Okaybl #481 25 января 2012 на месте модеров давно бы уже закрыл эту тему или как минимум переместил бы её в таверну мозолит глаза автору все равно ничего не доказать, тупой как пробка, обычное быдло а были аргументы,кроме: оно не будет работать,все люди пролетят и блаблабла?докажи мне,что я не получу свои деньги.убеди мени,небыдло.только не нужно писать: нету смысла доказывать...или чо я тебе еще должен что то доказывать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #482 25 января 2012 Один уебок с пеной у рта доказывает что МММ заебись, остальные долбоебы его гнобят хотя сами нихера не понимают. А истина как всегда где-то в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #483 25 января 2012 тупой даун, ты не 10миллионый участник, и тебе никто сука ниразу не написал что ты не можешь быть в выйграше ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ В ВЫЙГРАЕШЬ, НО 90% ЧЕЛОВЕК ПРОЕБУТ, НЕ СЕЙЧАС, А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. ебанутый кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #484 25 января 2012 10 млн человек проиграют по 1000, а 10тыс человек выиграют по 1000000. Простое перераспределение ресурсов от тех, кто вступил в пирамиду позже, к тем, кто вступил раньше. Люди проиграют в том, что из ДЕСЯТИ миллионов людей с хуем в зубах останутся 9.99млн, а 10 тыс останутся с деньгами тех миллионов. обьясни мне,как человек из 10го миллиона за месяц просто так срывает по 6 к грн.человек,вложивший через год,после начала компании ТУПОЙ БЛЯДЬ О НЕ 10 МИЛЛИОН в этот раз ПИРАМИДА развивается в ДЕСЯТКИ раз МЕДЛЕНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #485 25 января 2012 10 млн человек проиграют по 1000, а 10тыс человек выиграют по 1000000. Простое перераспределение ресурсов от тех, кто вступил в пирамиду позже, к тем, кто вступил раньше. Люди проиграют в том, что из ДЕСЯТИ миллионов людей с хуем в зубах останутся 9.99млн, а 10 тыс останутся с деньгами тех миллионов. обьясни мне,как человек из 10го миллиона за месяц просто так срывает по 6 к грн.человек,вложивший через год,после начала компании ТУПОЙ БЛЯДЬ О НЕ 10 МИЛЛИОН в этот раз ПИРАМИДА развивается в ДЕСЯТКИ раз МЕДЛЕНЕЕ тогда за 6 месяцев 15,ща за год больше 10.в 10 раз ровно!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #486 25 января 2012 Один уебок с пеной у рта доказывает что МММ заебись, остальные долбоебы его гнобят хотя сами нихера не понимают. А истина как всегда где-то в жопе ни одного аргумента почему ммм не заебись пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #487 25 января 2012 тупой даун, ты не 10миллионый участник, и тебе никто сука ниразу не написал что ты не можешь быть в выйграше ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ В ВЫЙГРАЕШЬ, НО 90% ЧЕЛОВЕК ПРОЕБУТ, НЕ СЕЙЧАС, А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. ебанутый кусок. я в систему после того,как на сайте уже инфа веселе была о 10 миллионах.да,я значит в 3й сотне участников,логично? а где логика,что я свое получу через несколько месяцев,,а другие проебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #488 25 января 2012 тупой даун, ты не 10миллионый участник, и тебе никто сука ниразу не написал что ты не можешь быть в выйграше ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ В ВЫЙГРАЕШЬ, НО 90% ЧЕЛОВЕК ПРОЕБУТ, НЕ СЕЙЧАС, А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. ебанутый кусок. я в систему после того,как на сайте уже инфа веселе была о 10 миллионах.да,я значит в 3й сотне участников,логично? а где логика,что я свое получу через несколько месяцев,,а другие проебут? Тебе друг отдаст, сам ведь говоришь. added. разница в этих миллионах в том, что тут большинство делают мин.деп в отличии от того времени, когда закладывали квартиры машины и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #489 25 января 2012 тупой даун, ты не 10миллионый участник, и тебе никто сука ниразу не написал что ты не можешь быть в выйграше ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ В ВЫЙГРАЕШЬ, НО 90% ЧЕЛОВЕК ПРОЕБУТ, НЕ СЕЙЧАС, А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. ебанутый кусок. я в систему после того,как на сайте уже инфа веселе была о 10 миллионах.да,я значит в 3й сотне участников,логично? а где логика,что я свое получу через несколько месяцев,,а другие проебут? Тебе друг отдаст, сам ведь говоришь. added. разница в этих миллионах в том, что тут большинство делают мин.деп в отличии от того времени, когда закладывали квартиры машины и тд. тем не менее по 100к рублей многие влкадывают не боясь а машины ,квартиры залаживать-крайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #490 25 января 2012 БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #491 25 января 2012 тупой даун, ты не 10миллионый участник, и тебе никто сука ниразу не написал что ты не можешь быть в выйграше ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ В ВЫЙГРАЕШЬ, НО 90% ЧЕЛОВЕК ПРОЕБУТ, НЕ СЕЙЧАС, А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. ебанутый кусок. я в систему после того,как на сайте уже инфа веселе была о 10 миллионах.да,я значит в 3й сотне участников,логично? а где логика,что я свое получу через несколько месяцев,,а другие проебут? Тебе друг отдаст, сам ведь говоришь. added. разница в этих миллионах в том, что тут большинство делают мин.деп в отличии от того времени, когда закладывали квартиры машины и тд. отдаст деньги,но наверняка не все,ведь в десятке у него все знакомые,а значит всем придется отдавать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #492 25 января 2012 БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ скрины сюда выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #493 25 января 2012 говорят в банке жопу другой бумагой вытирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #494 25 января 2012 БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ скрины сюда выложу выкладывай ради бога, а то прям сказка закинул денег снял и уже миллионер ебаный в рот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #495 25 января 2012 а банки не то же самое,что ммм.не та же пирамида :avtorklif: ? ну ты реально долбоеб. банки зарабатывают на кредитах, или покупают/продают акции компаний. И при этом годовая процентная ставка у них ниже, чем у ммм месячная. тут же одни пассивы и вообще никаких активов выигрывают все,только за счет последующих,а не обязательно кто первый-тот и выиграл быдло будет получать просто так деньги и дальше просто улови одну маленькую суть ПРОИГРАЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ВЫЙГРАЕТ причем в разы. всё, дальше дискас вести безполезно тут как с покером. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #496 25 января 2012 БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ скрины сюда выложу выкладывай ради бога, а то прям сказка закинул денег снял и уже миллионер ебаный в рот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: люди по 7 лет в доту,а ты за год заработал да,для уебок ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #497 25 января 2012 ходят слухи что абрамович вложил свои 18 миллиардов, надеется через год снять 450 миллиардов, как он выразился "впизду челси и нефть, ммм вот реальный источник дохода!" DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #498 25 января 2012 ходят слухи что абрамович вложил свои 18 миллиардов, надеется через год снять 450 миллиардов, как он выразился "впизду челси и нефть, ммм вот реальный источник дохода!" Вот на его месте я бы не боялся вкладывать. Не 18 миллиардов офк. Если наебут - от него то не убудет, а вот создателей этой хуйни уже в живых не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #499 25 января 2012 ходят слухи что абрамович вложил свои 18 миллиардов, надеется через год снять 450 миллиардов, как он выразился "впизду челси и нефть, ммм вот реальный источник дохода!" тащемта мавроди не долбоеб,вроде тебя,постящего унылые шутки,и додумался ограничение на вклады сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #500 25 января 2012 Никто не говорит что мавроди долбоёб, долбоёб тут только ты DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение