To4ka[.] #5821 3 июня 2012 все ок, чтобы пирамида не упала делаем вторуюэто как дырка в лодке и для того, чтобы залатать выдергивают доску из пола и затыкают, но появляется новая пробоина :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5822 3 июня 2012 ' timestamp='1338704248' post='8443021']все ок, чтобы пирамида не упала делаем вторуюэто как дырка в лодке и для того, чтобы залатать выдергивают доску из пола и затыкают, но появляется новая пробоина :tusila-zavodila:это же заебись :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5823 3 июня 2012 видимо и на этот раз никто его не приебашит, так как пиздить будут обычных десятников DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5824 3 июня 2012 чо там эта хуйня ещё не разволилась?да уже развалилась. из такого положения ей уже не выкарабкаться.если верить тому же окейбл - то в систему уже вложилось 35 миллионов человек. это больше, чем 50% работоспособного населения России. новых вкладчиков искать тяжело особенно, когда старым приостановили выплатыс каких это пор ммм онли в пределах россии?выкарбкаться,спокойно.зачем прибыль,если люди получили деньги,пошли купили машину и того,кто в ммм и тот денги снова с систему.люди не получая огромного капитала себе позволяют себе покупать по чуть чуть все у людей,которые в системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5825 3 июня 2012 это да,банк лучше,пойду положу свои деньги под 10% годовых и получу свои не подачки через год ахуенныену так я и говорю, что системы похожи, просто мне кажется, что ничего просто так не случается и реально нелогичность всего этого зашкаливает, а что если сложившиеся устои в эк. системе не могут развиваться, капитал не привлекается, нужна какая-то встряска или другие причины, или ты считаешь что акулы-банкиры добровольно выпустят на арену своего победителя? а для простого человека то да, хули тут много ума чтоли надо, упростили все донельзя чтоб и стадо то смогло почувствовать себя экономистами, профит же, ведь рабочий класс-90%, на них приходиться денег чуть меньше чем у оставшихся 10%, все для вас, но просто если взглянуть со стороны-где-то появилось, значит где-то убавилось, по этой схеме то все и работаетя не пытаюсь тролить систему, я просто пытаюсь взглянуть дальше, определить причину и последствия,просто большинство людей тупы, чтоб мыслить масштабнои да это довольно интересный социальный феноменбанки и так пытаются не пустить,ток уже поздно,видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5826 3 июня 2012 ' timestamp='1338663050' post='8439997']Ебать опять гавноед пришел, он скоро хуже варда станет, так и несет гавном.Нахуй рекламировать айфоны и айпеды, были же блять 3 и 4 и прочее? Тоже самое с ебаной пирамидой, ну знает о ней те, кто в 2011 (которых в 10 раз меньше чем ты сказал) хуй они туда пойдут, какой в этом смысл?Если вложить, снять и снова вложить - не значит свои деньги отбить.Пока нет массовых невыплат - никогда не узнаешь сколько человек и % от общего числа проебали.Думать, что вот я вывел - друзья и типа все в + ебаный бред, хотя от такого тупого хуйлана большего и ожидать не стоит.если 1000 человек вывели в 5 раз больше, чем вложили, то 5к - нихуя не выведут, а с учетом рекламы и воровства, то 7,5к.ну ебалашка,люди за месяц подымали с 5к уе 10к с копейками в систему клали 3-4 к,они и в плюсе и еще играют.ты обоссан пираммидой уже пол года и далее будешь обсыкан.давай,покеда АХАХАХАХ ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБОРАТЬ ОКАЙБЛА АХАХАХ ДАЛБОЁБ ЧТО СКАЖЕШЬ ТЕПЕРЬ?????????????с15го начинаются выплаты в прежнем режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5827 3 июня 2012 чо там эта хуйня ещё не разволилась?да уже развалилась. из такого положения ей уже не выкарабкаться.если верить тому же окейбл - то в систему уже вложилось 35 миллионов человек. это больше, чем 50% работоспособного населения России. новых вкладчиков искать тяжело особенно, когда старым приостановили выплатыс каких это пор ммм онли в пределах россии?выкарбкаться,спокойно.зачем прибыль,если люди получили деньги,пошли купили машину и того,кто в ммм и тот денги снова с систему.люди не получая огромного капитала себе позволяют себе покупать по чуть чуть все у людей,которые в системеТы внатуре дебил :petro: :petro: haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5828 3 июня 2012 збсь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5829 3 июня 2012 ну я даже не знаю что сказатьчто окейбл говорит выглядит очень правдоподобно, но не МОЖЕТ ПРОСТО ВСЕ БЫТЬ ТАК ХОРОШО как он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5830 3 июня 2012 ну я даже не знаю что сказатьчто окейбл говорит выглядит очень правдоподобно, но не МОЖЕТ ПРОСТО ВСЕ БЫТЬ ТАК ХОРОШО как он говоритБабок в пирамиде давно нет. Введен режим "спокойствия", для выплат старых вкладов мавроди организует ммм 2012.Никому нихуя не платится :-)) haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5831 3 июня 2012 ну я даже не знаю что сказатьчто окейбл говорит выглядит очень правдоподобно, но не МОЖЕТ ПРОСТО ВСЕ БЫТЬ ТАК ХОРОШО как он говоритБабок в пирамиде давно нет. Введен режим "спокойствия", для выплат старых вкладов мавроди организует ммм 2012.Никому нихуя не платится :-))ну это неудивительно что бабок нет, ведь если всем все платится и все охуенно, притока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5832 3 июня 2012 кстати забыл вбросить безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5833 3 июня 2012 Не ну весьма интересная схемавсе себе покупают машины яхты самолеты продавцы опять вкладываются, охуенная система же?ВСЕ В ПЛЮСЕ ебать 90% вывели уже, а деньги блять.....ну хуй знает откуда, видать наколдовали я не ебу, окайбл этого объяснить не может, он сам этого нихуя не понимает.че значит обоссан пирамидой? что это вообще?Вообще тупой уебан считает что каждый человек будет стремится обратно вложиться в эту хуйню.забейте какие 35млн, какие другие страны, пиздеж ебаный. Давно бы че то в СМИ проскочило, если б такие масштабы были. Предлагают переименовать МММ-2011 в ННН-2011 Никому Нихуя Не платится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5834 3 июня 2012 АХАХАХАХ ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБОРАТЬ ОКАЙБЛА АХАХАХ ДАЛБОЁБ ЧТО СКАЖЕШЬ ТЕПЕРЬ?????????????с15го начинаются выплаты в прежнем режиме.15го числа приедет 17 камазов увозить ваши деньги в неизвестном направлении DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5835 3 июня 2012 окайбл ебанулсярежим спокойствия пхд будет действовать пока ммм2012 не наберет денегтобишь ммм2011 уже развалилась но по быстрому ввела режим спокойствиядаже если так то ждем еще 5 месяцевбоже,какое ты ебнутое.деньги есть на выплаты и во многих структурах даже во время спокойствия выплачивается.у тебя фактом развала ммм является твое высеры на уровне-я так думаю,ну щас же не выплачивается.а чего ж ты в апреле хуйца сосал после режима спокойствия?или тогда тоже развалилось все к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5836 3 июня 2012 ну я даже не знаю что сказатьчто окейбл говорит выглядит очень правдоподобно, но не МОЖЕТ ПРОСТО ВСЕ БЫТЬ ТАК ХОРОШО как он говоритда,не верится людям в лушую жизнь,а у меня за пол года немного потребности и ценности выросли в свзя с приотоком ок денег,поверь.может быть хорошо и ок,если не сидеть на форумах и считать 10 раз по 100 через месяц никому не хватает и тп.я поверил в нелогичную хуйню,поиграл по правилам мавроди,заработал денег столько,сколько я бы с батей откладывал года 3. АХАХАХАХ ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБОРАТЬ ОКАЙБЛА АХАХАХ ДАЛБОЁБ ЧТО СКАЖЕШЬ ТЕПЕРЬ?????????????с15го начинаются выплаты в прежнем режиме.15го числа приедет 17 камазов увозить ваши деньги в неизвестном направлениирофл рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5837 3 июня 2012 Поверил в нелогичную хуйню В том то и дело что она логичная блять и ты живешь за счет других вкладчиков, которые проебут, че тут непонятного и то, что будет большинство ясно как день. Или блять там магия какая и мавроди колдует деньги я хуй пойму. Иди вон привороты на бабки еще сделай, заговоры и прочее, поверь работает инфа 1000000000000000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5838 3 июня 2012 окайбла прикинь если в ммм2012 никто не придет?осталось пол годаокайбл сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5839 3 июня 2012 ' timestamp='1338717051' post='8444289']Не ну весьма интересная схемавсе себе покупают машины яхты самолеты продавцы опять вкладываются, охуенная система же?ВСЕ В ПЛЮСЕ ебать 90% вывели уже, а деньги блять.....ну хуй знает откуда, видать наколдовали я не ебу, окайбл этого объяснить не может, он сам этого нихуя не понимает.че значит обоссан пирамидой? что это вообще?Вообще тупой уебан считает что каждый человек будет стремится обратно вложиться в эту хуйню.забейте какие 35млн, какие другие страны, пиздеж ебаный. Давно бы че то в СМИ проскочило, если б такие масштабы были. Предлагают переименовать МММ-2011 в ННН-2011 Никому Нихуя Не платится лол,в сми онли в 2011 ом году наприглашали мавроди на программки,сделали рекламу бесплатную после этого пишут онли хуетень разную про ммм.ВСЕ после снятия играют далее в ммм-это факт.нет ни одного,кто бы забрал и ушел.у тебя есть опровержения про 35 млн,про другие страны,что все в россии,хотя я как то сукраины снимаю,как и дохуя кто,люди подделывают наверное видосы с германии,с других стран,да.ты сам в первом посте написалчто деньги крутятся вокруг и спрашиваешь откуда они берутся?новые-зза счет последующих.машины у всех-за счет круговорота денег в системе.уже ж писал тут на простом примере как все работает.ну ты долбоеб сказал,что 10 вкладчиков по 100 рублей лучше пример,поэтому ладно.живи в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5840 3 июня 2012 а мне начинает нравится эта штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение