Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

матч мейкинг мишки  :pray:

>

Поделиться сообщением

а автор что-то слышал о честных компаниях, у которых капитализация каждый месяц стабильно росла на 20%?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебаный хохол учит нас жить  :petro:

ахаха гнида, пока такие нищеброды как ты пытаются завлечь лохов в вашу жопку, ваше унылое предприятие будет работать (и то только для тех, кто вложился в самом начале).

ебаное быдло, устройся на работу уже  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахаха гнида, пока такие нищеброды как ты пытаются завлечь лохов в вашу жопку, ваше унылое предприятие будет работать (и то только для тех, кто вложился в самом начале).

это разве сетевой маркетинг?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ммм? уеба?

Поделиться сообщением

думаю автор и есть десятник\сотник и т.д.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: уйди

проблема в том что ты остро реагируешь на любую критику в адрес ммм.

Поделиться сообщением

это разве сетевой маркетинг?

структура аналогична

пока вводят деньги - другие имеют профит

для ввода денег нужны лошки

как только вывод средств превысит ввод, все накроится пиздой медным тазом

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

структура аналогична

пока вводят деньги - другие имеют профит

для ввода денег нужны лошки

как только вывод средств превысит ввод, все накроится пиздой медным тазом

ну с сетевым маркетингом не всё так печально.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а банки не то же самое,что ммм.не та же пирамида :avtorklif: :avtorklif: ?

Поделиться сообщением

думаю автор и есть десятник\сотник и т.д.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: уйди

проблема в том что ты остро реагируешь на любую критику в адрес ммм.

пробелма в том,что 20 раз писал,что я не агитирую встепать в ммм,нахуй нужно,идите работайте,и после 20го раза пишут про десятников и тп :hmm:

Поделиться сообщением

нет

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

выигрывают все,только за счет последующих,а не обязательно кто первый-тот и выиграл :hmm:

быдло будет получать просто так деньги и дальше :nate:

Поделиться сообщением

а автор что-то слышал о честных компаниях, у которых капитализация каждый месяц стабильно росла на 20%?

ну смотря что подразумевать под словом "честный" :hmm:

банки прокручивает деньги вкладчиков,ммм выдает деньги влкадчиков друг другу,точнее участники сами шлют,к ихним деньгам никто не прикосается,в отличии от банков :hmm:

так что  я вот думаю какая из этих структур честнее :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

выигрывают все,только за счет последующих,а не обязательно кто первый-тот и выиграл :hmm:

просто улови одну маленькую суть

ПРОИГРАЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ВЫЙГРАЕТ

причем в разы.

всё, дальше дискас вести безполезно

Поделиться сообщением

просто улови одну маленькую суть

ПРОИГРАЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ВЫЙГРАЕТ

причем в разы.

всё, дальше дискас вести безполезно

хорошо.проиграет 10 млн по 1к денег,не успея снять.

а до развала пирамиды сумеют поднять по 10 к стабильно без проблем.

так в чем люди проиграют?

Поделиться сообщением

10 млн человек проиграют по 1000, а 10тыс человек выиграют по 1000000.

Простое перераспределение ресурсов от тех, кто вступил в пирамиду позже, к тем, кто вступил раньше.

Люди проиграют в том, что из ДЕСЯТИ миллионов людей с хуем в зубах останутся 9.99млн, а 10 тыс останутся с деньгами тех миллионов.

Поделиться сообщением

Гость

ОН ЧТО СЕРЬЕЗНО ДУМАЕТ ЧТО КОГДА ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ ОНИ ТАМ РАЗНМНОЖАЮТСЯ?  :lol: :lol:

БЛЯДЬ ДЕБИЛ, 100 000 ЧЕЛОВЕК ВЫЙГРАЕТ, А 10 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПРОЕБЕТ

от того что ты их вкладываешь их больше не становится мудилка, если ты с 1к поимел 10к то кто-то проебал 9к, из воздуха они не появятся, я тебе еще раз говорю, в плюсе будет 7% остальные в минусе

(офк такое соотношение только в том случае, если все кладут одинаково, кто-то возможно положит 10 миллионов - тогда его деньги много кому раздадутся и соотношение проебавших будь разбовлятся)

кароче ладно, пиздецт ыз аебал

Поделиться сообщением

ОН ЧТО СЕРЬЕЗНО ДУМАЕТ ЧТО КОГДА ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ ОНИ ТАМ РАЗНМНОЖАЮТСЯ?  :lol: :lol:

БЛЯДЬ ДЕБИЛ, 100 000 ЧЕЛОВЕК ВЫЙГРАЕТ, А 10 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПРОЕБЕТ

от того что ты их вкладываешь их больше не становится мудилка, если ты с 1к поимел 10к то кто-то проебал 9к, из воздуха они не появятся, я тебе еще раз говорю, в плюсе будет 7% остальные в минусе

(офк такое соотношение только в том случае, если все кладут одинаково, кто-то возможно положит 10 миллионов - тогда его деньги много кому раздадутся и соотношение проебавших будь разбовлятся)

кароче ладно, пиздецт ыз аебал

что ты мне обьясняешь про то,что деньги там не размножаются?очевидные вещи не нужно по 100 раз писать.

дело в том,что ммм работает по принципу кошелька.

деньги у каждого лежат,нужно-взял и купил себе в магазине.но до покупки они у етбя просто лежат.так и у ммм-у всех они лежат,кому то нужно-люди попересылали,при этом уже год все выплаты воврмея выполняются на любые суммы.дальше рассказывай про теории,что всем не хватит.хватает и будет хватать.хватало когда было 100 к человек,когда 10 кк человек и тп.

в теории уже должна была давно загнутся ммм,но на практике все все получают.все.не 10 человек из 10000,а все.просто не в одно врмея забираются они,тупоголовые.приплыв денег постоянный,поймите.а то,чт оу вас в теориях люди закончатся и приток денег-ваши пробелмы.еще раз повторю-готов спорить на деньги,на ваши и мои.читайте пару страниц раньше.только 1 человек согласился.

вы же так уверенны,что я,как 10 миллионый участник проебу,я же не могу быть в выигрыше,только верхушка,так давайте пари устроим.вам терять нечего.вы умны,я долбоеб.долбоеб не может думать правильно,следовательно вы выиграете сумму денег

Поделиться сообщением

10 млн человек проиграют по 1000, а 10тыс человек выиграют по 1000000.

Простое перераспределение ресурсов от тех, кто вступил в пирамиду позже, к тем, кто вступил раньше.

Люди проиграют в том, что из ДЕСЯТИ миллионов людей с хуем в зубах останутся 9.99млн, а 10 тыс останутся с деньгами тех миллионов.

обьясни мне,как человек из 10го миллиона за месяц просто так срывает по 6 к грн.человек,вложивший через год,после начала компании

Поделиться сообщением

на месте модеров давно бы уже закрыл эту тему или как минимум переместил бы её в таверну

мозолит глаза  :fffuuu:

автору все равно ничего не доказать, тупой как пробка, обычное быдло  :avtorklif:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...