Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

на месте модеров давно бы уже закрыл эту тему или как минимум переместил бы её в таверну

мозолит глаза  :fffuuu:

автору все равно ничего не доказать, тупой как пробка, обычное быдло  :avtorklif:

а были аргументы,кроме: оно не будет работать,все люди пролетят и блаблабла?докажи мне,что я не получу свои деньги.убеди мени,небыдло.только не нужно писать: нету смысла доказывать...или чо я тебе еще должен что то доказывать :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Один уебок с пеной у рта доказывает что МММ заебись, остальные долбоебы его гнобят хотя сами нихера не понимают. А истина как всегда где-то в жопе :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

тупой даун, ты не 10миллионый участник, и тебе никто сука ниразу не написал что ты не можешь быть в выйграше

ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ В ВЫЙГРАЕШЬ, НО 90% ЧЕЛОВЕК ПРОЕБУТ, НЕ СЕЙЧАС, А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.

ебанутый кусок.

Поделиться сообщением

Гость

10 млн человек проиграют по 1000, а 10тыс человек выиграют по 1000000.

Простое перераспределение ресурсов от тех, кто вступил в пирамиду позже, к тем, кто вступил раньше.

Люди проиграют в том, что из ДЕСЯТИ миллионов людей с хуем в зубах останутся 9.99млн, а 10 тыс останутся с деньгами тех миллионов.

обьясни мне,как человек из 10го миллиона за месяц просто так срывает по 6 к грн.человек,вложивший через год,после начала компании

ТУПОЙ БЛЯДЬ О НЕ 10 МИЛЛИОН

в этот раз ПИРАМИДА развивается в ДЕСЯТКИ раз МЕДЛЕНЕЕ

Поделиться сообщением

10 млн человек проиграют по 1000, а 10тыс человек выиграют по 1000000.

Простое перераспределение ресурсов от тех, кто вступил в пирамиду позже, к тем, кто вступил раньше.

Люди проиграют в том, что из ДЕСЯТИ миллионов людей с хуем в зубах останутся 9.99млн, а 10 тыс останутся с деньгами тех миллионов.

обьясни мне,как человек из 10го миллиона за месяц просто так срывает по 6 к грн.человек,вложивший через год,после начала компании

ТУПОЙ БЛЯДЬ О НЕ 10 МИЛЛИОН

в этот раз ПИРАМИДА развивается в ДЕСЯТКИ раз МЕДЛЕНЕЕ

тогда за 6 месяцев 15,ща за год больше 10.в 10 раз ровно!!11

Поделиться сообщением

Один уебок с пеной у рта доказывает что МММ заебись, остальные долбоебы его гнобят хотя сами нихера не понимают. А истина как всегда где-то в жопе :hmm:

ни одного аргумента почему ммм не заебись пока :hmm:

Поделиться сообщением

тупой даун, ты не 10миллионый участник, и тебе никто сука ниразу не написал что ты не можешь быть в выйграше

ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ В ВЫЙГРАЕШЬ, НО 90% ЧЕЛОВЕК ПРОЕБУТ, НЕ СЕЙЧАС, А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.

ебанутый кусок.

я в систему после того,как на сайте уже инфа веселе была о 10 миллионах.да,я значит в 3й сотне участников,логично? :hmm:

а где логика,что я свое получу через несколько месяцев,,а другие проебут? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

ебанутый кусок.

я в систему после того,как на сайте уже инфа веселе была о 10 миллионах.да,я значит в 3й сотне участников,логично? :hmm:

Тебе друг отдаст, сам ведь говоришь.

added. разница в этих миллионах в том, что тут большинство делают мин.деп в отличии от того времени, когда закладывали квартиры машины и тд.

Поделиться сообщением

ебанутый кусок.

added. разница в этих миллионах в том, что тут большинство делают мин.деп в отличии от того времени, когда закладывали квартиры машины и тд.

тем не менее по 100к рублей многие влкадывают не боясь :hmm: а машины ,квартиры залаживать-крайность

Поделиться сообщением

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ

Поделиться сообщением

ебанутый кусок.

отдаст деньги,но наверняка не все,ведь в десятке у него все знакомые,а значит всем придется отдавать что то :hmm:

Поделиться сообщением

скрины сюда выложу :nate:

Поделиться сообщением

говорят в банке жопу другой бумагой вытирают

Поделиться сообщением

выкладывай ради бога, а то прям сказка закинул денег снял и уже миллионер ебаный в рот  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а банки не то же самое,что ммм.не та же пирамида :avtorklif: :avtorklif: ?

ну ты реально долбоеб. банки зарабатывают на кредитах, или покупают/продают акции компаний. И при этом годовая процентная ставка у них ниже, чем у ммм месячная.

тут же одни пассивы и вообще никаких активов

выигрывают все,только за счет последующих,а не обязательно кто первый-тот и выиграл :hmm:

быдло будет получать просто так деньги и дальше :nate:

просто улови одну маленькую суть

ПРОИГРАЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ВЫЙГРАЕТ

причем в разы.

всё, дальше дискас вести безполезно

тут как с покером.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

выкладывай ради бога, а то прям сказка закинул денег снял и уже миллионер ебаный в рот  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

люди по 7 лет в доту,а ты за год заработал :nate:

да,для уебок ммм

Поделиться сообщением

ходят слухи что абрамович вложил свои 18 миллиардов, надеется через год снять 450 миллиардов, как он выразился  "впизду челси и нефть, ммм вот реальный источник дохода!"

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ходят слухи что абрамович вложил свои 18 миллиардов, надеется через год снять 450 миллиардов, как он выразился  "впизду челси и нефть, ммм вот реальный источник дохода!"

Вот на его месте я бы не боялся вкладывать. Не 18 миллиардов офк. Если наебут - от него то не убудет, а вот создателей этой хуйни уже в живых не будет  :petro:

Поделиться сообщением

тащемта мавроди не долбоеб,вроде тебя,постящего унылые шутки,и додумался ограничение на вклады сделать :hmm:

Поделиться сообщением

Никто не говорит что мавроди долбоёб, долбоёб тут только ты  :mameprivet:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...