Гость #4861 20 мая 2012 Кто хочет заиметь денег без хуйни пишите в скайповский zloy_zadrot1 овер 10+ способов заработка ты заглот или кот? Да, всё таки ты тупой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4862 20 мая 2012 не той хуйни которую вам внушают со всех сторон а именно нормального заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4863 20 мая 2012 картинка не отображается но по самой ссылке с цитаты понимаю,что это фрай вообщем ты хуйня,я понял not sure if trolling @or just stupid Если ты тупой, то я тебе объясню. Я состою в сотке. В сотке офк 100 человек. Я не могу пригласить 101. лох Кто хочет заиметь денег без хуйни пишите в скайповский zloy_zadrot1 овер 10+ способов заработка ты заглот или кот? Да, всё таки ты тупой . Кто хочет заиметь денег без хуйни пишите в скайповский zloy_zadrot1 овер 10+ способов заработка ты заглот или кот? Да, всё таки ты тупой . это не может быть шуткой на уровне ytku.error? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #4865 20 мая 2012 хуле эту тему не клознут Джус что ли пользуется этой хуйней i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4866 20 мая 2012 хуле эту тему не клознут Джус что ли пользуется этой хуйней Ты первый, кто до этого додумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4867 20 мая 2012 Будешь моим ? зачем мне быть лимоном какого-то долбаёба,который пытается втюхать хоть 1 человеку свою рефералку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4868 20 мая 2012 Кто хочет заиметь денег без хуйни пишите в скайповский zloy_zadrot1 овер 10+ способов заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4869 20 мая 2012 Будешь моим ? зачем мне быть лимоном какого-то долбаёба,который пытается втюхать хоть 1 человеку свою рефералку? Я возьму тебя под своё крыло, приласкаю тебя, мой юный друг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4870 20 мая 2012 Кто хочет заиметь денег без хуйни пишите в скайповский zloy_zadrot1 овер 10+ способов заработка а да реально заглот Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛИЛ И ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4871 20 мая 2012 Будешь моим ? зачем мне быть лимоном какого-то долбаёба,который пытается втюхать хоть 1 человеку свою рефералку? Я возьму тебя под своё крыло, приласкаю тебя, мой юный друг . трахнешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4872 20 мая 2012 Будешь моим ? зачем мне быть лимоном какого-то долбаёба,который пытается втюхать хоть 1 человеку свою рефералку? Я возьму тебя под своё крыло, приласкаю тебя, мой юный друг . трахнешь меня? А у тебя уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4873 20 мая 2012 Будешь моим ? зачем мне быть лимоном какого-то долбаёба,который пытается втюхать хоть 1 человеку свою рефералку? Я возьму тебя под своё крыло, приласкаю тебя, мой юный друг . трахнешь меня? А у тебя уже было? да блин моя роза как раз для тебя цвела,но я допустил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4874 20 мая 2012 Будешь моим ? зачем мне быть лимоном какого-то долбаёба,который пытается втюхать хоть 1 человеку свою рефералку? Я возьму тебя под своё крыло, приласкаю тебя, мой юный друг . трахнешь меня? А у тебя уже было? да блин моя роза как раз для тебя цвела,но я допустил ошибку Ну ничего, отдашься кому-нибудь другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #4876 20 мая 2012 Кто хочет заиметь денег без хуйни пишите в скайповский zloy_zadrot1 овер 10+ способов заработка вывел деньги из ммм,строчу в скайп задроту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4877 20 мая 2012 Как заебали выблядки, которые ноют про пенсионеров. Когда пирамида развалится проебутся все, а не одни пенсионеры. + Для этих пенсионеров сделали льготы. пенсионеры проебывают в основном все сбережения + они уже не заработают, они нихуя в этом не шарят, что нужно часть ток вложить. Не понимают что нужно деньги выводить в определенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4879 20 мая 2012 Зомбак флагманский чтоле? нет,он просто долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4880 20 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации 500 рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение