Okaybl #4701 19 мая 2012 какой марш миллионов:в ебург приехало окого 100к людей,просто запретили больше 10к на площади митинговать.ты вообще блять какие то рандомные цифры берешь,чтоб смотрелось солидней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4703 19 мая 2012 и да,как я тебе пруф могу дать,если я не десятитычячник,ни сотнитысячник? это уже твои проблемы, что твои друзья тебе не сообщают точного кол-ва, значит или боятся или не доверяют друг тысячник,данные тысячи я знаю,но этих тысяч куча у нас.еблаааааан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4705 19 мая 2012 Кстати, лолки, ввели пакетные выводы, теперь нужно ждать следующей недели для вывода . Дата развала всё отдаляется от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4707 19 мая 2012 Ребятки идите учитесь блядь. Спасибо за совет, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4708 19 мая 2012 Кстати, лолки, ввели пакетные выводы, теперь нужно ждать следующей недели для вывода . Дата развала всё отдаляется от нас. да.плюс бех свепхдепозитов вообще все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4709 19 мая 2012 какой марш миллионов:в ебург приехало окого 100к людей,просто запретили больше 10к на площади митинговать.ты вообще блять какие то рандомные цифры берешь,чтоб смотрелось солидней нерандомные цифры я смотрел стим в прямой трансляции а вот ты взял свои 35кк с пустого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4710 19 мая 2012 и да,как я тебе пруф могу дать,если я не десятитычячник,ни сотнитысячник? это уже твои проблемы, что твои друзья тебе не сообщают точного кол-ва, значит или боятся или не доверяют друг тысячник,данные тысячи я знаю,но этих тысяч куча у нас.еблаааааан раз так жду пруфов, ниодного пруфа на уровне ты не предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4711 19 мая 2012 нерандомные цифры я смотрел стим в прямой трансляции а вот ты взял свои 35кк с пустого места В системе 35 миллионников -это не значит, что в системе 35 миллионов! Из них 15%(приблизительно) просто вывели 20$ и свалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4712 19 мая 2012 какой марш миллионов:в ебург приехало окого 100к людей,просто запретили больше 10к на площади митинговать.ты вообще блять какие то рандомные цифры берешь,чтоб смотрелось солидней да,ты смотрел хуйню неизвестную и оперируешь этими цифрами? нерандомные цифры я смотрел стим в прямой трансляции а вот ты взял свои 35кк с пустого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4713 19 мая 2012 Кстати, лолки, ввели пакетные выводы, теперь нужно ждать следующей недели для вывода . Дата развала всё отдаляется от нас. да.плюс бех свепхдепозитов вообще все ок это один из признаков того, что у некоторых десятников хуевые проблемы с привлечением новых хотя может быть я ошибаюсь но в 90% пирамид это означает, что конец наступит через 1г-1.5г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4714 19 мая 2012 нерандомные цифры я смотрел стим в прямой трансляции а вот ты взял свои 35кк с пустого места В системе 35 миллионников -это не значит, что в системе 35 миллионов! Из них 15%(приблизительно) просто вывели 20$ и свалили. из этих 15 есть еще те которые вывели несколько раз 20уе и свалили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4715 19 мая 2012 нерандомные цифры я смотрел стим в прямой трансляции а вот ты взял свои 35кк с пустого места В системе 35 миллионников -это не значит, что в системе 35 миллионов! Из них 15%(приблизительно) просто вывели 20$ и свалили. но ты же и сам не отрицаешь что там нету и 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4716 19 мая 2012 и да,как я тебе пруф могу дать,если я не десятитычячник,ни сотнитысячник? это уже твои проблемы, что твои друзья тебе не сообщают точного кол-ва, значит или боятся или не доверяют друг тысячник,данные тысячи я знаю,но этих тысяч куча у нас.еблаааааан раз так жду пруфов, ниодного пруфа на уровне ты не предоставил какой пруф,еблан?что есть тысяча?или я тебе обязан что то показывать из тысячи? в систему 20к людей,все,иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4717 19 мая 2012 уберите бегинера этого такое чувство что это фейк окайбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4718 19 мая 2012 и да,как я тебе пруф могу дать,если я не десятитычячник,ни сотнитысячник? это уже твои проблемы, что твои друзья тебе не сообщают точного кол-ва, значит или боятся или не доверяют друг тысячник,данные тысячи я знаю,но этих тысяч куча у нас.еблаааааан раз так жду пруфов, ниодного пруфа на уровне ты не предоставил какой пруф,еблан?что есть тысяча?или я тебе обязан что то показывать из тысячи? в систему 20к людей,все,иди нахуй зови своего другана на пд, пусть доказывает если его десятник не может доказать нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4719 19 мая 2012 уберите бегинера этого такое чувство что это фейк окайбла аниме ты чего я не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4720 19 мая 2012 Кстати, лолки, ввели пакетные выводы, теперь нужно ждать следующей недели для вывода . Дата развала всё отдаляется от нас. да.плюс бех свепхдепозитов вообще все ок это один из признаков того, что у некоторых десятников хуевые проблемы с привлечением новых хотя может быть я ошибаюсь но в 90% пирамид это означает, что конец наступит через 1г-1.5г тут через год будут десятки миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение