Okaybl #4721 19 мая 2012 и да,как я тебе пруф могу дать,если я не десятитычячник,ни сотнитысячник? это уже твои проблемы, что твои друзья тебе не сообщают точного кол-ва, значит или боятся или не доверяют друг тысячник,данные тысячи я знаю,но этих тысяч куча у нас.еблаааааан раз так жду пруфов, ниодного пруфа на уровне ты не предоставил какой пруф,еблан?что есть тысяча?или я тебе обязан что то показывать из тысячи? в систему 20к людей,все,иди нахуй зови своего другана на пд, пусть доказывает если его десятник не может доказать нехуя даун?кому ты нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4722 19 мая 2012 это один из признаков того, что у некоторых десятников хуевые проблемы с привлечением новых хотя может быть я ошибаюсь но в 90% пирамид это означает, что конец наступит через 1г-1.5г Это сделали по 2 причинам: 1) Дать время руководителям собирать деньги, ибо это вполне сложное мероприятие, если нужно переводить с 5-6 ячеек деньги для крупного выигрыша. 2) Не дать пирамиде развалиться, т.к. все не смогут вывести деньги-нужно ждать след. недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4723 19 мая 2012 и да,как я тебе пруф могу дать,если я не десятитычячник,ни сотнитысячник? это уже твои проблемы, что твои друзья тебе не сообщают точного кол-ва, значит или боятся или не доверяют друг тысячник,данные тысячи я знаю,но этих тысяч куча у нас.еблаааааан раз так жду пруфов, ниодного пруфа на уровне ты не предоставил какой пруф,еблан?что есть тысяча?или я тебе обязан что то показывать из тысячи? в систему 20к людей,все,иди нахуй зови своего другана на пд, пусть доказывает если его десятник не может доказать нехуя даун?кому ты нужен не заебался оскорблять по кд? ну я понял что ты зашкварился и не можешь подозвать другана уберите бегинера этого такое чувство что это фейк окайбла аниме ты чего я не фейк не грусти няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4724 19 мая 2012 это один из признаков того, что у некоторых десятников хуевые проблемы с привлечением новых хотя может быть я ошибаюсь но в 90% пирамид это означает, что конец наступит через 1г-1.5г Это сделали по 2 причинам: 1) Дать время руководителям собирать деньги, ибо это вполне сложное мероприятие, если нужно переводить с 5-6 ячеек деньги для крупного выигрыша. 2) Не дать пирамиде развалиться, т.к. все не смогут вывести деньги-нужно ждать след. недели. ну как я и говорил, а ведь пирамида еще и деньги на рекламу и тд тратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4725 19 мая 2012 лол.друг в киев уехал погулять,я ему звоню и говорю-там еблан неверующий хочет пруфа,что унас дрхуя людей.он мне говорит-пошли его нахуй. я тебя обоссаного посылаю нахуй и всем ок через год я со своим бизнесом живу пирую,через год ты сидишь в офисе разгребаешь бумажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4726 19 мая 2012 это один из признаков того, что у некоторых десятников хуевые проблемы с привлечением новых хотя может быть я ошибаюсь но в 90% пирамид это означает, что конец наступит через 1г-1.5г Это сделали по 2 причинам: 1) Дать время руководителям собирать деньги, ибо это вполне сложное мероприятие, если нужно переводить с 5-6 ячеек деньги для крупного выигрыша. 2) Не дать пирамиде развалиться, т.к. все не смогут вывести деньги-нужно ждать след. недели. ну как я и говорил, а ведь пирамида еще и деньги на рекламу и тд тратит Деньги на рекламу идут в основном на деньги самих руководителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4727 19 мая 2012 ну как я и говорил, а ведь пирамида еще и деньги на рекламу и тд тратит Ты не прав. "Пирамида" деньги не тратит. МММ-не существует фактически. Тратят тысячники\тучники свои деньги на рекламу, которая окупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4728 19 мая 2012 лол.друг в киев уехал погулять,я ему звоню и говорю-там еблан неверующий хочет пруфа,что унас дрхуя людей.он мне говорит-пошли его нахуй. я тебя обоссаного посылаю нахуй и всем ок через год я со своим бизнесом живу пирую,через год ты сидишь в офисе разгребаешь бумажки пруф где он посылает меня нахуй пруф где он в киеве у тебя НИОДНОГО ПРУФА НЕТУ ИДИ НАХУЙ ЗАШКВАРИВШИЙСЯ :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4729 19 мая 2012 реклама за свой счет,даун.разберись сначала-потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4730 19 мая 2012 лол.друг в киев уехал погулять,я ему звоню и говорю-там еблан неверующий хочет пруфа,что унас дрхуя людей.он мне говорит-пошли его нахуй. я тебя обоссаного посылаю нахуй и всем ок через год я со своим бизнесом живу пирую,через год ты сидишь в офисе разгребаешь бумажки ну зачем ты так(( и вообще вроде бы каждый всегда выбирает свой путь в получении заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4731 19 мая 2012 ну как я и говорил, а ведь пирамида еще и деньги на рекламу и тд тратит Ты не прав. "Пирамида" деньги не тратит. МММ-не существует фактически. Тратят тысячники\тучники свои деньги на рекламу, которая окупается. ну не только тысячники рекламируют десятники влаживаются в рекламу надеясь, что потом все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4732 19 мая 2012 :dance: :dance: :dance: бх бх :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4733 19 мая 2012 лол.друг в киев уехал погулять,я ему звоню и говорю-там еблан неверующий хочет пруфа,что унас дрхуя людей.он мне говорит-пошли его нахуй. я тебя обоссаного посылаю нахуй и всем ок через год я со своим бизнесом живу пирую,через год ты сидишь в офисе разгребаешь бумажки ну зачем ты так(( и вообще вроде бы каждый всегда выбирает свой путь в получении заработка да он мудак просто я кстати не бумажки разбираю гораздо более интересная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4734 19 мая 2012 лол.друг в киев уехал погулять,я ему звоню и говорю-там еблан неверующий хочет пруфа,что унас дрхуя людей.он мне говорит-пошли его нахуй. я тебя обоссаного посылаю нахуй и всем ок через год я со своим бизнесом живу пирую,через год ты сидишь в офисе разгребаешь бумажки ну зачем ты так(( и вообще вроде бы каждый всегда выбирает свой путь в получении заработка обьяснм мне как человек утверждает,что пираммиде еще год-два и он продолжает сосать хуй по жизни? или 0 денег,или ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4735 19 мая 2012 ну как я и говорил, а ведь пирамида еще и деньги на рекламу и тд тратит Ты не прав. "Пирамида" деньги не тратит. МММ-не существует фактически. Тратят тысячники\тучники свои деньги на рекламу, которая окупается. ну не только тысячники рекламируют десятники влаживаются в рекламу надеясь, что потом все норм будет ну вот ты стал понемного разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4736 19 мая 2012 ну как я и говорил, а ведь пирамида еще и деньги на рекламу и тд тратит Ты не прав. "Пирамида" деньги не тратит. МММ-не существует фактически. Тратят тысячники\тучники свои деньги на рекламу, которая окупается. ну не только тысячники рекламируют десятники влаживаются в рекламу надеясь, что потом все норм будет Свои деньги они вкладывают. Внимательно читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4737 19 мая 2012 ну как я и говорил, а ведь пирамида еще и деньги на рекламу и тд тратит Ты не прав. "Пирамида" деньги не тратит. МММ-не существует фактически. Тратят тысячники\тучники свои деньги на рекламу, которая окупается. ну не только тысячники рекламируют десятники влаживаются в рекламу надеясь, что потом все норм будет Свои деньги они вкладывают. Внимательно читай. в иркутске десятник вкладывает деньги не свои сам лично знаю ну как я и говорил, а ведь пирамида еще и деньги на рекламу и тд тратит Ты не прав. "Пирамида" деньги не тратит. МММ-не существует фактически. Тратят тысячники\тучники свои деньги на рекламу, которая окупается. ну не только тысячники рекламируют десятники влаживаются в рекламу надеясь, что потом все норм будет ну вот ты стал понемного разбираться и тебе добра няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4738 19 мая 2012 десятник вкладывает не свои у десятки пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4739 19 мая 2012 лол.друг в киев уехал погулять,я ему звоню и говорю-там еблан неверующий хочет пруфа,что унас дрхуя людей.он мне говорит-пошли его нахуй. я тебя обоссаного посылаю нахуй и всем ок через год я со своим бизнесом живу пирую,через год ты сидишь в офисе разгребаешь бумажки ну зачем ты так(( и вообще вроде бы каждый всегда выбирает свой путь в получении заработка обьяснм мне как человек утверждает,что пираммиде еще год-два и он продолжает сосать хуй по жизни? или 0 денег,или ссыкло Для человека который не пытался понять и почитать что да как это нормальная реакция. Некоторым тут просто нравится писать глупые посты. Некоторым тяжело поверить что деньги появляются из воздуха. Ну и это продота. А тут люди не привыкли видеть много денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4740 19 мая 2012 в иркутске десятник вкладывает деньги не свои сам лично знаю Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение