Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=RBN2-GpNcIU

НЕ ВЕРЬ СМИ! НЕ БУДЬ ЗОМБИ! ВСТУПАЙ В МММ!

челу настолько пирамида много дала, что он даже одеться нормально не в состоянии :tusila-zavodila:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

поза вчера стоим с пацанами на месте, где вся молодежь вечерами собирается... с коньячеллой, вся хуйня..

проезжает мимо тип на байке, он остановился

я заметил, что у него цепь слетела, кричу :"эй фщь!Цепь слетела"

подходит, говорит спс ребят, коньячеллы можно?

я грю офк, вебика

распезделись, грит ПАЦАНЫ! МММ тема, я в декабре пришел с армии, продал машину, вложил 100к

и сейчас у меня пятерка(бэха) под окном стоит

и 3 байка в гараже

наебенили его, он пшел поблювал...

и уехал :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость

аухенчик все,ребца,в новой тоже буду десятником,через две недели в 2011 выплчивается всем далее :yes:

новостей начитались,дауны :opasnoste: вчера люди на 100к+ грн уже вложились и дальше идут :ohpalevo: а в 2012 ахууенчик будет класть на сверххдепозиты :spasibo_podrochil: никто ничего не потерял,ни один человек,обсуждаем далее :dance:

жир уже не вмещался в топике и начинал растекаться по всему форуму

[media=]

[/media]

читай субтитры :trollface:

АЭАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХ

Поделиться сообщением

поза вчера стоим с пацанами на месте, где вся молодежь вечерами собирается... с коньячеллой, вся хуйня..

я грю офк, вебика

распезделись, грит ПАЦАНЫ! МММ тема, я в декабре пришел с армии, продал машину, вложил 100к

и 3 байка в гараже

норм :tusila-zavodila:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

режим спокойствия-это нынче развал?что ж за уебки то такие.

ща по фасту с 15го выплаты начнутся и две пирамидки с разными % будут параллельно жить.и да-аркания,тот,кого я тут привлек-только заработал и ничего не потерял))

и для дарка-уебок,в десятке онли ок знакомые и тп.никаких претензий ко мне не было и не будет,даже вогда заморозили счета все сказала-все окич,ждем,мы знали на что ишли.

надеюсь ебланы не зассут вложить в 2012.ведь вы первые лол

Поделиться сообщением

ща по фасту с 15го выплаты начнутся и две пирамидки с разными % будут параллельно жить.и да-аркания,тот,кого я тут привлек-только заработал и ничего не потерял))

и для дарка-уебок,в десятке онли ок знакомые и тп.никаких претензий ко мне не было и не будет,даже вогда заморозили счета все сказала-все окич,ждем,мы знали на что ишли.

глупый доминатинг

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

блять окейбл сейчас схема другая должна быть

логика хомячка именно такая - НУ МЫ ПЕРВЫЕ БУДЕМ В 2012 ПОБЕЖАЛИ ВКЛАДЫВАТЬ - и все побегут вкладывать

только они должны обязательно проебать, хомячки никогда не могут оставаться в профите, такой закон

Поделиться сообщением

именно,поэтому люди и пойдут-уже начинают по тихоньку идти,ток с регой пока не удобно,не вех руководителей назвачили и тп)

еще раз повторю-в ммм человек с пд за чуть больше чем месяц вышел с плюсами ок-27к грн снял и пошел себе дальше)хотя он с другого конца страны)ему переслал и тп

глупый доминатинг

умный раб

Поделиться сообщением

я грю офк, вебика

и 3 байка в гараже

тут пишут,что только мрази получают деньги с ммм(((

Поделиться сообщением

Гость arcania

ты меня не понял!

Поделиться сообщением

Окайбл, хоть ты кинь классных роликов, где люди говорят как здорово, что есть МММ

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я был обычным продавцом в "Евросеть", денег не то чтобы не хватало, вроде и на машину откладывал и девушку в суши мог каждую субботу сводить, но новый айфон не мог себе позволить. Потом коллега рассказал про МММ-2011, он тогда десятником был. Я его сходу нахуй послал, мол, ммм для дураков, а потом вспомнил, что он и в египет недавно летал отдыхать, и часы у него появились, и на обед он уже не в макдональдс ходит, а в соседнее кафе на бизнес-ланч, вечером изучил информацию на сайте его ячейки и решил рискнуть. Взял 150 тысяч с денег на машину, у родителей/родственников/друзей еще 100к одолжил и вложил. Сначала переживал, каждый день узнавал у коллеги-десятника все ли нормально, а потом успокоился, решил будь что будет: деньги уже не вернуть, буду на лучшее надеяться. Девушку и ее родителей уговорил вложиться. И вот через 3 месяца он мне выплатил все деньги с процентами, как и обещал!

Сумму называть не буду, но я таких денег не то что в руках не держал, я не видел столько! В общем, отдал долги, приоделся, себе и девушке по айфону купил, маме стиральную машину, на работу теперь на новенькой ладе калине езжу, через неделю улетаем в турцию! На днях коллега узнала про мой успех и весь день подмигивала, может своей изменю :metal: Мы теперь с пацанами и девчонками из нашей евросети хотим свою ячейку создать. Ребята, прекращайте быть рабами системы, хватит работать на дядю, успеха добиться реально и легко, мы можем многое!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем?на ютубе их там море просто.кому над-найдут.

Поделиться сообщением

ты меня не понял!

я понял,что типо много людей вступят,думая,что они будут првыми,но сразу накроется и они просрут.

но ты пойми,чоо возможен вариант с аналогичной продолжительностью ммм 2012 как и спервой,тоесть минимум 1.5 года и все,кто сразу вступит-будут в профите.тут возможны оба варианта.но я в 2012 буду кидать онли на долгие сроки.

Поделиться сообщением

Я был обычным продавцом в "Евросеть", денег не то чтобы не хватало, вроде и на машину откладывал и девушку в суши мог каждую субботу сводить, но новый айфон не мог себе позволить. Потом коллега рассказал про МММ-2011, он тогда десятником был. Я его сходу нахуй послал, мол, ммм для дураков, а потом вспомнил, что он и в египет недавно летал отдыхать, и часы у него появились, и на обед он уже не в макдональдс ходит, а в соседнее кафе на бизнес-ланч, вечером изучил информацию на сайте его ячейки и решил рискнуть. Взял 150 тысяч с денег на машину, у родителей/родственников/друзей еще 100к одолжил и вложил. Сначала переживал, каждый день узнавал у коллеги-десятника все ли нормально, а потом успокоился, решил будь что будет: деньги уже не вернуть, буду на лучшее надеяться. Девушку и ее родителей уговорил вложиться. И вот через 3 месяца он мне выплатил все деньги с процентами, как и обещал!

Сумму называть не буду, но я таких денег не то что в руках не держал, я не видел столько! В общем, отдал долги, приоделся, себе и девушке по айфону купил, маме стиральную машину, на работу теперь на новенькой ладе калине езжу, через неделю улетаем в турцию! На днях коллега узнала про мой успех и весь день подмигивала, может своей изменю :metal: Мы теперь с пацанами и девчонками из нашей евросети хотим свою ячейку создать. Ребята, прекращайте быть рабами системы, хватит работать на дядю, успеха добиться реально и легко, мы можем многое!

грац тебя,жаль у меня в январе такого капитала не было стартового)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...