtth34OQ&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4697 19 мая 2012 и да,как я тебе пруф могу дать,если я не десятитычячник,ни сотнитысячник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4699 19 мая 2012 link=topic=277230.msg2030464776#msg2030464776 date=1337435830] чтобы развалить банк, нужно чтобы 50% например одновременно сняли бабло, есть всякие ограничители по суммам, бабла столько нет, т.к. они его инвестируют, а вот пирамида упадет, когда 10% бабло решит снять и не вчера положенные ЗАРАБАТЫВАЙ В МММ ЛОХПИДР по каким расчетам ты определил,что 10%?ты жу тут не мог спорить,ибо у тебяцифр и статистики не было,а теперь утверждаешь что то?режим спокойствия,у банка такого нету он же не цифрами говорит, а процентами режим спокойствия только усугубит обстановку т.к. люди не смогут снять денег, а ведь некоторые ммм за место работы используют, как ты ты реально долбоеб?уже вводили этот режим и все окич было я имею ввиду, что этот режим нехуя не ограничен и может простоять месяцами какими еще блять месяцами?все паника улеглась чуть больше чем за неделю.я так смотрю ты с ммм знаком по бабушкиным рассказам 94го года в том то и дело, хуй знает и невозможно прогназировать скоко он продлится т.к. точных данных мавроди не дает. а знаешь почему? потому что если он даст точные данные смогу вычислить точку невыплаты процентов ммм из этого следует, что даже мавроди ссыкует никогда ты не вычислишь,ибо вы тупорылые теоретики считаете без главнейших факторов можно все высчитать, если не так пусть мавроди скажет реальную цифру или он хуйло да,сейчас он даст цифры нищеброду клерку из министерства напиши ему письмо-опозорься ну тут уже писали что тут даже 1кк нету. даже 200 тысяч нету если не дашь точную цифру то лох и опозорился кто написал?без пруфа офк. я пишу,что 35кк там есть.всевот тебе точная цифра если 35кк то точно максимум год но этого быть не может по дефолту т.к. на украине примерно 3-4кк вкладчиков по всем странам кроме России и Украины 0.5-1кк в России ~30кк вкладчиков тобишь каждый 5 человек ну блять это нереал в ураине уже каждый 6-7,это 6 кк,даж больше,в казахстане как в украине + молдова и тп.тоесть в россии нет и 20кк. пруфлинк про каждый 6-7 или небыло в моем городе днепродзержинске уже около 25-30к участников.http://www.youtube.com/watch?v=9TCPtth34OQ&feature=player_embedded это не пруфлинк отсилы я бы сказал 1к человек так же как и на "марше миллионов" сказали миллион придут а пришли 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4700 19 мая 2012 и да,как я тебе пруф могу дать,если я не десятитычячник,ни сотнитысячник? это уже твои проблемы, что твои друзья тебе не сообщают точного кол-ва, значит или боятся или не доверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение