romaACE #581 27 января 2012 В мире 7 млрд жителей, из которых доступ к инету и платежным системам есть у 5. Согласно сайту есть какие то псевдоисследования что 18% людей готовы вложить деньги, но на википедии (я ей больше верю, написано что таковых около 3%). 5 млрд*0,03=150млн.(не верю в эту цифру, думаю что меньше, но пусть будет так) 10-15млн за 2 недели это +50% с приростом 50 будет такое количество 10 0 15 2нед 22,5 4нед 33,75 6 нед 50,6 8нед 75 10 нед 113 12 нед 170 14 нед т.е. через 14 недель числа желающих вложится будет недостаточно, чтобы покрывать платежи и пирамидке пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #582 27 января 2012 В мире 7 млрд жителей, из которых доступ к инету и платежным системам есть у 5. Согласно сайту есть какие то псевдоисследования что 18% людей готовы вложить деньги, но на википедии (я ей больше верю, написано что таковых около 3%). 5 млрд*0,03=150млн.(не верю в эту цифру, думаю что меньше, но пусть будет так) 10-15млн за 2 недели это +50% с приростом 50 будет такое количество 10 0 15 2нед 22,5 4нед 33,75 6 нед 50,6 8нед 75 10 нед 113 12 нед 170 14 нед т.е. через 14 недель числа желающих вложится будет недостаточно, чтобы покрывать платежи и пирамидке пиздец 18 %,на передаче по нтн официально лицо говорило там у вас какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #583 27 января 2012 В мире 7 млрд жителей, из которых доступ к инету и платежным системам есть у 5. Согласно сайту есть какие то псевдоисследования что 18% людей готовы вложить деньги, но на википедии (я ей больше верю, написано что таковых около 3%). 5 млрд*0,03=150млн.(не верю в эту цифру, думаю что меньше, но пусть будет так) 10-15млн за 2 недели это +50% с приростом 50 будет такое количество 10 0 15 2нед 22,5 4нед 33,75 6 нед 50,6 8нед 75 10 нед 113 12 нед 170 14 нед т.е. через 14 недель числа желающих вложится будет недостаточно, чтобы покрывать платежи и пирамидке пиздец никто не будет забирать потмо деньги сразу,ты н е понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #584 27 января 2012 На самом деле, пирамида и после этого не рухнет. После того, как охватит весь мир. Наоборот, она замкнётся и станет устойчивой − абсолютно. Как доллар. Ведь из неё будет просто некуда бежать. И любые средства, из Системы изъятые, тут же назад в неё и вернутся. Вы что-то купили на изъятые из пирамиды деньги? Но продавец − он ведь тоже в пирамиде! Ведь участвуют − именно все. Охвачен весь мир! Он сразу же их назад в Систему и вернёт. Т.е. деньги из Системы исчезать не будут. Собственно, внешние по отношению к пирамиде деньги вообще потеряют всякий смысл. Доллар как средство расчёта попросту перестанет существовать. Одна пирамида победит другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #585 27 января 2012 В мире 7 млрд жителей, из которых доступ к инету и платежным системам есть у 5. Согласно сайту есть какие то псевдоисследования что 18% людей готовы вложить деньги, но на википедии (я ей больше верю, написано что таковых около 3%). 5 млрд*0,03=150млн.(не верю в эту цифру, думаю что меньше, но пусть будет так) 10-15млн за 2 недели это +50% с приростом 50 будет такое количество 10 0 15 2нед 22,5 4нед 33,75 6 нед 50,6 8нед 75 10 нед 113 12 нед 170 14 нед т.е. через 14 недель числа желающих вложится будет недостаточно, чтобы покрывать платежи и пирамидке пиздец 18 %,на передаче по нтн официально лицо говорило там у вас какое то не верю. эту цифру оффициально придумал Мавроди, на самом деле она намного меньше. и это только по России, в мире думаю еще ниже. никто не будет забирать потмо деньги сразу,ты н е понимаешь? как только кто-то попробует - сразу падение пирамиды наивно полагать что необеспеченная ничем валюта победит обеспеченную экономикой ( не только США, а ВСЕЙ МИРОВОЙ, т.к. доллары есть у всех и долговые облигации США также есть у всех) и военным потенциалом валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #586 27 января 2012 ебнутый отписываюсь от топика, пирамида никогда не рухнет, ок, Мавроди перелогиньтесь DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwert!k #587 27 января 2012 На самом деле, пирамида и после этого не рухнет. После того, как охватит весь мир. Наоборот, она замкнётся и станет устойчивой − абсолютно. Как доллар. Ведь из неё будет просто некуда бежать. И любые средства, из Системы изъятые, тут же назад в неё и вернутся. Вы что-то купили на изъятые из пирамиды деньги? Но продавец − он ведь тоже в пирамиде! Ведь участвуют − именно все. Охвачен весь мир! Он сразу же их назад в Систему и вернёт. Т.е. деньги из Системы исчезать не будут. Собственно, внешние по отношению к пирамиде деньги вообще потеряют всякий смысл. Доллар как средство расчёта попросту перестанет существовать. Одна пирамида победит другую Ок.Куплю жене сапоги :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #588 27 января 2012 На самом деле, пирамида и после этого не рухнет. После того, как охватит весь мир. Наоборот, она замкнётся и станет устойчивой − абсолютно. Как доллар. Ведь из неё будет просто некуда бежать. И любые средства, из Системы изъятые, тут же назад в неё и вернутся. Вы что-то купили на изъятые из пирамиды деньги? Но продавец − он ведь тоже в пирамиде! Ведь участвуют − именно все. Охвачен весь мир! Он сразу же их назад в Систему и вернёт. Т.е. деньги из Системы исчезать не будут. Собственно, внешние по отношению к пирамиде деньги вообще потеряют всякий смысл. Доллар как средство расчёта попросту перестанет существовать. Одна пирамида победит другую Ок.Куплю жене сапоги :po_weke: кто-то еще помнит эту рекламу) оп перекрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #589 27 января 2012 так смеюсь с поцанов, которые яро что-то доказывают о хуевости пирамиды, что она развалится через две недели и тд. и тп. а на деньги никто не спорит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #590 27 января 2012 так смеюсь с поцанов, которые яро что-то доказывают о хуевости пирамиды, что она развалится через две недели и тд. и тп. а на деньги никто не спорит :lol: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #591 27 января 2012 В мире 7 млрд жителей, из которых доступ к инету и платежным системам есть у 5. Согласно сайту есть какие то псевдоисследования что 18% людей готовы вложить деньги, но на википедии (я ей больше верю, написано что таковых около 3%). 5 млрд*0,03=150млн.(не верю в эту цифру, думаю что меньше, но пусть будет так) 10-15млн за 2 недели это +50% с приростом 50 будет такое количество 10 0 15 2нед 22,5 4нед 33,75 6 нед 50,6 8нед 75 10 нед 113 12 нед 170 14 нед т.е. через 14 недель числа желающих вложится будет недостаточно, чтобы покрывать платежи и пирамидке пиздец 18 %,на передаче по нтн официально лицо говорило там у вас какое то не верю. эту цифру оффициально придумал Мавроди, на самом деле она намного меньше. и это только по России, в мире думаю еще ниже. никто не будет забирать потмо деньги сразу,ты н е понимаешь? как только кто-то попробует - сразу падение пирамиды наивно полагать что необеспеченная ничем валюта победит обеспеченную экономикой ( не только США, а ВСЕЙ МИРОВОЙ, т.к. доллары есть у всех и долговые облигации США также есть у всех) и военным потенциалом валюту причем тут мавроди,если там какой то финансист побьявлял? доллар подкреплен?да загентся он спокойно.как только люди пробуют забирать все деньги,все люди,включается ражим спокойствие в пирамиде.вот и все мавроди не дурак.поэтмоу не рухнет она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #592 27 января 2012 сколько заработали, петушки? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #593 27 января 2012 ВЛОЖИЛ: КВАРТИРУ,МАШИНУ,ВСЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ ЖДУ СВОИ 10 МИЛЛИОНОВ furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #594 27 января 2012 всё же народ немеренно туп, уже говна въебали на одной ммм, лезут во вторую, этих тока могила исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #595 27 января 2012 так смеюсь с поцанов, которые яро что-то доказывают о хуевости пирамиды, что она развалится через две недели и тд. и тп. а на деньги никто не спорит :lol: this че this могу поспорить на то, что пирамида проебется в течении года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #596 27 января 2012 так смеюсь с поцанов, которые яро что-то доказывают о хуевости пирамиды, что она развалится через две недели и тд. и тп. а на деньги никто не спорит :lol: this че this могу поспорить на то, что пирамида проебется в течении года на 3 к грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #597 27 января 2012 сколько заработали, петушки? 6к за месяц в грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #598 27 января 2012 сколько заработали, петушки? Меньше тебя, но хоть в туалете хачам не пришлось сосать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #599 27 января 2012 Ну схема пирамиды такая, что первые естественно получают профит. Но пытать судьбу я бы не рисковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #600 27 января 2012 Ну схема пирамиды такая, что первые естественно получают профит. Но пытать судьбу я бы не рисковал. причему тут первые и последние? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение