Darkd3ad #5661 2 июня 2012 ну выходит такой пацанчик с юридическим образованием, разумеется адвокатом или каким нить крутым юристом его не возьмута ментом, которые сейчас оч нужны, он идти не хочет ВЕДЬ ТАМ ГОПНИКИ БЫДЛАНЫ А ЕЩЕ Я БОЮСЬ И НЕЭЛИТНО ЭТОа я вот не боюсь ага, и идет этот юристик орать свободная кассавыходишь такойза угола там гопникиты им говоришь Я ЭЛИТА ПД они съебывают в страхе прямо как тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5662 2 июня 2012 тс прогорелтеперь торгует жопой на рынке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5663 2 июня 2012 я хочу быть как копы из американских фильмов тс прогорелтеперь торгует жопой на рынкече?окайбл вложился в самом начале - срубил дохуяа вот те кого он так сильно агитировал здесь вкладываться прогорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5664 2 июня 2012 окайбл же десятникхуй знает что там у него сейчас творитсямб он уже потерял анальную девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5665 2 июня 2012 че за десятник?что они делать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5666 2 июня 2012 у аркаши богатый опыт, хочу чтобы он был моим десятником, а еще лучше сотником Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5667 2 июня 2012 че за десятник?что они делать должныте кто деньги собирают и выплачиваюттобишь те кто в ебло отхватывают когда пирамида рушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5668 2 июня 2012 че за десятник?что они делать должнысосать у 10 человек за долларочевидно же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5669 2 июня 2012 заебисьтолько попробуй бы он мне деньги не выплатить если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5670 2 июня 2012 ты еще и вложил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5671 2 июня 2012 у меня только 100 рублей, не думаю что я бы смог заинтиресовать десятника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5672 2 июня 2012 у меня только 100 рублей, не думаю что я бы смог заинтиресовать десятниказаинтересовалони там сосут за вклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5673 2 июня 2012 и че вложил бы я 100 рублейа потом бы через месяц 500 получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5674 2 июня 2012 и че вложил бы я 100 рублейа потом бы через месяц 500 получил?там всякая малафья с процентамихуй знает скоко но получил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5675 2 июня 2012 а какой тогда профитну вложились мы все по 100 рублейа вывели по 150 допустимкакой профит от этого кучерявому? что то тут не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5676 2 июня 2012 а какой тогда профитну вложились мы все по 100 рублейа вывели по 150 допустимкакой профит от этого кучерявому? что то тут не чистопрофит в том что бы фаст срубить деньги. пирамида может в любой момент ебанутсяи денег нехуя не вернутну и мавроди офк съебатся может хоть и говорят что мол на разных считах и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5677 2 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RBN2-GpNcIU НЕ ВЕРЬ СМИ! НЕ БУДЬ ЗОМБИ! ВСТУПАЙ В МММ! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5678 2 июня 2012 такая музыка играет, что просто нельзя им не верить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5679 2 июня 2012 темник онэто 10000сячник??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5680 2 июня 2012 наконец-то отменили эти никому не нужные бонусыостается чистая идеология http://www.youtube.com/watch?v=GsWZmwPy2_U&feature=related темник онэто 10000сячник??7десятисисечник Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение