Darkd3ad #5021 22 мая 2012 мммщики такие тупые, что не понимают почему люди не вкладываются в ммм конечно если нету вкладчиков новых ммм сосет хуй теперь они еще и проценты понижают с вкладчиками новыми явно туго сосут хуй как я и говорил 1год максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #5022 22 мая 2012 ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ НА МММ ПАРТНЕР САМ НЕ ЗАТРОЛЕТСЯ ЗАТРОЛЛИРУЙ ЕГО, ЗАТРОЛЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МММ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СХОЖУ НА РАБОТУ Я ХОЖУ НА РАБОТУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЕТ ВОСЕМЬ ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ НА ДЯДЮ А ПОСЛЕ ЭТОГО ХЕЙТЕРЮ НА МАВРОДИ ТУПЫЕ МММ-ЩИКИ ОДЕРЖИМЫ ВЫЙГРАШАМИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК КУПИТЬ В КРЕДИТ МОБИЛЬНИК И ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО ПОЛГОДА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫЙГРЫШЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ТУПОЙ ЕБЛАН ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ПОХЕЙТЕРЮ НА ПАРТНЕРОВ И БУДУ КУКАРЕКАТЬ В МММ-ТРЕДЕ, ПЕРСПЕКТИВЫ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ХЕЙТЕРИЛ НА МММ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОХЕЙТЕРЮ В МММ-ТРЕДЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПАРНЕР КУПИЛ СЕБЕ БНВ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ В МММ-ТРЕДЕ И НЕ ВЕРИТЬ ПРУФАМ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО :lol: что-то на уровне аркании нехуя смешного я ошибся, ты неадыкватен а по-моему, очень тонко отражает суть всей этой темы суть темы в обсуждении ммм, а не выяснении кто где работает и сколько зарабатывает. однако мммщики ебут маму по кд то бишь не могут вести дискуссию. сами создали тему для обсуждения и сами зашкварились я ебал какие тупые Для чего ты сидишь в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5023 22 мая 2012 ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ НА МММ ПАРТНЕР САМ НЕ ЗАТРОЛЕТСЯ ЗАТРОЛЛИРУЙ ЕГО, ЗАТРОЛЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МММ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СХОЖУ НА РАБОТУ Я ХОЖУ НА РАБОТУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЕТ ВОСЕМЬ ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ НА ДЯДЮ А ПОСЛЕ ЭТОГО ХЕЙТЕРЮ НА МАВРОДИ ТУПЫЕ МММ-ЩИКИ ОДЕРЖИМЫ ВЫЙГРАШАМИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК КУПИТЬ В КРЕДИТ МОБИЛЬНИК И ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО ПОЛГОДА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫЙГРЫШЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ТУПОЙ ЕБЛАН ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ПОХЕЙТЕРЮ НА ПАРТНЕРОВ И БУДУ КУКАРЕКАТЬ В МММ-ТРЕДЕ, ПЕРСПЕКТИВЫ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ХЕЙТЕРИЛ НА МММ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОХЕЙТЕРЮ В МММ-ТРЕДЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПАРНЕР КУПИЛ СЕБЕ БНВ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ В МММ-ТРЕДЕ И НЕ ВЕРИТЬ ПРУФАМ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО :lol: что-то на уровне аркании нехуя смешного я ошибся, ты неадыкватен а по-моему, очень тонко отражает суть всей этой темы суть темы в обсуждении ммм, а не выяснении кто где работает и сколько зарабатывает. однако мммщики ебут маму по кд то бишь не могут вести дискуссию. сами создали тему для обсуждения и сами зашкварились я ебал какие тупые Для чего ты сидишь в этой теме? очевидно же - чтобы похуесосить тупых партнеров партнер блять, новая гей ячейка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5025 22 мая 2012 ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ НА МММ ПАРТНЕР САМ НЕ ЗАТРОЛЕТСЯ ЗАТРОЛЛИРУЙ ЕГО, ЗАТРОЛЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МММ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СХОЖУ НА РАБОТУ Я ХОЖУ НА РАБОТУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЕТ ВОСЕМЬ ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ НА ДЯДЮ А ПОСЛЕ ЭТОГО ХЕЙТЕРЮ НА МАВРОДИ ТУПЫЕ МММ-ЩИКИ ОДЕРЖИМЫ ВЫЙГРАШАМИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК КУПИТЬ В КРЕДИТ МОБИЛЬНИК И ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО ПОЛГОДА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫЙГРЫШЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ТУПОЙ ЕБЛАН ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ПОХЕЙТЕРЮ НА ПАРТНЕРОВ И БУДУ КУКАРЕКАТЬ В МММ-ТРЕДЕ, ПЕРСПЕКТИВЫ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ХЕЙТЕРИЛ НА МММ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОХЕЙТЕРЮ В МММ-ТРЕДЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПАРНЕР КУПИЛ СЕБЕ БНВ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ В МММ-ТРЕДЕ И НЕ ВЕРИТЬ ПРУФАМ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО :lol: что-то на уровне аркании нехуя смешного я ошибся, ты неадыкватен а по-моему, очень тонко отражает суть всей этой темы суть темы в обсуждении ммм, а не выяснении кто где работает и сколько зарабатывает. однако мммщики ебут маму по кд то бишь не могут вести дискуссию. сами создали тему для обсуждения и сами зашкварились я ебал какие тупые Для чего ты сидишь в этой теме? жду развала ммм, чтобы сказать АХАХХА ЛОХИ очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5027 22 мая 2012 Darkd3ad, 20$ вывел? 2 недели не прошло еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5028 22 мая 2012 мммщики такие тупые, что не понимают почему люди не вкладываются в ммм конечно если нету вкладчиков новых ммм сосет хуй теперь они еще и проценты понижают с вкладчиками новыми явно туго сосут хуй как я и говорил 1год максимум ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5029 22 мая 2012 мммщики такие тупые, что не понимают почему люди не вкладываются в ммм конечно если нету вкладчиков новых ммм сосет хуй теперь они еще и проценты понижают с вкладчиками новыми явно туго сосут хуй как я и говорил 1год максимум ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ МММ еще рано друг мой когда развалится у окайбла будет нехилый батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #5030 22 мая 2012 ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ НА МММ ПАРТНЕР САМ НЕ ЗАТРОЛЕТСЯ ЗАТРОЛЛИРУЙ ЕГО, ЗАТРОЛЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МММ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СХОЖУ НА РАБОТУ Я ХОЖУ НА РАБОТУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЕТ ВОСЕМЬ ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ НА ДЯДЮ А ПОСЛЕ ЭТОГО ХЕЙТЕРЮ НА МАВРОДИ ТУПЫЕ МММ-ЩИКИ ОДЕРЖИМЫ ВЫЙГРАШАМИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК КУПИТЬ В КРЕДИТ МОБИЛЬНИК И ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО ПОЛГОДА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫЙГРЫШЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ТУПОЙ ЕБЛАН ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ПОХЕЙТЕРЮ НА ПАРТНЕРОВ И БУДУ КУКАРЕКАТЬ В МММ-ТРЕДЕ, ПЕРСПЕКТИВЫ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ХЕЙТЕРИЛ НА МММ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОХЕЙТЕРЮ В МММ-ТРЕДЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПАРНЕР КУПИЛ СЕБЕ БНВ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ В МММ-ТРЕДЕ И НЕ ВЕРИТЬ ПРУФАМ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО :lol: что-то на уровне аркании нехуя смешного я ошибся, ты неадыкватен а по-моему, очень тонко отражает суть всей этой темы суть темы в обсуждении ммм, а не выяснении кто где работает и сколько зарабатывает. однако мммщики ебут маму по кд то бишь не могут вести дискуссию. сами создали тему для обсуждения и сами зашкварились я ебал какие тупые Для чего ты сидишь в этой теме? жду развала ммм, чтобы сказать АХАХХА ЛОХИ очевидно же тут руководители сидят, даже если ммм рухнет мы в плюсе полюбому то будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5031 22 мая 2012 ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ НА МММ ПАРТНЕР САМ НЕ ЗАТРОЛЕТСЯ ЗАТРОЛЛИРУЙ ЕГО, ЗАТРОЛЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МММ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СХОЖУ НА РАБОТУ Я ХОЖУ НА РАБОТУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЕТ ВОСЕМЬ ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ НА ДЯДЮ А ПОСЛЕ ЭТОГО ХЕЙТЕРЮ НА МАВРОДИ ТУПЫЕ МММ-ЩИКИ ОДЕРЖИМЫ ВЫЙГРАШАМИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК КУПИТЬ В КРЕДИТ МОБИЛЬНИК И ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО ПОЛГОДА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫЙГРЫШЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ТУПОЙ ЕБЛАН ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ПОХЕЙТЕРЮ НА ПАРТНЕРОВ И БУДУ КУКАРЕКАТЬ В МММ-ТРЕДЕ, ПЕРСПЕКТИВЫ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ХЕЙТЕРИЛ НА МММ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОХЕЙТЕРЮ В МММ-ТРЕДЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПАРНЕР КУПИЛ СЕБЕ БНВ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ В МММ-ТРЕДЕ И НЕ ВЕРИТЬ ПРУФАМ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО :lol: что-то на уровне аркании нехуя смешного я ошибся, ты неадыкватен а по-моему, очень тонко отражает суть всей этой темы суть темы в обсуждении ммм, а не выяснении кто где работает и сколько зарабатывает. однако мммщики ебут маму по кд то бишь не могут вести дискуссию. сами создали тему для обсуждения и сами зашкварились я ебал какие тупые Для чего ты сидишь в этой теме? жду развала ммм, чтобы сказать АХАХХА ЛОХИ очевидно же тут руководители сидят, даже если ммм рухнет мы в плюсе полюбому то будем) ну эт да тогда когда рухнет передайте вкладчикам: это от анимешника с продоты:" ВЫ ГАВНО ХАХАХАХХАА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5032 22 мая 2012 ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ НА МММ ПАРТНЕР САМ НЕ ЗАТРОЛЕТСЯ ЗАТРОЛЛИРУЙ ЕГО, ЗАТРОЛЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МММ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СХОЖУ НА РАБОТУ Я ХОЖУ НА РАБОТУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЕТ ВОСЕМЬ ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ НА ДЯДЮ А ПОСЛЕ ЭТОГО ХЕЙТЕРЮ НА МАВРОДИ ТУПЫЕ МММ-ЩИКИ ОДЕРЖИМЫ ВЫЙГРАШАМИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК КУПИТЬ В КРЕДИТ МОБИЛЬНИК И ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО ПОЛГОДА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫЙГРЫШЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ТУПОЙ ЕБЛАН ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ПОХЕЙТЕРЮ НА ПАРТНЕРОВ И БУДУ КУКАРЕКАТЬ В МММ-ТРЕДЕ, ПЕРСПЕКТИВЫ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ХЕЙТЕРИЛ НА МММ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОХЕЙТЕРЮ В МММ-ТРЕДЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПАРНЕР КУПИЛ СЕБЕ БНВ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПРИШЛО ВРЕМЯ ХЕЙТЕРИТЬ В МММ-ТРЕДЕ И НЕ ВЕРИТЬ ПРУФАМ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО :lol: что-то на уровне аркании нехуя смешного я ошибся, ты неадыкватен а по-моему, очень тонко отражает суть всей этой темы суть темы в обсуждении ммм, а не выяснении кто где работает и сколько зарабатывает. однако мммщики ебут маму по кд то бишь не могут вести дискуссию. сами создали тему для обсуждения и сами зашкварились я ебал какие тупые Для чего ты сидишь в этой теме? жду развала ммм, чтобы сказать АХАХХА ЛОХИ очевидно же тут руководители сидят, даже если ммм рухнет мы в плюсе полюбому то будем) руководители :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5033 22 мая 2012 Darkd3ad, 20$ вывел? 2 недели не прошло еще МОЙ ГОСПАДИН НЕ ЗНАЕТ О ТОМ,ЧТО НУЖНО ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5034 22 мая 2012 Darkd3ad, 20$ вывел? 2 недели не прошло еще МОЙ ГОСПАДИН НЕ ЗНАЕТ О ТОМ,ЧТО НУЖНО ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #5035 22 мая 2012 Darkd3ad, 20$ вывел? 2 недели не прошло еще МОЙ ГОСПАДИН НЕ ЗНАЕТ О ТОМ,ЧТО НУЖНО ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5036 22 мая 2012 Darkd3ad, 20$ вывел? 2 недели не прошло еще МОЙ ГОСПАДИН НЕ ЗНАЕТ О ТОМ,ЧТО НУЖНО ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ смайлопост 200 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5037 22 мая 2012 Darkd3ad, 20$ вывел? 2 недели не прошло еще МОЙ ГОСПАДИН НЕ ЗНАЕТ О ТОМ,ЧТО НУЖНО ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ смайлопост 200 дней я отредактил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5038 22 мая 2012 жду свои 20$ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5039 22 мая 2012 Darkd3ad, 20$ вывел? 2 недели не прошло еще Хэйтерит ммм и попутно выводит деньги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5040 22 мая 2012 Darkd3ad, 20$ вывел? 2 недели не прошло еще Хэйтерит ммм и попутно выводит деньги . канешно блять на скиле кто муже я нехуя не вкладываю а токо из воздуха деньги получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение