rubish #462 24 января 2012 а автор что-то слышал о честных компаниях, у которых капитализация каждый месяц стабильно росла на 20%? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #463 25 января 2012 ебаный хохол учит нас жить ахаха гнида, пока такие нищеброды как ты пытаются завлечь лохов в вашу жопку, ваше унылое предприятие будет работать (и то только для тех, кто вложился в самом начале). ебаное быдло, устройся на работу уже "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #464 25 января 2012 ебаный хохол учит нас жить ахаха гнида, пока такие нищеброды как ты пытаются завлечь лохов в вашу жопку, ваше унылое предприятие будет работать (и то только для тех, кто вложился в самом начале). ебаное быдло, устройся на работу уже это разве сетевой маркетинг? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #466 25 января 2012 думаю автор и есть десятник\сотник и т.д. :avtorklif: уйди проблема в том что ты остро реагируешь на любую критику в адрес ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #467 25 января 2012 ебаный хохол учит нас жить ахаха гнида, пока такие нищеброды как ты пытаются завлечь лохов в вашу жопку, ваше унылое предприятие будет работать (и то только для тех, кто вложился в самом начале). ебаное быдло, устройся на работу уже это разве сетевой маркетинг? структура аналогична пока вводят деньги - другие имеют профит для ввода денег нужны лошки как только вывод средств превысит ввод, все накроится пиздой медным тазом "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #468 25 января 2012 структура аналогична пока вводят деньги - другие имеют профит для ввода денег нужны лошки как только вывод средств превысит ввод, все накроится пиздой медным тазом ну с сетевым маркетингом не всё так печально. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #469 25 января 2012 а банки не то же самое,что ммм.не та же пирамида :avtorklif: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #470 25 января 2012 думаю автор и есть десятник\сотник и т.д. :avtorklif: уйди проблема в том что ты остро реагируешь на любую критику в адрес ммм. пробелма в том,что 20 раз писал,что я не агитирую встепать в ммм,нахуй нужно,идите работайте,и после 20го раза пишут про десятников и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #472 25 января 2012 ебаный хохол учит нас жить ахаха гнида, пока такие нищеброды как ты пытаются завлечь лохов в вашу жопку, ваше унылое предприятие будет работать (и то только для тех, кто вложился в самом начале). ебаное быдло, устройся на работу уже выигрывают все,только за счет последующих,а не обязательно кто первый-тот и выиграл быдло будет получать просто так деньги и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #473 25 января 2012 а автор что-то слышал о честных компаниях, у которых капитализация каждый месяц стабильно росла на 20%? ну смотря что подразумевать под словом "честный" банки прокручивает деньги вкладчиков,ммм выдает деньги влкадчиков друг другу,точнее участники сами шлют,к ихним деньгам никто не прикосается,в отличии от банков так что я вот думаю какая из этих структур честнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #474 25 января 2012 выигрывают все,только за счет последующих,а не обязательно кто первый-тот и выиграл быдло будет получать просто так деньги и дальше просто улови одну маленькую суть ПРОИГРАЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ВЫЙГРАЕТ причем в разы. всё, дальше дискас вести безполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #475 25 января 2012 выигрывают все,только за счет последующих,а не обязательно кто первый-тот и выиграл быдло будет получать просто так деньги и дальше просто улови одну маленькую суть ПРОИГРАЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ВЫЙГРАЕТ причем в разы. всё, дальше дискас вести безполезно хорошо.проиграет 10 млн по 1к денег,не успея снять. а до развала пирамиды сумеют поднять по 10 к стабильно без проблем. так в чем люди проиграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #476 25 января 2012 10 млн человек проиграют по 1000, а 10тыс человек выиграют по 1000000. Простое перераспределение ресурсов от тех, кто вступил в пирамиду позже, к тем, кто вступил раньше. Люди проиграют в том, что из ДЕСЯТИ миллионов людей с хуем в зубах останутся 9.99млн, а 10 тыс останутся с деньгами тех миллионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #477 25 января 2012 ОН ЧТО СЕРЬЕЗНО ДУМАЕТ ЧТО КОГДА ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ ОНИ ТАМ РАЗНМНОЖАЮТСЯ? :lol: БЛЯДЬ ДЕБИЛ, 100 000 ЧЕЛОВЕК ВЫЙГРАЕТ, А 10 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПРОЕБЕТ от того что ты их вкладываешь их больше не становится мудилка, если ты с 1к поимел 10к то кто-то проебал 9к, из воздуха они не появятся, я тебе еще раз говорю, в плюсе будет 7% остальные в минусе (офк такое соотношение только в том случае, если все кладут одинаково, кто-то возможно положит 10 миллионов - тогда его деньги много кому раздадутся и соотношение проебавших будь разбовлятся) кароче ладно, пиздецт ыз аебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #478 25 января 2012 ОН ЧТО СЕРЬЕЗНО ДУМАЕТ ЧТО КОГДА ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ ОНИ ТАМ РАЗНМНОЖАЮТСЯ? :lol: БЛЯДЬ ДЕБИЛ, 100 000 ЧЕЛОВЕК ВЫЙГРАЕТ, А 10 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПРОЕБЕТ от того что ты их вкладываешь их больше не становится мудилка, если ты с 1к поимел 10к то кто-то проебал 9к, из воздуха они не появятся, я тебе еще раз говорю, в плюсе будет 7% остальные в минусе (офк такое соотношение только в том случае, если все кладут одинаково, кто-то возможно положит 10 миллионов - тогда его деньги много кому раздадутся и соотношение проебавших будь разбовлятся) кароче ладно, пиздецт ыз аебал что ты мне обьясняешь про то,что деньги там не размножаются?очевидные вещи не нужно по 100 раз писать. дело в том,что ммм работает по принципу кошелька. деньги у каждого лежат,нужно-взял и купил себе в магазине.но до покупки они у етбя просто лежат.так и у ммм-у всех они лежат,кому то нужно-люди попересылали,при этом уже год все выплаты воврмея выполняются на любые суммы.дальше рассказывай про теории,что всем не хватит.хватает и будет хватать.хватало когда было 100 к человек,когда 10 кк человек и тп. в теории уже должна была давно загнутся ммм,но на практике все все получают.все.не 10 человек из 10000,а все.просто не в одно врмея забираются они,тупоголовые.приплыв денег постоянный,поймите.а то,чт оу вас в теориях люди закончатся и приток денег-ваши пробелмы.еще раз повторю-готов спорить на деньги,на ваши и мои.читайте пару страниц раньше.только 1 человек согласился. вы же так уверенны,что я,как 10 миллионый участник проебу,я же не могу быть в выигрыше,только верхушка,так давайте пари устроим.вам терять нечего.вы умны,я долбоеб.долбоеб не может думать правильно,следовательно вы выиграете сумму денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #479 25 января 2012 10 млн человек проиграют по 1000, а 10тыс человек выиграют по 1000000. Простое перераспределение ресурсов от тех, кто вступил в пирамиду позже, к тем, кто вступил раньше. Люди проиграют в том, что из ДЕСЯТИ миллионов людей с хуем в зубах останутся 9.99млн, а 10 тыс останутся с деньгами тех миллионов. обьясни мне,как человек из 10го миллиона за месяц просто так срывает по 6 к грн.человек,вложивший через год,после начала компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #480 25 января 2012 на месте модеров давно бы уже закрыл эту тему или как минимум переместил бы её в таверну мозолит глаза автору все равно ничего не доказать, тупой как пробка, обычное быдло топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение