Okaybl #4741 19 мая 2012 в иркутске десятник вкладывает деньги не свои сам лично знаю Пруф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4742 19 мая 2012 в иркутске десятник вкладывает деньги не свои сам лично знаю Пруф яж писал про другана у него все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4743 19 мая 2012 лол.друг в киев уехал погулять,я ему звоню и говорю-там еблан неверующий хочет пруфа,что унас дрхуя людей.он мне говорит-пошли его нахуй. я тебя обоссаного посылаю нахуй и всем ок через год я со своим бизнесом живу пирую,через год ты сидишь в офисе разгребаешь бумажки ну зачем ты так(( и вообще вроде бы каждый всегда выбирает свой путь в получении заработка обьяснм мне как человек утверждает,что пираммиде еще год-два и он продолжает сосать хуй по жизни? или 0 денег,или ссыкло Для человека который не пытался понять и почитать что да как это нормальная реакция. Некоторым тут просто нравится писать глупые посты. Некоторым тяжело поверить что деньги появляются из воздуха. Ну и это продота. А тут люди не привыкли видеть много денег этот человек не признает,что не разобрася в системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4744 19 мая 2012 в иркутске десятник вкладывает деньги не свои сам лично знаю Пруф яж писал про другана у него все хуево ну тогда его разжалуют в обычные участники и у него не будет больше проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4745 19 мая 2012 лол.друг в киев уехал погулять,я ему звоню и говорю-там еблан неверующий хочет пруфа,что унас дрхуя людей.он мне говорит-пошли его нахуй. я тебя обоссаного посылаю нахуй и всем ок через год я со своим бизнесом живу пирую,через год ты сидишь в офисе разгребаешь бумажки ну зачем ты так(( и вообще вроде бы каждый всегда выбирает свой путь в получении заработка обьяснм мне как человек утверждает,что пираммиде еще год-два и он продолжает сосать хуй по жизни? или 0 денег,или ссыкло Для человека который не пытался понять и почитать что да как это нормальная реакция. Некоторым тут просто нравится писать глупые посты. Некоторым тяжело поверить что деньги появляются из воздуха. Ну и это продота. А тут люди не привыкли видеть много денег привык но ведь деньги всегда чемто подкреплены, иначе они просто бумашки, в ммм их кол-во не увеличивается тобишь одна и та же масса денег но притом у каждого вкладчика сумма растет, они что будут печатать новые деньги? так нет же нужны новые вкладчики, а если кончатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4746 19 мая 2012 в иркутске десятник вкладывает деньги не свои сам лично знаю Пруф яж писал про другана у него все хуево зови своего десятника на пд, пусть доказывает если его друг не может доказать нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4747 19 мая 2012 в иркутске десятник вкладывает деньги не свои сам лично знаю Пруф яж писал про другана у него все хуево пруфа нет-зашкварился твоя логика.зови друга на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4748 19 мая 2012 в иркутске десятник вкладывает деньги не свои сам лично знаю Пруф яж писал про другана у него все хуево ну тогда его разжалуют в обычные участники и у него не будет больше проблем нехуя, ему уже угрожали он переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #4750 19 мая 2012 Кирил, а 600р можно снять через 14 дней, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4751 19 мая 2012 угрожали :lol: я подробности не вдавался, просто денег не хватает на выплату, офк себе выплатит да съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4753 19 мая 2012 в иркутске десятник вкладывает деньги не свои сам лично знаю Пруф яж писал про другана у него все хуево зови своего десятника на пд, пусть доказывает если его друг не может доказать нехуя я хуй знает, где он, он же переехал отпишется как токо даст новые контакты, офк в доту научу его играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4754 19 мая 2012 угрожали :lol: я подробности не вдавался, просто денег не хватает на выплату, офк себе выплатит да съебался а сотники нахуя,другие десятники?дружаня отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #4755 19 мая 2012 Кирил, а 600р можно снять через 14 дней, да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4756 19 мая 2012 Darkd3ad Будешь моим ? твоим хозяином или рефером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4757 19 мая 2012 угрожали :lol: я подробности не вдавался, просто денег не хватает на выплату, офк себе выплатит да съебался а сотники нахуя,другие десятники?дружаня отсталый всмысле писать, сотнику чтобы помог с выплатой? так он сказал подождите, в итоге ждал почти месяц и нехуя вообщем закрыли эту темеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4758 19 мая 2012 Darkd3ad Будешь моим ? твоим хозяином или рефером? Называть меня пиздатым и отсасывать писю?(на форуме , но по желанию можешь сосать и вне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #4760 19 мая 2012 http://www.forbes.ru/sobytiya/82284-posadit-mavrodi-v-techenie-mesyatsa-takoi-plan-vynashivayut-v-mvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение