Darkd3ad #4821 20 мая 2012 а я причем? ну я хз как эта хуйня работает но похуй,ты обязан прогореть ты видел какой деанон был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4822 20 мая 2012 дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? скок там уже накапало то? яуже давно сниммал деньги,влаживал под бонусы,с кучей реферальных-больше 100к уже поднял завтра последнийвклад-7к евро будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4823 20 мая 2012 ну да набежала толпа поехавших сектантов-уёбков типа тебя, и капитально там насрала и вы везде, дегенераты, в любой статье, тут например - http://bankir.ru/publikacii/d/ataka-mmmutantov-epizod-tretii-10001599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4824 20 мая 2012 ну ждем сам стремаюсь почти машинку проебать могу но это были легкие деньги-я на них не пахал НЕ ССЫ ТЫ ЖЕ ПАЦАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #4825 20 мая 2012 Просто интересная мысль. Те, кто заработают деньги на МММ ( не организаторы, а те кто вовремя вывели деньги) фактически присвоят чужие деньги. Ну если деньги принадлежат таким же "особо умным" или клиническим лохам, то и не жалко. Жаль лишь, что всякие наебанные пенсионеры окажутся без денег инфа 99%. То есть фактически (офк нет, давлю на совесть) люди забирают деньги у пенсионеров, просто не гопают одного и забирают у него 1000р, а вытягивают у 1000 пенсионеров по рублю. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4826 20 мая 2012 http://mmm.hyip.ru.com/2012/03/18/kak-rabotaet-sistema-mmm-2011-video/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4827 20 мая 2012 вот будет веселуха если мне этого уёбка или кого-то из его семьи закажут сразу так через 5 минут фулл инфу слил, представляю лицо клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4828 20 мая 2012 Просто интересная мысль. Те, кто заработают деньги на МММ ( не организаторы, а те кто вовремя вывели деньги) фактически присвоят чужие деньги. Ну если деньги принадлежат таким же "особо умным" или клиническим лохам, то и не жалко. Жаль лишь, что всякие наебанные пенсионеры окажутся без денег инфа 99%. То есть фактически (офк нет, давлю на совесть) люди забирают деньги у пенсионеров, просто не гопают одного и забирают у него 1000р, а вытягивают у 1000 пенсионеров по рублю. там пенсионеры уже давным давно все подняли ии катают письма благодарности.они в системысамые большие суммыкладут и получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4829 20 мая 2012 вот будет веселуха если мне этого уёбка или кого-то из его семьи закажут сразу так через 5 минут фулл инфу слил, представляю лицо клиента мне ничего не будет спорю с тобой под 10 к зеленых.да нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4830 20 мая 2012 Просто интересная мысль. Те, кто заработают деньги на МММ ( не организаторы, а те кто вовремя вывели деньги) фактически присвоят чужие деньги. Ну если деньги принадлежат таким же "особо умным" или клиническим лохам, то и не жалко. Жаль лишь, что всякие наебанные пенсионеры окажутся без денег инфа 99%. То есть фактически (офк нет, давлю на совесть) люди забирают деньги у пенсионеров, просто не гопают одного и забирают у него 1000р, а вытягивают у 1000 пенсионеров по рублю. ТАК ЗНАЧИТ ОКАЙБЛ ВООБЩЕ УЁБОК В ТЮРЬМУ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4831 20 мая 2012 ну да набежала толпа поехавших сектантов-уёбков типа тебя, и капитально там насрала и вы везде, дегенераты, в любой статье, тут например - http://bankir.ru/publikacii/d/ataka-mmmutantov-epizod-tretii-10001599 и что?люди себе клиентов ищут-пишут хуйню.я не коменчу видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4832 20 мая 2012 ну ждем сам стремаюсь почти машинку проебать могу но это были легкие деньги-я на них не пахал НЕ ССЫ ТЫ ЖЕ ПАЦАН ебать тут попки через месяц будут гореть ребята,я даже видос сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4833 20 мая 2012 вот будет веселуха если мне этого уёбка или кого-то из его семьи закажут сразу так через 5 минут фулл инфу слил, представляю лицо клиента мне ничего не будет спорю с тобой под 10 к зеленых.да нет? пока тебе не дали денег серьезные ребята - возможно ну а если все же кто-то вложится (а ты не отдашь денежки и %) - тебе оторвут хуй и пришьют его твоей шмаре на лоб, и никакой фаиррезист тебя не спасет. ну или кому-то из твоей семьи кстати надо дать объявку, что имеется в наличии инфа про мммутанов из днепродзержинска, еще двух тебеподобных дебилов с их "сетью" разворотил сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4834 20 мая 2012 ну ждем сам стремаюсь почти машинку проебать могу но это были легкие деньги-я на них не пахал НЕ ССЫ ТЫ ЖЕ ПАЦАН ебать тут попки через месяц будут гореть ребята,я даже видос сниму камеру себе сможешь купить нормально кушать начнёшь все рады за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #4835 20 мая 2012 http://mmm.hyip.ru.com/2012/03/18/kak-rabotaet-sistema-mmm-2011-video/ красиво поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4836 20 мая 2012 вот будет веселуха если мне этого уёбка или кого-то из его семьи закажут сразу так через 5 минут фулл инфу слил, представляю лицо клиента мне ничего не будет спорю с тобой под 10 к зеленых.да нет? пока тебе не дали денег серьезные ребята - возможно ну а если все же кто-то вложится - тебе оторвут хуй и пришьют его твоей шмаре на лоб, и никакой фаиррезист тебя не спасет. ну или кому-то из твоей семьи кстати надо дать объявку, что имеется в наличии инфа про мммутанов из днепродзержинска, еще двух тебеподобных дебилов с их "сетью" разворотил сейчас. давай инфу-делай рекламку системе мне нихуяшечки не будет все родственники и друзья кладут ок суммы,знают на что идут и не дегенераты,чтоб после разваала на демонстрации ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4837 20 мая 2012 ну ждем сам стремаюсь почти машинку проебать могу но это были легкие деньги-я на них не пахал НЕ ССЫ ТЫ ЖЕ ПАЦАН ебать тут попки через месяц будут гореть ребята,я даже видос сниму камеру себе сможешь купить нормально кушать начнёшь все рады за тебя есть камера,ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4838 20 мая 2012 http://mmm.hyip.ru.com/2012/03/18/kak-rabotaet-sistema-mmm-2011-video/ красиво поёт все работает по принципу его пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4839 20 мая 2012 можно закрывать тему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение