Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

а я причем? :ohmy:

ну

я хз как эта хуйня работает

но похуй,ты обязан прогореть :buba:

ты видел какой деанон был?  :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к :hmm: завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год :hmm: если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к :ohpalevo: кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? :hmm:

скок там уже накапало то?  :-_-:

яуже давно сниммал деньги,влаживал под бонусы,с кучей реферальных-больше 100к уже поднял :nate:

завтра последнийвклад-7к евро будут делать :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну да

набежала толпа поехавших сектантов-уёбков типа тебя, и капитально там насрала

и вы везде, дегенераты, в любой статье, тут например - http://bankir.ru/publikacii/d/ataka-mmmutantov-epizod-tretii-10001599

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

ну ждем :nate: сам стремаюсь :nate:  почти машинку проебать могу :hmm: но это были легкие деньги-я на них не пахал :nate:

НЕ ССЫ ТЫ ЖЕ ПАЦАН  :petro:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Просто интересная мысль. Те, кто заработают деньги на МММ ( не организаторы, а те кто вовремя вывели деньги) фактически присвоят чужие деньги. Ну если деньги принадлежат таким же "особо умным" или клиническим лохам, то и не жалко. Жаль лишь, что всякие наебанные пенсионеры окажутся без денег инфа 99%. То есть фактически (офк нет, давлю на совесть) люди забирают деньги у пенсионеров, просто не гопают одного и забирают у него 1000р, а вытягивают у 1000 пенсионеров по рублю.

:fie::sad:

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

вот будет веселуха если мне этого уёбка или кого-то из его семьи закажут  :lol:

сразу так через 5 минут фулл инфу слил, представляю лицо клиента

Поделиться сообщением

Просто интересная мысль. Те, кто заработают деньги на МММ ( не организаторы, а те кто вовремя вывели деньги) фактически присвоят чужие деньги. Ну если деньги принадлежат таким же "особо умным" или клиническим лохам, то и не жалко. Жаль лишь, что всякие наебанные пенсионеры окажутся без денег инфа 99%. То есть фактически (офк нет, давлю на совесть) люди забирают деньги у пенсионеров, просто не гопают одного и забирают у него 1000р, а вытягивают у 1000 пенсионеров по рублю.

там пенсионеры уже давным давно все подняли ии катают письма благодарности.они в системысамые большие суммыкладут и получают

Поделиться сообщением

мне ничего не будет :nate: спорю с тобой под 10 к зеленых.да нет?

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ТАК ЗНАЧИТ ОКАЙБЛ ВООБЩЕ УЁБОК

В ТЮРЬМУ ЕГО :nate:

Поделиться сообщением

ну да

набежала толпа поехавших сектантов-уёбков типа тебя, и капитально там насрала

и вы везде, дегенераты, в любой статье, тут например - http://bankir.ru/publikacii/d/ataka-mmmutantov-epizod-tretii-10001599

и что?люди себе клиентов ищут-пишут хуйню.я не коменчу видосы

Поделиться сообщением

ну ждем :nate: сам стремаюсь :nate:  почти машинку проебать могу :hmm: но это были легкие деньги-я на них не пахал :nate:

ебать тут попки через месяц будут гореть :nate: ребята,я даже видос сниму :nate:

Поделиться сообщением

пока тебе не дали денег серьезные ребята - возможно

ну а если все же кто-то вложится (а ты не отдашь денежки и %) - тебе оторвут хуй и пришьют его твоей шмаре на лоб, и никакой фаиррезист тебя не спасет.

ну или кому-то из твоей семьи

кстати надо дать объявку, что имеется в наличии инфа про мммутанов из днепродзержинска, еще двух тебеподобных дебилов с их "сетью" разворотил сейчас.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ебать тут попки через месяц будут гореть :nate: ребята,я даже видос сниму :nate:

камеру себе сможешь купить

нормально кушать начнёшь

все рады за тебя :buba:

Поделиться сообщением

пока тебе не дали денег серьезные ребята - возможно

ну а если все же кто-то вложится - тебе оторвут хуй и пришьют его твоей шмаре на лоб, и никакой фаиррезист тебя не спасет.

ну или кому-то из твоей семьи

кстати надо дать объявку, что имеется в наличии инфа про мммутанов из днепродзержинска, еще двух тебеподобных дебилов с их "сетью" разворотил сейчас.

давай инфу-делай рекламку системе :nate: мне нихуяшечки не будет :nate: все родственники и друзья кладут ок суммы,знают на что идут и не дегенераты,чтоб после разваала на демонстрации ходить :nate:

Поделиться сообщением

камеру себе сможешь купить

нормально кушать начнёшь

все рады за тебя :buba:

есть камера,ты чего :cry:

Поделиться сообщением

можно закрывать тему

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

почему? :mage:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...