PavloZibrof #5581 1 июня 2012 Нахуй бриться, с ммм я могу даже не мыться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5582 1 июня 2012 я не говорил о выводе в режиме спокойствия "по словам мавроди" в средине мая началась паника и начали люди уходить из системы и сократился приток новых долбоёбов, а это значит, что пирамида залезает в такой неебически большой долг, что его покрыть стаёт просто невозможно заметь, я взял сокращение в 5 раз кол-ва новых вкладчиков и сокращение всего-лишь на 1/5 предыдущих мы получили из долга в 45.5% сразу 90.4%это просто ДИЧАЙШИЙ темп роста, банки наёбываются при НАМНОГО меньших цифрах, банку достаточно когда "они должны + у них есть" на 30% больше чем "им должны + у них есть", чтобы ему настала пизда в ммм цифры "им должны" нет, есть тольно "они должны" + "у них есть"а есть у них настолько нихуя по сравнению с тем сколько "они должны", что это просто адовый пиздец и да, я утверждаю, что текущее состояниее МММ говорит в её полном развале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5583 1 июня 2012 на станок одноразовый заработай хотья могу купить саму фирму жилет благодаря своей охуенной находчивости, благодаря которой вложился в ммм! А ты чем можешь похвастать, бедняк? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5584 1 июня 2012 на станок одноразовый заработай хотьМММНачато Okaybl, Янв 22 2012 11:12 просто пошёл нахуй :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5585 1 июня 2012 окайбл такой сказочный долоёб, десятник у него хороший, ахахахахах пиздец нахуй, ты упоротый просто как говно блядь ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЕСЛИ НАЧАЛИ ВЫВОД ДЕНЕГ, ТО ЭТО УЖЕ ПИЗДА, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДОЛГА ПЕРЕД ВКЛАДЧИКАМИ БУДЕТ НАХУЙ РАЗА В ТРИ БОЛЬШЕ ЧЕМ СРЕДСТВ НА ИХ ВЫПЛАТЫ????ну его нельзя винить. он за свои деньги, которые в системе застряли волнуется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5586 1 июня 2012 да не найдёт он уже такого количества ебней, чтобы вывести все свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5587 1 июня 2012 хотя кого я обманываю, найдёт офкдолбоёбов сейчас больше чем нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5588 1 июня 2012 хотя кого я обманываю, найдёт офкдолбоёбов сейчас больше чем нормальных людейсказал человек, планировавший на пару с зенитчиком создать КОНТЕНТОУПРАВЛЯЕМЫХ ЮЗЕРОВ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5589 1 июня 2012 я их делал сам и у меня получалось вообще-то жаль сменили движок и прийдётся всё переделывать с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5590 1 июня 2012 ну веведет он -похуй со всем спорить хочет чужими деньгами, еблан хуев, после него развалится или до, уже стал хуевым, даже квартира(по цене подержаной иномарки) это не исправит :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5591 1 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OE2XeIEnSVw Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5593 1 июня 2012 Визер хули инфы не сольешь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5594 1 июня 2012 я не говорил о выводе в режиме спокойствия "по словам мавроди" в средине мая началась паника и начали люди уходить из системы и сократился приток новых долбоёбов, а это значит, что пирамида залезает в такой неебически большой долг, что его покрыть стаёт просто невозможно заметь, я взял сокращение в 5 раз кол-ва новых вкладчиков и сокращение всего-лишь на 1/5 предыдущих мы получили из долга в 45.5% сразу 90.4%это просто ДИЧАЙШИЙ темп роста, банки наёбываются при НАМНОГО меньших цифрах, банку достаточно когда "они должны + у них есть" на 30% больше чем "им должны + у них есть", чтобы ему настала пизда в ммм цифры "им должны" нет, есть тольно "они должны" + "у них есть"а есть у них настолько нихуя по сравнению с тем сколько "они должны", что это просто адовый пиздец и да, я утверждаю, что текущее состояниее МММ говорит в её полном развалев двух разных постах пишешь о том,что ммм уже развалилось,а потом тут же пишешь,что я выведу все равно свои деньги?отлично,хоть не противоречишь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5595 1 июня 2012 можно поподробней про зенитчика и контентоуправляемых юзеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5596 1 июня 2012 ' timestamp='1338561606' post='8424972']ну веведет он -похуй со всем спорить хочет чужими деньгами, еблан хуев, после него развалится или до, уже стал хуевым, даже квартира(по цене подержаной иномарки) это не исправит :dance:хуевым будешь ты по жизни ты думаешь у меня денег онли 17к уе? покупаю хату и все? окайбл такой сказочный долоёб, десятник у него хороший, ахахахахах пиздец нахуй, ты упоротый просто как говно блядь ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЕСЛИ НАЧАЛИ ВЫВОД ДЕНЕГ, ТО ЭТО УЖЕ ПИЗДА, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДОЛГА ПЕРЕД ВКЛАДЧИКАМИ БУДЕТ НАХУЙ РАЗА В ТРИ БОЛЬШЕ ЧЕМ СРЕДСТВ НА ИХ ВЫПЛАТЫ????ну его нельзя винить. он за свои деньги, которые в системе застряли волнуется у меня там даже не десятая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5597 1 июня 2012 у меня там даже не десятая часть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5598 1 июня 2012 да ты олигарх хули, пиздруй уже в англию ныкайся от своей десятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5599 1 июня 2012 ' timestamp='1338573515' post='8427590']да ты олигарх хули, пиздруй уже в англию ныкайся от своей десятки Да ты олигарх, хули, езжай уже в Англию-прячься от своей десятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5600 1 июня 2012 Дохуя грамотный или че? Нахуй мне за пунктуацией на пд следить? уже давно сдал эту хуйню, тут не перед кем писать грамотно нашел у тебя пару ошибок :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение