Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

все ок, чтобы пирамида не упала делаем вторую

это как дырка в лодке и для того, чтобы залатать выдергивают доску из пола и затыкают, но появляется новая пробоина :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

' timestamp='1338704248' post='8443021']

все ок, чтобы пирамида не упала делаем вторую

это как дырка в лодке и для того, чтобы залатать выдергивают доску из пола и затыкают, но появляется новая пробоина :tusila-zavodila:

это же заебись :tusila-zavodila:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

видимо и на этот раз никто его не приебашит, так как пиздить будут обычных десятников :zloy:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

чо там эта хуйня ещё не разволилась?

да уже развалилась. из такого положения ей уже не выкарабкаться.

если верить тому же окейбл - то в систему уже вложилось 35 миллионов человек. это больше, чем 50% работоспособного населения России. новых вкладчиков искать тяжело особенно, когда старым приостановили выплаты

с каких это пор ммм онли в пределах россии?

выкарбкаться,спокойно.зачем прибыль,если люди получили деньги,пошли купили машину и того,кто в ммм и тот денги снова с систему.люди не получая огромного капитала себе позволяют себе покупать по чуть чуть все у людей,которые в системе

Поделиться сообщением

это да,банк лучше,пойду положу свои деньги под 10% годовых и получу свои не подачки через год ахуенные

ну так я и говорю, что системы похожи, просто мне кажется, что ничего просто так не случается и реально нелогичность всего этого зашкаливает, а что если сложившиеся устои в эк. системе не могут развиваться, капитал не привлекается, нужна какая-то встряска или другие причины, или ты считаешь что акулы-банкиры добровольно выпустят на арену своего победителя? а для простого человека то да, хули тут много ума чтоли надо, упростили все донельзя чтоб и стадо то смогло почувствовать себя экономистами, профит же, ведь рабочий класс-90%, на них приходиться денег чуть меньше чем у оставшихся 10%, все для вас, но просто если взглянуть со стороны-где-то появилось, значит где-то убавилось, по этой схеме то все и работает

я не пытаюсь тролить систему, я просто пытаюсь взглянуть дальше, определить причину и последствия,просто большинство людей тупы, чтоб мыслить масштабно

и да это довольно интересный социальный феномен

банки и так пытаются не пустить,ток уже поздно,видимо

Поделиться сообщением

' timestamp='1338663050' post='8439997']

Ебать опять гавноед пришел, он скоро хуже варда станет, так и несет гавном.

Нахуй рекламировать айфоны и айпеды, были же блять 3 и 4 и прочее? Тоже самое с ебаной пирамидой, ну знает о ней те, кто в 2011 (которых в 10 раз меньше чем ты сказал) хуй они туда пойдут, какой в этом смысл?

Если вложить, снять и снова вложить - не значит свои деньги отбить.

Пока нет массовых невыплат - никогда не узнаешь сколько человек и % от общего числа проебали.

Думать, что вот я вывел - друзья и типа все в + ебаный бред, хотя от такого тупого хуйлана большего и ожидать не стоит.

если 1000 человек вывели в 5 раз больше, чем вложили, то 5к - нихуя не выведут, а с учетом рекламы и воровства, то 7,5к.

ну ебалашка,люди за месяц подымали с 5к уе 10к с копейками в систему клали 3-4 к,они и в плюсе и еще играют.ты обоссан пираммидой уже пол года и далее будешь обсыкан.давай,покеда

АХАХАХАХ ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБОРАТЬ ОКАЙБЛА АХАХАХ ДАЛБОЁБ ЧТО СКАЖЕШЬ ТЕПЕРЬ?????????????

с15го начинаются выплаты в прежнем режиме.

Поделиться сообщением

чо там эта хуйня ещё не разволилась?

да уже развалилась. из такого положения ей уже не выкарабкаться.

если верить тому же окейбл - то в систему уже вложилось 35 миллионов человек. это больше, чем 50% работоспособного населения России. новых вкладчиков искать тяжело особенно, когда старым приостановили выплаты

с каких это пор ммм онли в пределах россии?

выкарбкаться,спокойно.зачем прибыль,если люди получили деньги,пошли купили машину и того,кто в ммм и тот денги снова с систему.люди не получая огромного капитала себе позволяют себе покупать по чуть чуть все у людей,которые в системе

Ты внатуре дебил :petro: :petro: :petro: :petro:

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

збсь

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

ну я даже не знаю что сказать

что окейбл говорит выглядит очень правдоподобно, но не МОЖЕТ ПРОСТО ВСЕ БЫТЬ ТАК ХОРОШО как он говорит

Поделиться сообщением

что окейбл говорит выглядит очень правдоподобно, но не МОЖЕТ ПРОСТО ВСЕ БЫТЬ ТАК ХОРОШО как он говорит

Бабок в пирамиде давно нет. Введен режим "спокойствия", для выплат старых вкладов мавроди организует ммм 2012.

Никому нихуя не платится :-))

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

Бабок в пирамиде давно нет. Введен режим "спокойствия", для выплат старых вкладов мавроди организует ммм 2012.

Никому нихуя не платится :-))

ну это неудивительно что бабок нет, ведь если всем все платится и все охуенно, притока нет

Поделиться сообщением

кстати забыл вбросить :trollface:

728.gif

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Не ну весьма интересная схема

все себе покупают машины яхты самолеты продавцы опять вкладываются, охуенная система же?

ВСЕ В ПЛЮСЕ ебать 90% вывели уже, а деньги блять.....ну хуй знает откуда, видать наколдовали я не ебу, окайбл этого объяснить не может, он сам этого нихуя не понимает.

че значит обоссан пирамидой? что это вообще?

Вообще тупой уебан считает что каждый человек будет стремится обратно вложиться в эту хуйню.

забейте какие 35млн, какие другие страны, пиздеж ебаный. Давно бы че то в СМИ проскочило, если б такие масштабы были.

Предлагают переименовать МММ-2011 в ННН-2011 Никому Нихуя Не платится :vau:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБОРАТЬ ОКАЙБЛА АХАХАХ ДАЛБОЁБ ЧТО СКАЖЕШЬ ТЕПЕРЬ?????????????

15го числа приедет 17 камазов увозить ваши деньги в неизвестном направлении

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

окайбл ебанулся

режим спокойствия пхд будет действовать пока ммм2012 не наберет денег

тобишь ммм2011 уже развалилась но по быстрому ввела режим спокойствия

даже если так то ждем еще 5 месяцев

боже,какое ты ебнутое.деньги есть на выплаты и во многих структурах даже во время спокойствия выплачивается.у тебя фактом развала ммм является твое высеры на уровне-я так думаю,ну щас же не выплачивается.а чего ж ты в апреле хуйца сосал после режима спокойствия?или тогда тоже развалилось все к хуям?

Поделиться сообщением

да,не верится людям в лушую жизнь,а у меня за пол года немного потребности и ценности выросли в свзя с приотоком ок денег,поверь.может быть хорошо и ок,если не сидеть на форумах и считать 10 раз по 100 через месяц никому не хватает и тп.я поверил в нелогичную хуйню,поиграл по правилам мавроди,заработал денег столько,сколько я бы с батей откладывал года 3.

15го числа приедет 17 камазов увозить ваши деньги в неизвестном направлении

рофл рофл

Поделиться сообщением

Поверил в нелогичную хуйню :xd:

В том то и дело что она логичная блять и ты живешь за счет других вкладчиков, которые проебут, че тут непонятного и то, что будет большинство ясно как день. Или блять там магия какая и мавроди колдует деньги я хуй пойму. Иди вон привороты на бабки еще сделай, заговоры и прочее, поверь работает инфа 1000000000000000.

Поделиться сообщением

окайбл

а прикинь если в ммм2012 никто не придет?

осталось пол года

окайбл сосет хуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1338717051' post='8444289']

Не ну весьма интересная схема

все себе покупают машины яхты самолеты продавцы опять вкладываются, охуенная система же?

ВСЕ В ПЛЮСЕ ебать 90% вывели уже, а деньги блять.....ну хуй знает откуда, видать наколдовали я не ебу, окайбл этого объяснить не может, он сам этого нихуя не понимает.

че значит обоссан пирамидой? что это вообще?

Вообще тупой уебан считает что каждый человек будет стремится обратно вложиться в эту хуйню.

забейте какие 35млн, какие другие страны, пиздеж ебаный. Давно бы че то в СМИ проскочило, если б такие масштабы были.

Предлагают переименовать МММ-2011 в ННН-2011 Никому Нихуя Не платится :vau:

лол,в сми онли в 2011 ом году наприглашали мавроди на программки,сделали рекламу бесплатную после этого пишут онли хуетень разную про ммм.ВСЕ после снятия играют далее в ммм-это факт.нет ни одного,кто бы забрал и ушел.у тебя есть опровержения про 35 млн,про другие страны,что все в россии,хотя я как то сукраины снимаю,как и дохуя кто,люди подделывают наверное видосы с германии,с других стран,да.ты сам в первом посте написалчто деньги крутятся вокруг и спрашиваешь откуда они берутся?новые-зза счет последующих.машины у всех-за счет круговорота денег в системе.уже ж писал тут на простом примере как все работает.ну ты долбоеб сказал,что 10 вкладчиков по 100 рублей лучше пример,поэтому ладно.живи в говне

Поделиться сообщением

Гость arcania

а мне начинает нравится эта штука

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...